|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.
Как тут у нас грустно...
Я сутки почти отмучалась со спазмом у правого виска и глаза.Двинуться не могла. И ношпа в ход пошла и валериана и магне Б 6...даже четвертинку парацетамола выпила.С утра помазала звёздочкой - немного отпустило..Вот сейчас ещё тюкает,но полегче.Боюсь возвращения боли.
держись, я в прошлую Б. ужасно мучилась головными болями, и ведь ничего нельзя...
тихо помирала в темной комнате
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
а мне на скрытые перед чисткой взяли, потому что Г. сказала, что после пойдут лекарства антибиотики и анализы на скрытые будут уже не информативны. тебе точно не брали раньше?
 Сообщение от stuardessa
Только кажется нужно что бы время прошло после приёма антибиотиков,а то опять не покажет(((
.плачу.
и спасибо девочки, я учту это.
 Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.
Как тут у нас грустно...
Я сутки почти отмучалась со спазмом у правого виска и глаза.Двинуться не могла. И ношпа в ход пошла и валериана и магне Б 6...даже четвертинку парацетамола выпила.С утра помазала звёздочкой - немного отпустило..Вот сейчас ещё тюкает,но полегче.Боюсь возвращения боли.
мне только звёздочка помогала во время Б, да и сейчас пользуюсь ей, пока спасает.
У меня вчера вечером была жуткая мигрень, думаю, что это напрямую еще с погодой связано.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Девочки, нашла в другой темке :
Вероятность имплантации (ДПО - день после овуляции):
3—5 дпо — 0. 68%
6 дпо — 1. 39%
7 дпо — 5. 56%
8 дпо — 18. 06%
9 дпо — 36.81°C%
10 дпо — 27. 78%
11 дпо — 6. 94%
12 дпо — 2. 78%
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
мне только звёздочка помогала во время Б, да и сейчас пользуюсь ей, пока спасает.
У меня вчера вечером была жуткая мигрень, думаю, что это напрямую еще с погодой связано.
вот и мне мама говорит,что давление в атмосфере меняется.У сына тоже голова болела.
-
Наш человек
девочки...И ещё вопрос- кто сталкивался с учащённым сердцебиением??Я опять на дюф думаю...
Вот сижу вам пишу - а сердце в горле стучит.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Девочки, нашла в другой темке :
Вероятность имплантации (ДПО - день после овуляции):
3—5 дпо — 0. 68%
6 дпо — 1. 39%
7 дпо — 5. 56%
8 дпо — 18. 06%
9 дпо — 36.81°C%
10 дпо — 27. 78%
11 дпо — 6. 94%
12 дпо — 2. 78%
заинтересовало...
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
вот и мне мама говорит,что давление в атмосфере меняется.У сына тоже голова болела.
и уменя вчера голова болела, похоже давление
-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
 .плачу.
и спасибо девочки, я учту это.
не плачь, мне кажется, инфекция это проще всего. пролечил ее и в путь. с гормонами, например, уже сложнее, или когда вообще причину найти не могут.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
не плачь, мне кажется, инфекция это проще всего. пролечил ее и в путь. с гормонами, например, уже сложнее, или когда вообще причину найти не могут.
 Вот точно.тут у половины не выявили причины.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
  Вот точно.тут у половины не выявили причины.
да, и от этого очень печально