|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, кто-то спрашивал о книгах по теме Дома на перекрестке Завойчинской.
Посмотрите Гринь "Ведьма на работе". Там, конечно, не так глобально, но тоже дверь в другой мир и довольно любопытная история.
-
Элита
Лебедева. Дилогия. Звезда Амонтильера
Одна из лучших академок, что мне попадались в последнее время. История наивная, спокойная, в ней полно роялей и штампов, но такая душевная, очень хорошо показан постепенный переход от вражды к любви, не как в большинстве лфр - "ненавижу, а через секунду люблюнемогу". Герои живые, отношения жизненные, всё гармонично, язык хороший) Прослушала 1 книгу, начала вторую, надеюсь, не разочарует к концу.
пс дослушала. Не разочарована) Многовато надрыва и патетики, маловато юмора, но в целом действительно одна из лучших недавно прослушанных академок
-
Наш человек
Ахметова Елена Второе дно. Чудесно! 
Про колдунью, любовь, приключения.
Спасибо порекомендовавшему! Прекрасно провела время.
-
Наш человек

А я дала ещё один шанс Шевченко на этот раз Демоны ее прошлого. Половина прочитана - отлично просто, усе как я люблю. Видимо следующая будет приквел к Демонам Осторожно, женское фэнтези.
Не шла у меня раньше Шевченко, видимо не на то настроение попадало, сейчас просто отлично.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига

А я дала ещё один шанс Шевченко на этот раз Демоны ее прошлого. Половина прочитана - отлично просто, усе как я люблю. Видимо следующая будет приквел к Демонам Осторожно, женское фэнтези.
Не шла у меня раньше Шевченко, видимо не на то настроение попадало, сейчас просто отлично.
О, я как раз с демонов начала, ну а Женское фэнтези меня покорило))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Хранитель
А я прочитала женское фентези, очень понравилось, а демоны не пошли.
-
Хранитель
А у меня Женское фэнтези почему то не пошло, может не в настроение попало.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
А у меня Женское фэнтези почему то не пошло, может не в настроение попало.
А много прочитали? Там просто начало напоминает стёб , пардон за грубое слово, а потом все вполне серьезно становится
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
А много прочитали? Там просто начало напоминает стёб , пардон за грубое слово, а потом все вполне серьезно становится
Я на начале споткнулась и дельше у меня дело не пошло..но из библиотеки почему то не удалила эту книгу... может потом соберусь...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Небожитель
Шевченко пишет хорошо, но не цепляет. Вроде и сюжеты интересные, язык грамотный, а в чем дело не пойму. Я читаю Гору раздора, не новая вещь, но несколько раз откладывала, сейчас вроде вчиталась.