Страница 579 из 747 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для Мисти , на сообщение « Ix Ik, спасибо, нашла! »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Ix Ik, спасибо, нашла!
    Я еще вчера полюбовалась)))). Красивая троица!

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

2. ответ для Ix Ik , на сообщение « Я еще вчера полюбовалась)))). Красивая... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    Я еще вчера полюбовалась)))). Красивая троица!

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Я тоже вчера любовалась.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Красивая семья

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Налина

Ой, Ася, а я Вас совершенно по другому представляла)) А Вы - белая и пушистая)) Мягкая, домашняя и какая-то уютная что ли...) И муж у Вас очень импозантный мужчина))) Про Соню вообще молчу... красотка, каких поискать..
    После статьи у меня тоже сначала возникло некое непонимание, как же так? Соня в статье и Соня в этой теме - совершенно 2 разных ребенка. Но, подумав, поняла, что ведь про любого человека можно по-разному рассказать. Любой человек может быть и плохим и хорошим, в общем понимании. А у статьи и у темы совершенно разные цели.
    У Вас не простой ребенок, но это ровным счетом ничего не меняет.
    Всё для всех. Всегда.

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Второй день наблюдаю какую то другую Соню
    Далее следует поток розовых соплей
    В ней что то поменялось...
    Мне нравятся вопросы, которые она мне задает...видимо улеглось у нее в голове.

папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Частый гость

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Особенно тем, кто понимает, что яйца от помидоров нужно таки отделять))))
    Показала статью Соне, хочу сказать огромнейшее СПАСИБО проекту Подобные статьи очень важны не только для будущих приемных родителей, но и для тех детей, о которых пишут.
    Она очень позитивно восприняла. Я никогда не скрывала от нее факт приемности, у нас шли фоновые разговоры на эти темы в присутствии детей, но она никогда не задавала уточняющих вопросов. Но в силу своего восприятия мира, она не осознавала,что это вообще может как то касаться ее. Удивительно но факт, несмотря ни на что, она отрицала свою приемность. Нам очень важно было поставить ее перед этим фактом так, чтобы это не только оказалось не травмой для нее, но и чтобы она приняла это как маленький праздник (плохо формулирую но примерно так). Попытки уже были неоднократно, но как то мимо мозга...
    Она посмотрела фото, я пояснила ей некоторые фразы из текста.
    Второй день наблюдаю какую то другую Соню
    Далее следует поток розовых соплей
    В ней что то поменялось...
    Мне нравятся вопросы, которые она мне задает...видимо улеглось у нее в голове.
    В отношениях с ребенком очень помогает разговор о "той "жизни-книга жизни до нас.Ничего оттуда не было-никаких фотографий,ничего,тогда мы в интернете нашли разные картины и сказали:"Выбирай,где мама",потом стали писать книгу о его жизни раньше,а он там рисунки рисовал-это очень помогает ребенку!

Мега-элита Аватар для ООлюшка

У нас не пошло. Совсем. Подозреваю, что и у Софы не пойдет.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    если наличие статьи и темы одновременно - это нормально, то возникает вопрос: это ДЕТИ ДРУГИЕ, многогранные, или многогранны родители, а дети просто пытаются вписаться и это им приходится постоянно, как в первый раз...
    ну вероятно тема- это где надо поделиться негативом,который явно присутствует в жизни родителей сложных детей. статья- это позитив, который тоже должен быть в этой жизни)

9. ответ для Ardena , на сообщение « ну вероятно тема- это где надо... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Конечно). Когда моя красотка ведет себя сносно, что бывает редко, я прям летаю, а не хожу по земле))).

Цитата Сообщение от ninush Посмотреть сообщение
    В отношениях с ребенком очень помогает разговор о "той "жизни-книга жизни до нас.Ничего оттуда не было-никаких фотографий,ничего,тогда мы в интернете нашли разные картины и сказали:"Выбирай,где мама",потом стали писать книгу о его жизни раньше,а он там рисунки рисовал-это очень помогает ребенку!
    Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    У нас не пошло. Совсем. Подозреваю, что и у Софы не пойдет.
    Мне почему то тоже кажется что не пойдет))). У нее нет жизни раньше, не помнит она ничего...Долговременная память формируется у ребенка намного позже, чем она появилась в семье. Я показывала ей фото "до", они у нее не ассоциируются ни с чем. Есть одни родители, мать она не помнит, ДР тоже не помнит. Она рисует как мама-я качаю ее на руках, рассказывает девочкам в игре как ее мама-я, катала в коляске. Приемность у нее идет фоном, как следствие разговоров, встреч, иногда посещение докторов вынуждает говорить о каких то моментах.

Сейчас негатив сходит, переключился какой то тумблер в голове и она стала более осознанной что ли...Я не думаю, что это долговременный эффект, но хотелось бы поддержать его как можно дольше, все таки человек привыкает быть и плохим и хорошим.

Папа огорчает(((, я вообще не понимаю что с ним происходит-на каждое безобидное замечание,ну то бишь в быту:-плохо причесала голову, вытирает сапоги о кресло, не помыла руки -он взрывается и начинает отчаянно защищать Соню, мне вообще непонятно от чего именно он ее спасает от повышенной лохматости или помытых рук, есть предположение, что Соня может быть и не при чем. Выходные вместе проходят тяжело....
    Пришлось поставить условие-на каждое недовольство моим воспитанием он получает Соню в подарок,вместе с обязанностями по ее воспитанию...
    Обязанности выполнять не хочет,сегодня должен был отвести ее в школу и забрать, в итоге он оставил ее дома и свалил. Сидим прогуливаем школу. Мне и Соне нра..., но в следующий раз придется поступить с ним пожестче и подкинуть "подарок" в офис куда нить на совещание. Она там и станцует и споет

Чую счас люди в белых беретах начнут исходить:-писала гадости про Соню, теперь про мужа
    Формулируем правильно девочки- не гадости, а трудности!
    Если кому то есть чего написать про безнадежно любящих отцов,напишите как вы выживаете с чем его готовить...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Страница 579 из 747 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »