|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от cherten-ok
А ещё вопрос. Сейчас позвонила в Светофор говорю что нужно, чтобы оформить справку? Они говорят сначала псих и нарк диспансеры, потом к нам. Ок, звоню в псих диспансер, они мне нет, сначала справка от врачей потом к нам. Опять звоню в Светофор говорю так как мне надо делать? Видимо в диспансере не в курсе об изменениях. Кто-то после 1-го июля получал справки? какая была последовательность?
Нет, сначала за справкой в медкомиссию, а потом с этой справкой в диспансеры. В диспансерах справок нет, они номерные, выдаются в медкомиссии.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Участник
С МРЭО поняла всё, спасибо. Теперь со справкой не разберусь.
-
Живу я здесь
Сообщение от cherten-ok
С МРЭО поняла всё, спасибо. Теперь со справкой не разберусь.
Я вам выше написала
-
Участник
Сообщение от ~Elena~
Нет, сначала за справкой в медкомиссию, а потом с этой справкой в диспансеры. В диспансерах справок нет, они номерные, выдаются в медкомиссии.
Блин как делать то, в Светофоре меня уверяют, что с 01.07 наоборот надо делать. Припрусь в диспансер, а меня отправят лесом (((
-
Гость
Сообщение от cherten-ok
Блин как делать то, в Светофоре меня уверяют, что с 01.07 наоборот надо делать. Припрусь в диспансер, а меня отправят лесом (((
позвоните в другие клиники и послушайте что они ответят)) Светофор ведь не единственный кто выдает справки
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Там отдельное окно для ГУ. Хорошее МРЭО, я последнее время там все делала, четко работают.
Можно еще помучаю: кроме документов и копии справки больше ничего не надо? Например, распечатать номерок с сайтаГУ? Спасибо
-
Участник
позвонила в другую так же сказали видимо диспансеры отстают немного
вот ещё с сайта одной из медкомиссий :
Процесс прохождения водительской медицинской комиссии
с 1 июля 2016 года
1)Для экономии времени перед прохождением водительской медицинской комиссии Вам необходимо посетить психоневрологический и наркологический диспансеры по месту Вашего жительства для получения заключений от психиатра и психиатра-нарколога;
Далее эти заключения вы приносите в клинику на комиссию. Кроме этого, Вам понадобится паспорт или удостоверение личности!;
2)В клинике администратор заполняет бланк справки с указанием Ваших ФИО, даты рождения и места регистрации;
3)Затем Вы проходите саму водительскую медицинскую комиссию;
4)После медкомиссии Вам на руки выдается новый бланк справки, который будет действовать 12 месяцев с даты выдачи.
-
Живу я здесь
Сообщение от marfusha81
Можно еще помучаю: кроме документов и копии справки больше ничего не надо? Например, распечатать номерок с сайтаГУ? Спасибо
Я их для верности печатаю, но пока они мне ни разу не понадобились, они сами через компьютер видят кто и на какое время записан.
-
Живу я здесь
Сообщение от cherten-ok
позвонила в другую так же сказали видимо диспансеры отстают немного
вот ещё с сайта одной из медкомиссий :
Процесс прохождения водительской медицинской комиссии
с 1 июля 2016 года
1)Для экономии времени перед прохождением водительской медицинской комиссии Вам необходимо посетить психоневрологический и наркологический диспансеры по месту Вашего жительства для получения заключений от психиатра и психиатра-нарколога;
Далее эти заключения вы приносите в клинику на комиссию. Кроме этого, Вам понадобится паспорт или удостоверение личности!;
2)В клинике администратор заполняет бланк справки с указанием Ваших ФИО, даты рождения и места регистрации;
3)Затем Вы проходите саму водительскую медицинскую комиссию;
4)После медкомиссии Вам на руки выдается новый бланк справки, который будет действовать 12 месяцев с даты выдачи.
У меня родственник просто делал буквально на днях. Поехал в НД, там дали какую то розовую бумажку, в ПНД вообще отказали и сказали придти со справкой. Но поехал оформил справку и после этого ещё раз съездил в ПНД, прошёл психатра, а потом ещё раз и в НД, потому как сказали, что эта розовая бумажка (за которую между прочим взяли 600 рублей ) нахрен не нужна и надо поставить отметку на самой справке.
-
Участник
Ну вот я туточки))) в псих диспансере на Фермском , справку дали)) 40 минут регистратура и заполнение договора, 3 минуты врач))))