|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
absque status
Сообщение от Е_ЛЕНА
Может и в общей квитанции быть, может быть и в отдельной (как решили в конкретном ТСЖ). Точно знаю, что есть ТСЖ, где открыт свой счет кап.ремонта и две квитанции- т.е кап.ремонт отдельно.
У нас две. На капремонт на отдельный счет.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
если счет открыт свой, то это не отдельной квитанцией, а вместе в общем. Если региональный - то отдельная.
Нет, у нас все отдельными квитанциями пришло. Счет свой, открыт в том же банке Открытие, что и основной, за квартплату. Но номер счета, соответственно, другой. И в СБОЛ его нет, хотя ИНН тот же. И в квитанции нет строчки "Услуги СБ №№ %%", как в обычной квитанции. И тогда такой вопрос, можно ли за один раз оплатить эти три квитанции, сложив сумму? (чтоб 3 раза комиссию не платить?!)
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
ТКСовской карточки случайно нет? Или Трастовской?
неа, есть СПб, но там сделали 25 руб комиссию. Еще есть Авангард, там вроде 10 руб комиссия, но еще не пробовала через него платить, как-то его интернет-банк мне не нра.
-
Хранитель
Сообщение от Ром@шка
Нет, у нас все отдельными квитанциями пришло. Счет свой, открыт в том же банке Открытие, что и основной, за квартплату. Но номер счета, соответственно, другой. И в СБОЛ его нет, хотя ИНН тот же. И в квитанции нет строчки "Услуги СБ №№ %%", как в обычной квитанции. И тогда такой вопрос, можно ли за один раз оплатить эти три квитанции, сложив сумму? (чтоб 3 раза комиссию не платить?!)
Я платила в СБ. Просто умножила сумму на 2 и написала итог. Взяли как за 1 квитанцию.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
Я платила в СБ. Просто умножила сумму на 2 и написала итог. Взяли как за 1 квитанцию.
Вы платили через оператора или в СБОле?
-
Здравствуйте! Вопрос: с какого числа действует привило: начисление безучетной воды по количеству прописанных? У нас 4 человека, но двое живут и оплачивают коммуналку в другом месте ( дом не сдан официально - судимся, но живем без прописки) . Справку предоставить можем. Хотим получить перерасчет по воде.
-
Небожитель
Сообщение от Olikolik
Здравствуйте! Вопрос: с какого числа действует привило: начисление безучетной воды по количеству прописанных? У нас 4 человека, но двое живут и оплачивают коммуналку в другом месте ( дом не сдан официально - судимся, но живем без прописки) . Справку предоставить можем. Хотим получить перерасчет по воде.
Уточните: 4 прописано, но живут двое? А в другом месте двое живут, но не прописаны?
Начисляют по количеству прописанных уже давным-давно.
Если принесете справку, что двое живут в другом месте и оплачивают там коммунальные расходы, то здесь, где прописано 4, а живут два, должны сделать перерасчет по воде.
Справку нужно приносить регулярно, перерасчет делают только за прошедшие месяцы.
Но счетчики поставить - гораздо проще. Тогда никакие перерасчеты не потребуются...
-
Хранитель
Скажите, если 1 этаж, за лифт нужно платить?
-
Хранитель
Сообщение от Ром@шка
Вы платили через оператора или в СБОле?
Через оператора.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
Через оператора.
Спасибо.
Все сложила, одной суммой за 3 месяца через Авангард оплатила, посмотрю, что будет.
Квитанции в ПЭСе вчера не приняли. Нет с ним договора, ну я так и думала.