|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сноб
Поздравляю! Она такая весёла и славная
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от esi
Поздравляю! Она такая весёла и славная 
Спасибо...Весёлая-это точно
-
Старожил
 Сообщение от zuevna
Спасибо.
Ринг задержали на полтора часа.Мы занимались на выставках,но в помещениях...а тут улица!дождь!куча лабров! и мама играть не даёт  ...она извелась вся...Голодная...А в ринге у хендлера ЕДА  Мне показалось,что она вообще на занятиях не была  ...думаю тянула,но хендлер сказала что она молодец...видимо учитывая что Лекс очень активная  Но пусть лучше будет активная,чем пассивная-судьи не очень любят вялых собак 
Ух, какое боевое крещение)) Ничего, не каждый раз будут такие накладки.
Саша, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от KSANDRA.
Ух, какое боевое крещение)) Ничего, не каждый раз будут такие накладки.
Я тоже так думаю....На самом деле оооочень интересный опыт
-
Активный участник
 Сообщение от SalvaTores
Девушки, поделитесь опытом, как проходят ваши прогулки, если гуляете вдвоем с собакой. У нас, если собак нет, Лекси становится скучно. Она садится и по сторонам смотрит, ждет, когда кто-нибудь придет. За игрушкой бегать не хочет, команды как-то не получается учить, она никуда не отходит, поэтому не подозвать по команде "ко мне" , "сидеть"- так она и так сидит. Если идем, то она плетется за мной, периодически останавливается и нюхает воздух, если я останавливаюсь, то садится рядом со мной. И все смотрит в ту сторону, откуда подружка наша приходит и поскуливает.
Надо нам как-то разнообразить наши прогулки по утрам 
Даже странно такое читать-прямая противоположность нашему псу,да и всем нашим соседям-лабрам.
Мой скачет как конь!и ему компания , в принципе, не особо и нужна.Он наоборот ревнует,когда я отвлекаюсь от игры с ним и начинает лаять.Наша игрушка-это палка,причем любая,старая или только что оторванная/отломанная.Он приносит- а я кидаю.И не важно на земле или в воде...Когда я устаю кидать-беру на поводок и ходим.А муж еще и в перетягивание палок с ним играет-у меня сил столько нет.
Попробуйте угощать вкусняшкой за принесенную палку/игрушку.А потом будет достаточно ласкового слова.
Удачи!
-
Мега-элита
Пару дней назад закапала песу капли от клещей Сертифект. Капала перед сном. Утром собаку не узнала он не встал,как обычно, не прыгал от радости. Весь день пролежал,еле ходил. Аппетит был в норме,температура тоже. Но всё равно смыла капли,хотя может и поздно. К вечеру собака стала узнаваема
В зоомагазине заверили,что аллергий на препарат не было.
-
Элита
 Сообщение от Велена
Пару дней назад закапала песу капли от клещей Сертифект. Капала перед сном. Утром собаку не узнала  он не встал,как обычно, не прыгал от радости. Весь день пролежал,еле ходил. Аппетит был в норме,температура тоже. Но всё равно смыла капли,хотя может и поздно. К вечеру собака стала узнаваема 
в контакте есть перепосты по поводу этого препарата, лучше им не пользоваться, реакция у собак именно такая же, как у Вашего песика.
-
Мега-элита
Надо же! Я не видела.. А в инете всё более менее нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Велена
Пару дней назад закапала песу капли от клещей Сертифект. Капала перед сном. Утром собаку не узнала  он не встал,как обычно, не прыгал от радости. Весь день пролежал,еле ходил. Аппетит был в норме,температура тоже. Но всё равно смыла капли,хотя может и поздно. К вечеру собака стала узнаваема 
А других препаратов при этом не использовали? На бернофоруме было несколько отравлений как у вас, но почти везде сертифект применялся с чем-то, в итоге интоксикация.