Страница 579 из 1396 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от кейт7 Посмотреть сообщение
    всем привет))

Тоже хочу показать свою кухню в хрущевке..5,5 метров
    на фото цвет не передался(( в реале она оранжевая как апельсин
    делала на фабрике монолит.
    кухня еще не доведена до совершенства ...это все в прцессе)))
    Здорово у вас получилось
    По расположению прям один в один как у нас.
    Расскажите, пожалуйста, что у вас в угловых секциях внизу и наверху? Куда сушилку разместили?

Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Девчонистая Посмотреть сообщение
    не надо уменьшать проем окна, просто окно специально заказываете под столешницу вот такое
    Спасибо! Была такая мысль Это гораздо приятнее, чем изменение проема))

3. ответ для alesu83 , на сообщение « Здорово у вас получилось :) По... »
    Мега-элита Аватар для RedHat

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Здорово у вас получилось
    По расположению прям один в один как у нас.
    Расскажите, пожалуйста, что у вас в угловых секциях внизу и наверху? Куда сушилку разместили?
    Наверху, наверное, газовая колонка?

А у меня вопрос про трубу с газом. Где она у Вас проходит? У меня кухня почти такая же, труба проходит за холодильником, но так, что его вплотную к окну не поставить
    У Вас же, смотрю, стоит вплотную, место не пропадает. В чем секрет?

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Гость

под мойкой просто прямой шкафчик. в глубине справа стоит фильтр, если смотреть прямо ,то тут уже больше места ,т к полки туда никак не приделать то хочу поставить пластиковую этажерку и сложить туда мешки для мусора и химию, ну и +ведро
    в верхнем угловом часть посуды, на самой верхней полке положили,то чем редко пользуемся.
    сушилка находится во второй секции справа. ширина 50см. сначала планировалось ее сделать открывающуюся вверх ..при открытии 2 фасада складывались бы...на механизме авентос , но мне женщина которая просчитывала на фабрике кухню сказала что с авентосом сушка будет маленькая т к у него сам механизм с боков съедает по 5см(( пришлось сделать просто дверцу,экономия в 3т с небольшим получилась)) в сушке 2 полки нижняя для тарелок ,верхняя для кружек, есть еще небольшая полка наверху.но она просто из ДСП

5. ответ для RedHat , на сообщение « Наверху, наверное, газовая колонка? ... »
    Гость

Цитата Сообщение от RedHat Посмотреть сообщение
    Наверху, наверное, газовая колонка?

А у меня вопрос про трубу с газом. Где она у Вас проходит? У меня кухня почти такая же, труба проходит за холодильником, но так, что его вплотную к окну не поставить
    У Вас же, смотрю, стоит вплотную, место не пропадает. В чем секрет?
    колонки нет.
    газовая труба за холодильником слева в самом углу. ближе к стене...ее кусочек видно на нижней фотке. и холодильник тоже не в плотную к стене придвинут сантиметров 10 еще от стены есть, но мы в тот проем прикрутили пилот..он сделан так что крутится в разные стороны и розетки можно отвернуть в сторону и их видно не будет и дырка вроде закрыта

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник Аватар для Медди

какая у вас красота на кухнях, а мы только стеклопакет заказали, через неделю ставить будут
    Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

7. ответ для Медди , на сообщение « :051: какая у вас красота на кухнях, а... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

всем привет))
    тоже хочу показать свою кухню в хрущевке..5,5 метров
    на фото цвет не передался(( в реале она оранжевая как апельсин
    делала на фабрике монолит.
    кухня еще не доведена до совершенства ...это все в прцессе)))

Классная кухонька))) а куда вы микроволновку ставить будете? и как у вас организованна обеденная зона ?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старожил

моя в пластике 75т, в пленке насчитали 64. +10проц за сборку, раковина( или как ее там обозвать..мойка покупалась отдельно
    доводчики стоят только в бутылочнице и в 2 шкафчиках которые открываются вверх.
    стена с холодильником 2.15. правая стена 1.48
    покажите пожалуйста как остальная часть кухни сделана, разместили там что-нибудь, может стол. Спасибо

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Гость

спасиб
    микроволновкой не пользуемся,да и места для нее особо нет
    слева стол 80 на 60, 2 стула по бокам около стены и табуретка(ее под стол задвигаем,чтобы в проходе не мешалась) и места еще полно
    телевизор слева от окна на стене повесили
    если бы вы видели что было до этого ..сервант сделанный в лохматые времена на заказ ..который загораживал половину окна..зато сейчас хоть вальсируй на кухне))фотку могу через неделю выложить т. к занавесок нет и вида соответственно никакого

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

какая апельсиновая!! здорово...люблю такие кухоньки, а скажите у вас на полу линолеум такой? или ламинат?

Страница 579 из 1396 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »