|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Я выше писала. В Гатчине 13000 стандартная цена. И в этой сумме только манипуляции с телом. Я просила чек. Хотели ещё что-то. Типо ситуация сложная. И и.д. От всего отказалась. В итоге все было прилично...
-
Старожил
Девочки, во сколько сейчас обходятся скромные похороны ( кремация ) ? От скольки ?
-
Старожил
Мы завтра бабушку хороним (кремация). Оформляли через 1 Советскую. Заплатили за зал в крематории 1340 руб, и в морге за подготовку тела и вынос 8500. Все. И поминки заказали в кафе, отец не захотел дома принимать гостей. Но у Вас потом еще будут расходы или на плиту в колумбарии или на подхоронение на кладбище.
А если делать через ритуальные услуги, то тут нет пределов: думаю, минимум будет тысяч 40, и то надо будет постараться
три кошачьих величества и одна длинная такса...
Все вопросы и комментарии, пожалуйста, через личку
-
Элита
В морге на Костюшко больше 30 тыс за подготовку тела хотели содрать
-
может быть кто-то сталкивался- нужно узнать , когда и где похоронена жительница, умершая в 1998г
-
Хранитель
http://www.aif.ru/money/s_1_fevralya...nie_pensionera
Пособие на погребение неработающего пенсионера с 1 февраля вырастет до 5946 рублей, сообщается на сайте Пенсионного фонда России (ПФР).
«Увеличивается пособие на погребение, которое Пенсионный фонд выплачивает родственникам умершего неработающего пенсионера. С 1 февраля размер пособия составляет 5946,47 рубля», - говорится в сообщении.
-
Хранитель
Сообщение от Kru
может быть кто-то сталкивался- нужно узнать , когда и где похоронена жительница, умершая в 1998г
2 Sovetskaja
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Небожитель
Сообщение от Luella
http://www.aif.ru/money/s_1_fevralya...nie_pensionera
Пособие на погребение неработающего пенсионера с 1 февраля вырастет до 5946 рублей, сообщается на сайте Пенсионного фонда России (ПФР).
«Увеличивается пособие на погребение, которое Пенсионный фонд выплачивает родственникам умершего неработающего пенсионера. С 1 февраля размер пособия составляет 5946,47 рубля», - говорится в сообщении.
Мндя. 245 рублей подкинули. Даже не знаю как отблагодарить за неслыханную щедрость...
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Хранитель
Сообщение от ТИША
Мндя. 245 рублей подкинули. Даже не знаю как отблагодарить за неслыханную щедрость...
да уж
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Сообщение от Luella
2 Sovetskaja
спасибо