Страница 579 из 3617 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

Девочки, почитала отзывы девченок в контакте.Пишут, что на ДО в 1 роддом очень трудно попасть.Как у вас по опыту? Как вы попали? Допустим, если будет направление с ЖК, неужели не возьмут.Я лежала на сохранении в 18-так там лежат вообще девчонки даже без особых показаний.

2. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, почитала отзывы девченок в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала отзывы девченок в контакте.Пишут, что на ДО в 1 роддом очень трудно попасть.Как у вас по опыту? Как вы попали? Допустим, если будет направление с ЖК, неужели не возьмут.Я лежала на сохранении в 18-так там лежат вообще девчонки даже без особых показаний.
    я своего врача в ЖК спрашивала - она ответила, что роддом всегда битком и есть крохотный шанс попасть, если будут действительно серьезные показания. если она мне напишет даже липово из добрых побуждений в направлении, что мне жить осталось 2 дня - я приеду в роддом, они сами меня осмотрят и завернут домой, как симулянтку ((

3. ответ для Harmony , на сообщение « Одеяльце там вполне приличное, думаю,... »
    Ветеран Аватар для Harmony

Багаж для малыша можно минимизировать - маслице не брать, а смазывать складочки Бепантеном (который все равно для себя будете брать).

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

Девочки,помогите определиться!С кем лучше рожать с доктором или акушеркой? С одной стороны доктор более опытен и решения он принимает,но будет ли доктор со мной на протяжении всего периода родов или зайдет пару раз и потом только в конце. А акушерка вроде как больше времени рядом будет(дышать поможет,поддержит)
    И еще боюсь,вдруг договорюсь с доктором,а акушерку дежурная не очень будет и наоборот. В общем вся в сомнениях и нерешительности
    Поделитесь опытом,кто с кем рожал или собирается.
    Заранее спасибо!А то совсем запуталась!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

Я так поняла у них любое показание не считается серьезным и вообщем, если они отправляют человека со схватками погулять, пока не будут через 5 минут, то о чем можно говорить.Либо знакомство поможет либо наличие свободных мест (которых никогда нет)-зачем тогда нужно направление с ЖК?

6. ответ для sendy448 , на сообщение « Девочки,помогите определиться!С кем... »
    Мега-элита Аватар для vezhira

Цитата Сообщение от sendy448 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите определиться!С кем лучше рожать с доктором или акушеркой? С одной стороны доктор более опытен и решения он принимает,но будет ли доктор со мной на протяжении всего периода родов или зайдет пару раз и потом только в конце. А акушерка вроде как больше времени рядом будет(дышать поможет,поддержит)
    И еще боюсь,вдруг договорюсь с доктором,а акушерку дежурная не очень будет и наоборот. В общем вся в сомнениях и нерешительности
    Я буду точно договариваться с акушеркой, при встрече расскажу ей историю своих тяжелых первых родов. И спрошу, имеет ли смысл договориться еще и с врачом. Если она скажет, что нужно, значит так оно и будет. Рожать очень хочу с Анной Нарбутович, знаю, что она работает в паре с Кащеевым, так что думаю, что проблем договориться не будет.

Считаю, что с акушеркой очень важно договориться, т.к. дежурная акушерка, даже на платном, не будет все время рядом, а мне нужно, чтоб все время, ну или почти все время, мне очень этого не хватало в первых родах, когда было только 2 пары испуганных глаз - мужа и свекрови, а акушерку я даже почти и не помню, хотя роды были платные... Очень нужна уверенность и понимание, что все идет по плану. И нужна эта уверенность каждую минуту, ну по крайней мере мне.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

7. ответ для sendy448 , на сообщение « Девочки,помогите определиться!С кем... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Я тоже долго колебалась, но выбрала в итоге акушерку.
    Т.к. акушерку все же хоть как то знала.
    В принципе, как я рожала в этот раз, то мне и акушерка не особо нужна была
    Я доверяла акушерке и надеялась, что если будет экстренная ситуация, то она сможет быстро среагировать и решить с врачом который работает в этот день что делать.
    И я так понимаю, что если бы я договорилась с врачом, то при нормальных родах я бы ее видела, как у меня и получилось в начале и в конце.

8. ответ для sendy448 , на сообщение « Девочки,помогите определиться!С кем... »
    Участник Аватар для Шариков

Девочки,помогите определиться!С кем лучше рожать с доктором или акушеркой?
    Если беременность без осложнений, то лучше с акушеркой. А если не дай Господь чего, то вся ответственность лежит на докторе - акушерка лишь выполняет его указания. Но он действительно не часто с вами. Заходит каждые час-два. Дышать с вами точно не в его обязанностях
    Мария - 31.05.1999
    Шурик - 19.11.2009
    Мишутка - 31.01.2015

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Harmony

я договаривалась с врачом, она заходила каждые 1-2ч. Но чаще и не надо было, я сама знала как мне легче дышать, также мне муж помогал. Акушерки подходили реже, в основном или капельницу поставить, или по просьбе врача посмотреть, ну и само собой в конце родов присутствовали, когда уже был "период изгнания".

10. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, почитала отзывы девченок в... »
    Активный участник Аватар для prochee

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Меня по скорой из ЖК в 1 рд на сохранение увозили, потом во второй раз тоже предлагали, но в итоге поехали в 18-й. Оба раза предлагали сами, потому что места были. В 1 рд и правда ДО очень хорошее!!!! Туда попасть можно и без направления насколько я знаю.

Страница 579 из 3617 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »