Страница 579 из 6255 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Девочки, если Марьяша может о свадьбе много и долго, то я о беременностях и детях))))))))))))))))

Это хорошо, что есть с кем посоветоваться)))
    Бякуша пропала. И это тревожит

Хотела сначала дочку Сонечкой - их пруд пруди..Потом Анечкой, их сейчас тоже навалом.
    Остановились на Женечке)))
    Эээээ... я чего-то пропустила?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « это какой??? »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    это какой???
    посмотри ЕГО
    я Ириша

3. ответ для Лампампу , на сообщение « Это хорошо, что есть с кем... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ничего не попишешь, у меня будущий свёкр- Вася. Нравится, не нравится...
    Мила, такая ты прикольная ))) "Извини, мне не подходит имя твоего отца, либо он его меняет, либо я ухожу" ))))))))))))
    Мы обсуждали имена для своих детей ))))

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Вот только вчера с БМ про имена разговаривали. Я предложила Игоря и Варвару Сергеевичей, а он отшутился, сказал, что Сигизмундом назовем. Ещё одно совпадение у нас с тобой, Марьяша!
    Ааа, я теперь на другие торты смотреть не могу - этот хочу!!!
    Мы последний раз из Мариинки убежали в антракте, и вовсе не из-за стульев. были на премьере "Сказок Гофмана" - бррр, не для этого театра постановка.
    А в Александринском 2 недели назад были на "Укрощении строптивой" - смело, но оочень понра!
    Да, блин ))) Причем такое странное совпаденьице )))
    И я тоже теперь этот торт представляю в качестве эталона!
    Спасибо за наводку насчет Александринского, посмотрю, когда там этот спекталь пойдет. А то мы боимся уже - совсем холеная классика надоела, всякие сумасшедшие эксперименты отталкивают...

хи-хи-хи )))) Если отпуск сразу после свадьбы, то "маленького" и в помине нет))) Эмбриончик только неделям к 4 начинает формироваться, а плодом считается с 9 недели (считается с первого дня последних месячных

А знаете ли что мнение психологов таково (постараюсь выразить точно) - чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина он должен быть взрощен с любовью и тисканьем, чтобы запомнил какова это мамина любовь и ласка, чтобы потом отдавать его своей женщине?
    А может быть и так, что он не отдавать потом будет своей женщине, а требовать от них...

Кстати, насчет эмбриончиков, разве только что зачатый плод не подвергается никаким воздействиям, если он летит на самолете сразу же?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет эмбриончиков, разве только что зачатый плод не подвергается никаким воздействиям, если он летит на самолете сразу же?
    Ты про вот эти пару десятков клеток?

Мила, такая ты прикольная ))) "Извини, мне не подходит имя твоего отца, либо он его меняет, либо я ухожу" ))))))))))))
    Мы обсуждали имена для своих детей ))))
    Не, просто Лиза сказала, что ей это имя не нравится. А у нас папа Вася и вроде ничего...
    Когда косячит, мы ему: "Эх, Вася, Вася..."

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    У моей подруги заберемела сестра, приходит в первого УЗИ, показывается фотку.
    Подруга поворачивает и так и этак, потом тыкает в какую-то точку посередине и восклицает: "Это ухо?"
    Сестра, вздыхая: "Нет, это пока всё, что есть..."

Пока не узнали пол ребенка, так и называли "Наше ушко"
    Родился мальчик)))

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Да блин) Во-первых, я не говорю, что... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Я вот считаю, что дома человек может быть Витя, Федя, а для других - Виктор и Федор. Это очень мужественно звучит. Мой так и представляется - Виктор))
    Ну что есть дома, а что для других? Друзья же не будут тебя называть так. Круг расширяется.
    Я тут как-то тупанула так, на работе же все "это Анна, бла-бла-бла". Выхожу, а у нас как раз девочка из соседнего офиса новенькая. Мы с ней в последствии подружились. Видно, что ровесница моя к тому же. И что-то она спросила, а потом говорит "меня вот Женя зовут". Я смотрю ей в глаза и выдаю "Меня зовут АННА". Мне так смешно потом было. Хорошо хоть не по отчеству

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Неа.. но помечтать то можно?
    мой муж женившись на мне стал папой двух детей, то у нас достигнута договоренность на еще двух от его )))))
    Короче, осталось у меня 6 лет)))
    Мячта....
    Я серьезно
    Лично мне надо было раньше думать
    Если только выдать очередью

8. ответ для Nata88 , на сообщение « о-о... жестяк))) Я дарила сертификат... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    о-о... жестяк)))
    Я дарила сертификат на полёт на самолете, даже со мной и с нормальным пилотом, конечно)))) Там ещё и самому поштурвалить можно... но мы уже почти 9 месяцев не можем ЭТО сделать... всё не вырваться и дела.... но ехать до аэродрома 10 минут...эх((((
    ОГО Круто!!! Для моего это был бы лучший подарок!!! А где вы его купили и за сколько????

Девочки, читать вас времени нет, тест не сделала, т.к. вчера мы его не купили, любимый сказал, что сегодня с работы пойдет и сам купит, он почему то любит тесты мне покупать))) так что завтра только сделаю...
    Я Даша, ко мне на Ты

Элита Аватар для Марьях Карей

ну а че человек же ))))
    Да шучу, я поняла по ответу, что там ничего не будет )))

Пока не узнали пол ребенка, так и называли "Наше ушко"
    Родился мальчик)))
    Очень мило ))))

Ну что есть дома, а что для других? Друзья же не будут тебя называть так. Круг расширяется.
    Я тут как-то тупанула так, на работе же все "это Анна, бла-бла-бла". Выхожу, а у нас как раз девочка из соседнего офиса новенькая. Мы с ней в последствии подружились. Видно, что ровесница моя к тому же. И что-то она спросила, а потом говорит "меня вот Женя зовут". Я смотрю ей в глаза и выдаю "Меня зовут АННА". Мне так смешно потом было. Хорошо хоть не по отчеству
    ахахах это очень смешно )))

Мячта....
    Я серьезно
    Лично мне надо было раньше думать
    Если только выдать очередью
    Да ладно тебе, у всех свое время, не надо торопиться только потому, что "надо". У меня сестра Нюша как раз родила в 30 лет первую дочку. С мужем до этого жили 10 лет (расписались кстати на 8-ой). Все довольны, все счастливы. Ну да, вроде бы были бы помоложе, может и проще было бы приспосабливаться, крутиться. Но это такие условности. История не терпит сослагательного наклонения.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Марьях Карей , на сообщение « ну а че :065: человек же )))) Да... »

ну а че человек же ))))
    Да шучу, я поняла по ответу, что там ничего не будет )))
    как там у нас этот депутат Милонов предложил наделять эмбрион правами человека
    Мы с БМ ржали, что он бы еще сперматозоидам паспорта дал

Страница 579 из 6255 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »