|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Да что-то ничего интересного там. Бассейн не открывают пока, просто отмечали сдачу объекта. А когда откроют не ясно
Жаль. Мы так ждем...
Яна, а ты как абориген, не знаешь швею? Или надо в ателье топать?!
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Жаль. Мы так ждем...
Яна, а ты как абориген, не знаешь швею? Или надо в ателье топать?!
Марин, у нас же не одно ателье. Например, в том же доме, где Дикси, секонд и аптека женщина работает. Или в Сударушке, которая рядом с Пятерочкой. Может там быстрей сделают. Швею знаю, но у нее в квартире куча котов, что-то не располагает такая обстановочка своим запашком)) Так что я бы не стала к ней обращаться. Ушить платье- делов-то, тут любая швея справится, не обязательно супер-пупер хорошая))
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Марин, у нас же не одно ателье. Например, в том же доме, где Дикси, секонд и аптека женщина работает. Или в Сударушке, которая рядом с Пятерочкой. Может там быстрей сделают. Швею знаю, но у нее в квартире куча котов, что-то не располагает такая обстановочка своим запашком)) Так что я бы не стала к ней обращаться. Ушить платье- делов-то, тут любая швея справится, не обязательно супер-пупер хорошая))
Ну я вот не хочу ушивать сама, хотя руки на месте. Дикси и секонд, а где там швея? Где входить? Именно в ателье не хочу.
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Ну я вот не хочу ушивать сама, хотя руки на месте. Дикси и секонд, а где там швея? Где входить? Именно в ателье не хочу.
Заходишь в дверь где чаи всякие продают, секонд, и прямо напротив дверей небольшое ателье.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
Да что-то ничего интересного там. Бассейн не открывают пока, просто отмечали сдачу объекта. А когда откроют не ясно
Почему не ясно? Сегодня открыли, с 1 сентября начинается запись.
-
с Луны
А мы записались-таки в Гринвич. Потом расскажу как оно там. Преподавателя выбрали по рекомендации.
-
Наш человек
Аня, ну спасибище за инфо!
Сообщение от Anuta85
Заходишь в дверь где чаи всякие продают, секонд, и прямо напротив дверей небольшое ателье.
Завтра сбегаю. А то 4 месяца гонялась за платьем в ОЗ, хочу чтобы сидело идеально.
Сообщение от Anuta85
Почему не ясно? Сегодня открыли, с 1 сентября начинается запись.
УРАААА. Лишь бы с трех лет брали на занятия с тренером и для врозлых было свободное плаванье в тоже время. Ну а что, мечты сбываются.
Сообщение от Anuta85
А мы записались-таки в Гринвич. Потом расскажу как оно там. Преподавателя выбрали по рекомендации.
Аня, а ты себя записала или дочу?
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Аня, а ты себя записала или дочу?
Варю записала. Сама-то я английский с 6 лет учила, сейчас подзабыла конечно, аудиокурсы мне в помощь
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Понятно. Мне мужа надо отправить на курсы, сама на работе с сентября опять буду вспоминать Elementary. Языком, чтобы не забыть, надо пользоваться, эх.
Для взрослых стоит 4500 в месяц, либо 700 рублей индивидуальное занятие.