|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
да, ладно, Антонина, кексики были в процессе охмурения. Давно уже сама пеку, да и Стас помогает. Света не увлекается выпечкой, только кексами, которые в микроволновке делаются. Безысходность называется.
Кекс «Безысходность» полностью оправдывает свое название. Когда неожиданно приходят гости, а в холодильной камере – шаром покати, большинство хозяек испытывают именно это чувство. Однако не стоит переживать, что ваши друзья останутся без вкусного домашнего чаепития, так как для них можно довольно быстро сделать мягкий и нежный десерт. Кекс «Безысходность» можно запекать в микроволновой печи. Именно этот факт позволяет приготовить вкусную выпечку за несколько минут.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/158143/keks-bez...t-retsept-foto
Стас делал на др одноклассницы торт Кардэ, так другой бывший одноклассник, который ушел в кулинарный техникум, сказал:"Выходи за меня!".
Да, сейчас рост у Стаса около 190, а у его девушки 160 вроде
-
Небожитель
Чтоб была
 Сообщение от Kacnep
да, ладно, Антонина, кексики были в процессе охмурения. Давно уже сама пеку, да и Стас помогает. Света не увлекается выпечкой, только кексами, которые в микроволновке делаются. Безысходность называется.
Стас делал на др одноклассницы торт Кардэ, так другой бывший одноклассник, который ушел в кулинарный техникум, сказал:"Выходи за меня!".
Да, сейчас рост у Стаса около 190, а у его девушки 160 вроде 
Боюсь, если у нас будет столько же детей, сколько у вас, мой тоже перестанет готовить. Решит, что миссия выполнена 
Тут либо смириться с отсутствием кексов, либо стремиться к уровню Маши и Светы. Тогда будут не только кексики
-
Небожитель
 Сообщение от Два брата
Математики с кексами,юристы с мантами...
А мой за 33 года только сухарики из хлеба с солью мне сушит. 
Пойду убьюсь лопатой. 
Видимо, 33 года назад все было проще...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana-Ko
Это Вы ,Яна,на что намекаете?На
"На трамвает прокатил,пивом угостил и она твоя?"
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Два брата
Не-не, даже мыслей таких не было! К тому, что, видимо, приоритеты были другие, менее насущные
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
 Сообщение от Yana-Ko
Я думаю, что это было предположение о том, что 33 года назад с едой проблем не было 
Помню, как в середине девяностых моя одногруппница в сокурсника втрескалась. Вокруг неё много парней увивалось, всё шоколадками угощали, а он привел её к себе в комнату и накормил картошкой с тушёнкой Время было голодное, шоколадки ей нафиг не сдались, а кушать очень хотелось С тех пор вместе.
-
Небожитель
А еще говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
-
Небожитель
 Сообщение от Yana-Ko
А еще говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок 
В голодные девяностые народные приметы были не актуальны
-
Мега-элита
Я думаю, что это было предположение о том, что 33 года назад с едой проблем не было
Проблемы с деньгами были.)НО я не помню,чтобы ели,готовили.Мороженое,мороженое в "Полярном" и секс и все
-
Небожитель
 Сообщение от Два брата
Проблемы с деньгами были.)НО я не помню,чтобы ели,готовили.Мороженое,мороженое в "Полярном" и секс и все 
В СССР секса не было! На запрещенку-то Вас и подсадили. Куда уж от какого сбежишь?