Страница 579 из 931 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Раз ты говоришь они уже с августа такую фигню ввели значит уже есть люди , которые с этой историей сталкивались.

По младенцу - если ему пара недель то понятно за 2х летку не сойдет и без всяких виза чек а если рослый и сам бегает и никаких виза чек ему не надо то соблазн велик ..)
    ввели 1 окт, но мы летали 8/12 окт с беспл регистрацией, т е видимо, по купленным ранее билетам было бесплатно, так что это те, кто купил в сентябре и позже и полетели в окт.
    Ну если твой на 12 лет выглядит в 4, то, кнечно, какие вопросы.

2. ответ для russakowalena , на сообщение « ввели 1 окт, но мы летали 8/12 окт с... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    ввели 1 окт, но мы летали 8/12 окт с беспл регистрацией, т е видимо, по купленным ранее билетам было бесплатно, так что это те, кто купил в сентябре и позже и полетели в окт.
    Ну если твой на 12 лет выглядит в 4, то, кнечно, какие вопросы.
    Не выглядит .[emoji53] блин .. обидно еще то что нет мест по 4 евро по факту и перелетов тех несколько ..

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

отчитываюсь - билеты купила ! без переплат за место , детей обещали посадить железно со мной ,да еще и все билеты на круг на 110 евро дешевле вышли . имя этому чуду - Изиджет

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Пришло какое-то письмо от райанэир с заголовком "Even Hillary won't delete this email". Не стала заглядывать

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Пришло какое-то письмо от райанэир с заголовком "Even Hillary won't delete this email". Не стала заглядывать
    Они устроили однодневную распродажу со слоганом 'No one trumps RA fares!'
    экс bigone

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек

Кстати, смотрела, цены классные были

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для nadja

Я не нашла ничего про плату за детские места. За 4 дня до отлёта регистрация бесплатно. Где нашли про платные места детям?

8. ответ для nadja , на сообщение « Я не нашла ничего про плату за детские... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я не нашла ничего про плату за детские места. За 4 дня до отлёта регистрация бесплатно. Где нашли про платные места детям?
    Присылали изменения в августе, в правилах, но не детям, а родителю.

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. ответ для nadja , на сообщение « Я не нашла ничего про плату за детские... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    На стадии покупки билета теперь это все. Платят в обязат порядке родители а дети типа бонусом у ним.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

еще какое то странное новшество у Райна появилось ..бесплатно зачекиниться раньше можно было за неделю до вылета . села чек ин делать - фигу . платите за место или ждите 4 дня до вылета ..

причем в Италии друзья спокойно сделали чек инн за неделю сегодня - а со мной что не так ?

Страница 579 из 931 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »