|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от кейт7
всем привет))
Тоже хочу показать свою кухню в хрущевке..5,5 метров
на фото цвет не передался(( в реале она оранжевая как апельсин
делала на фабрике монолит.
кухня еще не доведена до совершенства ...это все в прцессе)))
Здорово у вас получилось
По расположению прям один в один как у нас.
Расскажите, пожалуйста, что у вас в угловых секциях внизу и наверху? Куда сушилку разместили?
-
Ветеран
 Сообщение от Девчонистая
не надо уменьшать проем окна, просто окно специально заказываете под столешницу вот такое
Спасибо! Была такая мысль Это гораздо приятнее, чем изменение проема))
-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
Здорово у вас получилось
По расположению прям один в один как у нас.
Расскажите, пожалуйста, что у вас в угловых секциях внизу и наверху? Куда сушилку разместили?
Наверху, наверное, газовая колонка?
А у меня вопрос про трубу с газом. Где она у Вас проходит? У меня кухня почти такая же, труба проходит за холодильником, но так, что его вплотную к окну не поставить
У Вас же, смотрю, стоит вплотную, место не пропадает. В чем секрет?
-
под мойкой просто прямой шкафчик. в глубине справа стоит фильтр, если смотреть прямо ,то тут уже больше места ,т к полки туда никак не приделать то хочу поставить пластиковую этажерку и сложить туда мешки для мусора и химию, ну и +ведро
в верхнем угловом часть посуды, на самой верхней полке положили,то чем редко пользуемся.
сушилка находится во второй секции справа. ширина 50см. сначала планировалось ее сделать открывающуюся вверх ..при открытии 2 фасада складывались бы...на механизме авентос , но мне женщина которая просчитывала на фабрике кухню сказала что с авентосом сушка будет маленькая т к у него сам механизм с боков съедает по 5см(( пришлось сделать просто дверцу,экономия в 3т с небольшим получилась)) в сушке 2 полки нижняя для тарелок ,верхняя для кружек, есть еще небольшая полка наверху.но она просто из ДСП
-
 Сообщение от RedHat
Наверху, наверное, газовая колонка?
А у меня вопрос про трубу с газом. Где она у Вас проходит? У меня кухня почти такая же, труба проходит за холодильником, но так, что его вплотную к окну не поставить 
У Вас же, смотрю, стоит вплотную, место не пропадает. В чем секрет?
колонки нет.
газовая труба за холодильником слева в самом углу. ближе к стене...ее кусочек видно на нижней фотке. и холодильник тоже не в плотную к стене придвинут сантиметров 10 еще от стены есть, но мы в тот проем прикрутили пилот..он сделан так что крутится в разные стороны и розетки можно отвернуть в сторону и их видно не будет и дырка вроде закрыта
-
Участник
какая у вас красота на кухнях, а мы только стеклопакет заказали, через неделю ставить будут
Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

-
Ветеран
 Сообщение от кейт7
всем привет))
тоже хочу показать свою кухню в хрущевке..5,5 метров
на фото цвет не передался(( в реале она оранжевая как апельсин
делала на фабрике монолит.
кухня еще не доведена до совершенства ...это все в прцессе)))

Классная кухонька))) а куда вы микроволновку ставить будете? и как у вас организованна обеденная зона ?
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
 Сообщение от кейт7
моя в пластике 75т, в пленке насчитали 64. +10проц за сборку, раковина( или как ее там обозвать..мойка  покупалась отдельно
доводчики стоят только в бутылочнице и в 2 шкафчиках которые открываются вверх.
стена с холодильником 2.15. правая стена 1.48
покажите пожалуйста как остальная часть кухни сделана, разместили там что-нибудь, может стол. Спасибо
-
-
Хранитель
какая апельсиновая!! здорово...люблю такие кухоньки, а скажите у вас на полу линолеум такой? или ламинат?