Страница 579 из 930 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для cherten-ok , на сообщение « А ещё вопрос. Сейчас позвонила в... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от cherten-ok Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос. Сейчас позвонила в Светофор говорю что нужно, чтобы оформить справку? Они говорят сначала псих и нарк диспансеры, потом к нам. Ок, звоню в псих диспансер, они мне нет, сначала справка от врачей потом к нам. Опять звоню в Светофор говорю так как мне надо делать? Видимо в диспансере не в курсе об изменениях. Кто-то после 1-го июля получал справки? какая была последовательность?
    Нет, сначала за справкой в медкомиссию, а потом с этой справкой в диспансеры. В диспансерах справок нет, они номерные, выдаются в медкомиссии.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

С МРЭО поняла всё, спасибо. Теперь со справкой не разберусь.

С МРЭО поняла всё, спасибо. Теперь со справкой не разберусь.
    Я вам выше написала

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Нет, сначала за справкой в медкомиссию, а потом с этой справкой в диспансеры. В диспансерах справок нет, они номерные, выдаются в медкомиссии.
    Блин как делать то, в Светофоре меня уверяют, что с 01.07 наоборот надо делать. Припрусь в диспансер, а меня отправят лесом (((

5. ответ для cherten-ok , на сообщение « Блин как делать то, в Светофоре меня... »

Блин как делать то, в Светофоре меня уверяют, что с 01.07 наоборот надо делать. Припрусь в диспансер, а меня отправят лесом (((
    позвоните в другие клиники и послушайте что они ответят)) Светофор ведь не единственный кто выдает справки

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Там отдельное окно для ГУ. Хорошее... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Там отдельное окно для ГУ. Хорошее МРЭО, я последнее время там все делала, четко работают.
    Можно еще помучаю: кроме документов и копии справки больше ничего не надо? Например, распечатать номерок с сайтаГУ? Спасибо

позвонила в другую так же сказали видимо диспансеры отстают немного
    вот ещё с сайта одной из медкомиссий :
    Процесс прохождения водительской медицинской комиссии
    с 1 июля 2016 года

1)Для экономии времени перед прохождением водительской медицинской комиссии Вам необходимо посетить психоневрологический и наркологический диспансеры по месту Вашего жительства для получения заключений от психиатра и психиатра-нарколога;
    Далее эти заключения вы приносите в клинику на комиссию. Кроме этого, Вам понадобится паспорт или удостоверение личности!;
    2)В клинике администратор заполняет бланк справки с указанием Ваших ФИО, даты рождения и места регистрации;
    3)Затем Вы проходите саму водительскую медицинскую комиссию;
    4)После медкомиссии Вам на руки выдается новый бланк справки, который будет действовать 12 месяцев с даты выдачи.

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Можно еще помучаю: кроме документов и копии справки больше ничего не надо? Например, распечатать номерок с сайтаГУ? Спасибо
    Я их для верности печатаю, но пока они мне ни разу не понадобились, они сами через компьютер видят кто и на какое время записан.

9. ответ для cherten-ok , на сообщение « позвонила в другую так же сказали... »

позвонила в другую так же сказали видимо диспансеры отстают немного
    вот ещё с сайта одной из медкомиссий :
    Процесс прохождения водительской медицинской комиссии
    с 1 июля 2016 года

1)Для экономии времени перед прохождением водительской медицинской комиссии Вам необходимо посетить психоневрологический и наркологический диспансеры по месту Вашего жительства для получения заключений от психиатра и психиатра-нарколога;
    Далее эти заключения вы приносите в клинику на комиссию. Кроме этого, Вам понадобится паспорт или удостоверение личности!;
    2)В клинике администратор заполняет бланк справки с указанием Ваших ФИО, даты рождения и места регистрации;
    3)Затем Вы проходите саму водительскую медицинскую комиссию;
    4)После медкомиссии Вам на руки выдается новый бланк справки, который будет действовать 12 месяцев с даты выдачи.
    У меня родственник просто делал буквально на днях. Поехал в НД, там дали какую то розовую бумажку, в ПНД вообще отказали и сказали придти со справкой. Но поехал оформил справку и после этого ещё раз съездил в ПНД, прошёл психатра, а потом ещё раз и в НД, потому как сказали, что эта розовая бумажка (за которую между прочим взяли 600 рублей ) нахрен не нужна и надо поставить отметку на самой справке.

Ну вот я туточки))) в псих диспансере на Фермском , справку дали)) 40 минут регистратура и заполнение договора, 3 минуты врач))))

Страница 579 из 930 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »