Страница 579 из 1023 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для zuevna , на сообщение « А мы сходили сегодня на... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Поздравляю! Она такая весёла и славная
    Елена , мама Сани и Мани

2. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Спасибо!!! Забавная история)) ... »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение

Поздравляю! Понравилась, как Ваша малышка бежит, активная)) не люблю, когда ''выставочный образец'')) за хендлером не поспевает. Как Ваша девочка себя вела ? Ей понравилось? Сильно тянула (судя по ринговке)?
    Спасибо.

Ринг задержали на полтора часа.Мы занимались на выставках,но в помещениях...а тут улица!дождь!куча лабров! и мама играть не даёт ...она извелась вся...Голодная...А в ринге у хендлера ЕДА Мне показалось,что она вообще на занятиях не была ...думаю тянула,но хендлер сказала что она молодец...видимо учитывая что Лекс очень активная Но пусть лучше будет активная,чем пассивная-судьи не очень любят вялых собак

3. ответ для esi , на сообщение « Поздравляю! Она такая весёла и славная... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Она такая весёла и славная
    Спасибо...Весёлая-это точно

4. ответ для zuevna , на сообщение « Спасибо. Ринг задержали на полтора... »

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Ринг задержали на полтора часа.Мы занимались на выставках,но в помещениях...а тут улица!дождь!куча лабров! и мама играть не даёт ...она извелась вся...Голодная...А в ринге у хендлера ЕДА Мне показалось,что она вообще на занятиях не была ...думаю тянула,но хендлер сказала что она молодец...видимо учитывая что Лекс очень активная Но пусть лучше будет активная,чем пассивная-судьи не очень любят вялых собак
    Ух, какое боевое крещение)) Ничего, не каждый раз будут такие накладки.

Саша, на ты

5. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Ух, какое боевое крещение)) Ничего, не... »

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    Ух, какое боевое крещение)) Ничего, не каждый раз будут такие накладки.
    Я тоже так думаю....На самом деле оооочень интересный опыт

6. ответ для SalvaTores , на сообщение « Девушки, поделитесь опытом, как... »
    Активный участник Аватар для vindzor

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь опытом, как проходят ваши прогулки, если гуляете вдвоем с собакой. У нас, если собак нет, Лекси становится скучно. Она садится и по сторонам смотрит, ждет, когда кто-нибудь придет. За игрушкой бегать не хочет, команды как-то не получается учить, она никуда не отходит, поэтому не подозвать по команде "ко мне" , "сидеть"- так она и так сидит. Если идем, то она плетется за мной, периодически останавливается и нюхает воздух, если я останавливаюсь, то садится рядом со мной. И все смотрит в ту сторону, откуда подружка наша приходит и поскуливает.
    Надо нам как-то разнообразить наши прогулки по утрам
    Даже странно такое читать-прямая противоположность нашему псу,да и всем нашим соседям-лабрам.
    Мой скачет как конь!и ему компания , в принципе, не особо и нужна.Он наоборот ревнует,когда я отвлекаюсь от игры с ним и начинает лаять.Наша игрушка-это палка,причем любая,старая или только что оторванная/отломанная.Он приносит- а я кидаю.И не важно на земле или в воде...Когда я устаю кидать-беру на поводок и ходим.А муж еще и в перетягивание палок с ним играет-у меня сил столько нет.
    Попробуйте угощать вкусняшкой за принесенную палку/игрушку.А потом будет достаточно ласкового слова.
    Удачи!

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Пару дней назад закапала песу капли от клещей Сертифект. Капала перед сном. Утром собаку не узнала он не встал,как обычно, не прыгал от радости. Весь день пролежал,еле ходил. Аппетит был в норме,температура тоже. Но всё равно смыла капли,хотя может и поздно. К вечеру собака стала узнаваема
    В зоомагазине заверили,что аллергий на препарат не было.

Элита Аватар для Елена Травникова

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Пару дней назад закапала песу капли от клещей Сертифект. Капала перед сном. Утром собаку не узнала он не встал,как обычно, не прыгал от радости. Весь день пролежал,еле ходил. Аппетит был в норме,температура тоже. Но всё равно смыла капли,хотя может и поздно. К вечеру собака стала узнаваема
    в контакте есть перепосты по поводу этого препарата, лучше им не пользоваться, реакция у собак именно такая же, как у Вашего песика.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Надо же! Я не видела.. А в инете всё более менее нормально.

Мега-элита Аватар для kuzy

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    А других препаратов при этом не использовали? На бернофоруме было несколько отравлений как у вас, но почти везде сертифект применялся с чем-то, в итоге интоксикация.
    Аленка и все-все-все

Страница 579 из 1023 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »