|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от spanishgirl
Раз ты говоришь они уже с августа такую фигню ввели значит уже есть люди , которые с этой историей сталкивались.
По младенцу - если ему пара недель то понятно за 2х летку не сойдет и без всяких виза чек а если рослый и сам бегает и никаких виза чек ему не надо то соблазн велик ..)
ввели 1 окт, но мы летали 8/12 окт с беспл регистрацией, т е видимо, по купленным ранее билетам было бесплатно, так что это те, кто купил в сентябре и позже и полетели в окт.
Ну если твой на 12 лет выглядит в 4, то, кнечно, какие вопросы.
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
ввели 1 окт, но мы летали 8/12 окт с беспл регистрацией, т е видимо, по купленным ранее билетам было бесплатно, так что это те, кто купил в сентябре и позже и полетели в окт.
Ну если твой на 12 лет выглядит в 4, то, кнечно, какие вопросы.
Не выглядит .[emoji53] блин .. обидно еще то что нет мест по 4 евро по факту и перелетов тех несколько ..
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Хранитель
отчитываюсь - билеты купила ! без переплат за место , детей обещали посадить железно со мной ,да еще и все билеты на круг на 110 евро дешевле вышли . имя этому чуду - Изиджет
-
Пришло какое-то письмо от райанэир с заголовком "Even Hillary won't delete this email". Не стала заглядывать
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Пришло какое-то письмо от райанэир с заголовком "Even Hillary won't delete this email". Не стала заглядывать
Они устроили однодневную распродажу со слоганом 'No one trumps RA fares!'
-
Кстати, смотрела, цены классные были
-
Небожитель
Я не нашла ничего про плату за детские места. За 4 дня до отлёта регистрация бесплатно. Где нашли про платные места детям?
-
Сообщение от nadja
Я не нашла ничего про плату за детские места. За 4 дня до отлёта регистрация бесплатно. Где нашли про платные места детям?
Присылали изменения в августе, в правилах, но не детям, а родителю.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от nadja
На стадии покупки билета теперь это все. Платят в обязат порядке родители а дети типа бонусом у ним.
-
Хранитель
еще какое то странное новшество у Райна появилось ..бесплатно зачекиниться раньше можно было за неделю до вылета . села чек ин делать - фигу . платите за место или ждите 4 дня до вылета ..
причем в Италии друзья спокойно сделали чек инн за неделю сегодня - а со мной что не так ?