|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от bebi
Кто знает после операции, сколько по времени выделения могут быть?, а то у меня уже больше месяца, нормально это или бежать к врачу, что матка плохо сокращается?
до 2 х мес. могут быть...
но если чего то еще беспокоит (боли или запах какой-то не тот, "гнилостный") то к врачу однозначно лучше сходить
-
Элита
Ой, a у меня второе кесарево, как на пороховой бочке сижу.Накатывает мандраж постепенно.С первым не успела опомниться, больно все быстро прошло, экстренно резали, а теперь готовлюсь!Не знаю, что и лучше.В первый раз, конечно, шок испытала, а теперь месяц последний трясусь(((
-
девочки одскажите пожалуйста, у меня 39 неделя идет и должно быть плпновое КС, вчера разговаривала с врачем и договорились что если до 31 июля это мой ПДР само все не начнется то 1 ложусь на ДО и 2 августа делают КС.....сама так хотела....а теперь всю ночь промучилась всякими страхами ведь с первого августа пойдет 41 неделя.....не поздно ли.......не будет ли переношенным мой карапузик? подскажите пожалуйста))))))
-
Небожитель
Сообщение от Кабы
Ой, a у меня второе кесарево, как на пороховой бочке сижу.Накатывает мандраж постепенно.С первым не успела опомниться, больно все быстро прошло, экстренно резали, а теперь готовлюсь!Не знаю, что и лучше.В первый раз, конечно, шок испытала, а теперь месяц последний трясусь(((
Не беспокойтесь так, все будет хорошо! Тем более вы уже знаете, что вас ждет, и 2й раз обычно легче все проходит.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от anbv
девочки одскажите пожалуйста, у меня 39 неделя идет и должно быть плпновое КС, вчера разговаривала с врачем и договорились что если до 31 июля это мой ПДР само все не начнется то 1 ложусь на ДО и 2 августа делают КС.....сама так хотела....а теперь всю ночь промучилась всякими страхами ведь с первого августа пойдет 41 неделя.....не поздно ли.......не будет ли переношенным мой карапузик? подскажите пожалуйста))))))
Если само не начнется до того, значит не переношенный
Другой разговор, что если само начнется раньше, то вроде как уже и не планово получится...
-
В перезагрузке
Сообщение от anbv
не переживайте. думаю, что ваш врач знает, когда назначать и по вашему состоянию и по вашему малышу
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от Кабы
У меня первый тоже очень экстренно и непредсказуемо родился. Сейчас плановое, узнала об этом 2 месяца назад, паника была и страх, сейчас успокоилась, деваться некуда. Правда чем ближе роды, тем паника чаще накатывает
Сообщение от Тося
Если само не начнется до того, значит не переношенный
Другой разговор, что если само начнется раньше, то вроде как уже и не планово получится...
Странно, что доктор не раньше назначил. Но вы себя настройте, что не раньше 1 августа родите, и уж точно ребенок переношенным не может быть на 2 дня.
-
Наш человек
Сообщение от anbv
Переношеная беременность после 42 недель считается.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Кабы
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама Оля Трот
не переживайте. думаю, что ваш врач знает, когда назначать и по вашему состоянию и по вашему малышу
+10000000000000000000000000000000!