Страница 579 из 2988 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для TaШka

Девочки, сходила я в пятницу к Боброву. Консультация понраявилась. Все по делу, без лишнего нагнетания. Анализы мои его устроили, и в заключении специально написал что рожать могу в любом роддоме без ограничений (сказал что специально для девятки, т.к. они пернстраховщики). Но блин (теперь эмоции) он такой молоденький, с трудом боролась с искушением спросить сколько ему лет. Забыла сказать что он раскритиковал диагноз Колоскова, в мягкой форме правда.

Старожил Аватар для RedAiris

Тоже была у него в прошлую субботу, да, шок от возраста. Но его многие рекомендуют, очень толковый говорят. Мне раскритиковал анализы хеликса из- за которых к нему и отправили, пришлось пересдавать. В итоге все ок. Теперь у них не буду сдавать, вся экономия скидка/ купон вылилась повторной сдачей.

Старожил Аватар для RedAiris

Понравилось у Боброва то, что после сдачи анализа- звонок, если нужно будет лечение- назначит. После повторной сдачи в 21 неделю- звонок. И только если проблемы- на прием. А могли бы три раза за деньги сгонять к себе на прем. Очень приятно, что раз нет проблемы- он не тратит время на тебя и не дерет деньги. Сами знаете, сейчас как правило обратная ситуация.

Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я в пятницу к Боброву. Консультация понраявилась. Все по делу, без лишнего нагнетания. Анализы мои его устроили, и в заключении специально написал что рожать могу в любом роддоме без ограничений (сказал что специально для девятки, т.к. они пернстраховщики). Но блин (теперь эмоции) он такой молоденький, с трудом боролась с искушением спросить сколько ему лет. Забыла сказать что он раскритиковал диагноз Колоскова, в мягкой форме правда.
    1982 г.р.

5. ответ для Superpuper , на сообщение « и какой цвет получается? седину... »
    Гость

Хна с басмой закрашивает седину отлично, только держать краску желательно часа 4.

Ветеран Аватар для Лиса Kisa

Девочки, еще вопрос от бестолковой!
    Подскажите когда что начали покупать для долгожданного малыша?
    А то я смотрю все по разному, кто почти сразу, а кто практически перед самым событием!
    Это что касается одежки! И еще полный раздрайв с вещами по сезону, срок у меня конец февраля-начало марта, запуталась полностью.
    Посмотрела ютубу и разные советы, мозг переполнился и закипел, если в одном месте советуют одно, то в другом его тут же критикуют , или прям там же критикуют.
    Помогите пожалуйста, тут уж точно есть опытные мамочки!!!

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Лиса Kisa Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос от бестолковой!
    Подскажите когда что начали покупать для долгожданного малыша?
    А то я смотрю все по разному, кто почти сразу, а кто практически перед самым событием!
    Это что касается одежки! И еще полный раздрайв с вещами по сезону, срок у меня конец февраля-начало марта, запуталась полностью.
    Посмотрела ютубу и разные советы, мозг переполнился и закипел, если в одном месте советуют одно, то в другом его тут же критикуют , или прям там же критикуют.
    Помогите пожалуйста, тут уж точно есть опытные мамочки!!!
    Покупать до родов или нет решать вам. Что касаемо что покупать?.... комбинезон зимний. Любой. Какой нравится. Если будет совсем мороз, в коляске ж гулять будите, можно повер одеяло будет накинуть....
    по любому март и апрель это зима. Особенно для новорожденного....

8. ответ для hfab , на сообщение « Покупать до родов или нет решать вам.... »

Спасибо!
    Покупать то наверное все же до родов, потом просто будет некогда и некому. Просто некоторы начинают покупать перевалив по срокам за 20 недель.
    А вот что и в каких количествах , ну не понимаю я.
    Даже про тот же комбез его один надо или два (на замену) и что под него.
    Елки ну нескем мне совсем посоветоваться.

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Покупать до родов или нет решать вам. Что касаемо что покупать?.... комбинезон зимний. Любой. Какой нравится. Если будет совсем мороз, в коляске ж гулять будите, можно повер одеяло будет накинуть....
    по любому март и апрель это зима. Особенно для новорожденного....

Я пробовала в магазине сориентироваться по количеству и размерам, так мне там насоветовали..........
    Я понимаю что продавцу нужно продать и получить свой бонус, но не так же.
    К примеру коляску за 45 тыс., а при вопросе чем плоха вон та похожая но за 20 тыс. внятного не ответила, там нет авто кресла (а зачем простите оно мне если у меня нет и машины то)!!!
    Пеленки и распашенки присоветовали всех брать как минимуи от 5 до 10 штук (если оно так то расскажите моей бестолковке зачем их столько)!!!

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Лиса Kisa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Покупать то наверное все же до родов, потом просто будет некогда и некому. Просто некоторы начинают покупать перевалив по срокам за 20 недель.
    А вот что и в каких количествах , ну не понимаю я.
    Даже про тот же комбез его один надо или два (на замену) и что под него.
    Елки ну нескем мне совсем посоветоваться.
    2 не надо замен не потребуется. Пока ребенок лежит, комбинезон можно стирать раз в пол года
    Тоесть зимний вам хватит до тепла.
    Потом можно купить осенний....

Страница 579 из 2988 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »