|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, а на январь в Тай никому распродажи не попадались? Мне что-то рассылки приходить перестали совсем...Еще спрошу- кто-нибудь на agent.ru покупал? Им верить можно?
-
Элита
по поводу агенств разных (в частности onetwotrip.com).
Вчера покупала билет Люфтганзовский. На сайте а/к - получилось 52276 руб.
Поисковик выдал у 12trip значительно более вкусную цену - 50591 руб. Решила забронировать, но на самом последнем этапе было написано, что будет списана сумма в гривнах... по курсу ЦБ действительно получалась обозначенная сумма в рублях, но у банка то свой курс! причем весьма отличающийся (сумма составила бы более 60 т.р.).
Аналогичная ситуация с trip.ru, но уже разница поменьше и списываемая сумма была представлена в евро.
В итоге на сайте Люфтов цена билетов оказалась самой низкой! и списывалось все четко в рублях.
Так что внимательно смотрите на валюту в которой будут списаны средства при покупке через агенства.
-
Космонавт
Сообщение от Nighta
по поводу агенств разных (в частности onetwotrip.com).
Вчера покупала билет Люфтганзовский. На сайте а/к - получилось 52276 руб.
Поисковик выдал у 12trip значительно более вкусную цену - 50591 руб. Решила забронировать, но на самом последнем этапе было написано, что будет списана сумма в гривнах... по курсу ЦБ действительно получалась обозначенная сумма в рублях, но у банка то свой курс! причем весьма отличающийся (сумма составила бы более 60 т.р.).
Аналогичная ситуация с trip.ru, но уже разница поменьше и списываемая сумма была представлена в евро.
В итоге на сайте Люфтов цена билетов оказалась самой низкой! и списывалось все четко в рублях.
Так что внимательно смотрите на валюту в которой будут списаны средства при покупке через агенства.
у меня получилось у onet*wotrip даже с учетом списания в гривнах, цена на 15т.р. меньше чем у ЛФ
-
Участник
У AirBaltic началась распродажа билетов на зимний сезон http://www.airbaltic.com/public/wint...nt_cid=466.158
-
Участник
Кому надо налетай
Специальные тарифы (без такс) на авиабилеты авиакомпании Россия из СПб в СНГ,
Периоды продажи: с 24 июля по 15 августа 2012г.
Периоды полетов: с 24 сентября по 21 декабря 2012г
Направление Уровень тарифа Валюта
Откуда Куда IPROM1 (OW) IPROM2 (RT)
Санкт – Петербург LED Алмаата ALA 115 210 EUR
LED Астана TSE 115 210 EUR
LED Баку BAK 130 250 EUR
LED Бишкек FRU 140 260 EUR
LED Ереван EVN 110 200 EUR
LED Караганда KGF 140 280 EUR
LED Киев IEV 105 210 EUR
LED Одесса ODS 115 220 EUR
LED Симферополь SIP 130 220 EUR
-
Старожил
Здравствуйте! может кто подскажет мне вот в какой ситуации.
Забронированы апарты на Закинфе (Греция). Солвекс билеты на чартер не продает, может быть будут билеты за неделю. (мне нужно Москва - Закинф). Мне еще нужно делать визу. Могу я сейчас купить билеты Москва - Афины на регулярный рейс, сделать на них визу, а потом, если будут билеты на чартер эти билеты сдать? Спасибо большое, очень жду совета
-
Мега-элита
Так это в условиях тарифа нало смотреть. Здесь-то откуда народ может знать?
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Старожил
Да я больше имела в виду проблем с визой быть не может в данном случае?
Извините, если запутала )))
Я была прекрасной матерью, до того как у меня появились дети.
-
Saunned
Сообщение от Nika
Да я больше имела в виду проблем с визой быть не может в данном случае?
Извините, если запутала )))
виза-то делается на страну , а не на город и билет
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита