Страница 579 из 852 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Нетания , на сообщение « Я это тоже читала, но заводчик... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Я это тоже читала, но заводчик клянется, что никогда не было ни у щенков, ни у родителей.

Что мне теперь делать? Получается, я купила больного щенка?

С 10 до 15 мне к врачу никак не попасть((
    ехать к заводчице и под микроскопом рассматривать ее собак! ну что это такое! я считаю, надо разбираться с ней, вплоть до возврата собаки - зачем такой гемор вам? щен еще маленький, вы к нему не настолько сильно привязались... это сугубо мое ИМХО...

со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    ехать к заводчице и под микроскопом рассматривать ее собак! ну что это такое! я считаю, надо разбираться с ней, вплоть до возврата собаки - зачем такой гемор вам? щен еще маленький, вы к нему не настолько сильно привязались... это сугубо мое ИМХО...
    Она мне тоже говорит - приезжайте, смотрите.
    Но во-первых, я не доктор, что я там рассмотрю?
    Во-вторых, даже если у них ничего нет, это ни о чем абсолютно не говорит.

Я в расстройствах. Жалею уже, что собаку купила.
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

3. ответ для Нетания , на сообщение « Она мне тоже говорит - приезжайте,... »

Она мне тоже говорит - приезжайте, смотрите.
    Но во-первых, я не доктор, что я там рассмотрю?
    Во-вторых, даже если у них ничего нет, это ни о чем абсолютно не говорит.

Я в расстройствах. Жалею уже, что собаку купила.
    залысины должно быть видно.... я бы вернула собаку....

4. ответ для Нетания , на сообщение « Я это тоже читала, но заводчик... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Ира присоединяюсь, мальчишка супер, так мне нравится

Держим кулачки за Хрюшу, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Были мы и сегодня и в мае идем Куда мы без выставок? ))))
    Затянуло)))

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    Вся наша жизнь - есть борьба ! Иммунитет очень слабенький с рождения .Кексу сейчас пошел 4-й год , а мы лечимся практически постоянно. Демодекозом переболели в 2 года. Аллергию лечили недавно,оказалась сезонная.Сейчас складка в норме,но доктор считает,что осенью все повторится. Сопли потекли - завариваю грудной сбор с солодкой. Вот так и живем. Со своей дочкой,пока она росла,меньше хлопот было )))
    А у вас симптомы демодекоза на начальной стадии как выглядели?

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Ирина, с победой!

Хрюше здоровья !
    Спасибо!
    Я это тоже читала, но заводчик клянется, что никогда не было ни у щенков, ни у родителей.

Что мне теперь делать? Получается, я купила больного щенка?

С 10 до 15 мне к врачу никак не попасть((
    Может имеет смысл пересдать соскоб в другом месте? вот очень меня смущает ,то что во-первых - хейлитеоз тебе дали посмотреть,демодексов не дали-масло какое то закончилось,а есть ли он там вообще-как они его там увидели,то тогда?
    во вторых -если он и есть,почему они не назначили лечение. тоже вопрос интересный. как-то странно все((.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

5. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « Спасибо! Затянуло))) А у вас... »

Хотела сегодня опять к вету ехать.
    Пришла домой, опять щенка всего осмотрела, ощупала. Пока решила подождать.
    Закончу курс гамавита и попробую еще Адвокат.
    Потом посмотрим.

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Заводчика я ни в чем не обвиняю. Оснований им не верить у меня нет.
    Я просто высказываю свои опасения, сомнения. Опыта у меня нет.
    С одной стороны, не хочу никого очернять. А с другой - еще меньше хочется быть обманутой.
    В любом случае, уже чувствую себя глупо. Все друг друга знают, Питер город маленький и все такое.
    А я просто хотела собаку - здоровую и любимую.
    Любимый он у нас уже с первого дня. А вот за здоровье придется побороться.

7. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « Спасибо! Затянуло))) А у вас... »

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение

А у вас симптомы демодекоза на начальной стадии как выглядели?

Может имеет смысл пересдать соскоб в другом месте? вот очень меня смущает ,то что во-первых - хейлитеоз тебе дали посмотреть,демодексов не дали-масло какое то закончилось,а есть ли он там вообще-как они его там увидели,то тогда?
    во вторых -если он и есть,почему они не назначили лечение. тоже вопрос интересный. как-то странно все((.
    У нас началось очаговое облысение( пятнышки с рублевую монету и меньше ,а на передних лапках имели вытянутую форму) в области подмышек,на плечиках и на задних ножках.Эти пятнышки немного шелушились, но не чесались. Подхватили эту "красоту" в деревенской речке,где Кекс купался и пил водичку(((((.Собака моей мамы абсолютно здорова,хотя гуляет там все лето.

Захаровна In Love, если вы твердо решили бороться за здоровье щенка ,могу еще предложить обратиться в клинику на Зайцева дом 3А тел 784-80-00 к дерматологу Герке Анне Николаевне (это ст.м. Автово) У доктора есть прием в субботу с 18.00 до 21.00,но часто она приезжает раньше. Мы там лечили складку над носом и аллергию. А вот давать лекарства без назначения врача я бы сейчас не советовала. Наберитесь терпения, все решаемо ,малявочка в вас нуждается !
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

[QUOTE

Захаровна In Love, если вы твердо решили бороться за здоровье щенка ,могу еще предложить обратиться в клинику на Зайцева дом 3А тел 784-80-00 к дерматологу Герке Анне Николаевне (это ст.м. Автово) У доктора есть прием в субботу с 18.00 до 21.00,но часто она приезжает раньше. Мы там лечили складку над носом и аллергию. А вот давать лекарства без назначения врача я бы сейчас не советовала. Наберитесь терпения, все решаемо ,малявочка в вас нуждается ![/QUOTE]
    Кстати,очень дельный совет сходить к Герке.Демодекоз лечится успешно,но не быстро,дачей ивомека через рот,антибиотик,если есть пиодерма,периодическими обработками адвокатом,диетой.Все комплексно.За время лечения вам придется сдать множество соскобов,именно по подсчету демодексов в препарате будут судить об успехе лечения,и закончат его только тогда,когда в очередной раз не найдут в соскобе никого.Демодекоз не заразаен,передается по наследству некий дефект иммунитета,демодексы в норме есть в небольшом кол-ве у всех,а заболевают те,у кого с иммунитетом проблема.Таких собак размножать нельзя.Конечно,у суки ничего нет,но если она переболела в детстве,вам никто этого не скажет,раз собака была куплена с целью размножения.А может быть и она не болела,а так сложились обстоятельства при внутриутробном развитиии,что получился иммунный дефект.Может щенок был хил и слаб,его тянули за уши на этот свет,кормили искусственно,мы же своим разведением отменяем законы природы,что выживают сильный,а слабый гибнет.Заводчик тянет всех,хилых,слабых,без сосательного рефлекса,которых мамаша отпихивает и отказывается кормить.
    Про Хрюшу.Она у меня чуть не умерла в ночь после операции,задыхалась,у нее отекали легкие и была такая жуткая аритмия,что я видела,как сердце бьется беспорядочно,сотрясая грудную клетку и живот.Слава Богу,катетер из лапы не вынули,туда вводились все лекарства,фуросемид просто в лошадиных дозах,чтобы снять отек.Я ее держала на коленях на спине,и уже думала,что это все,сердце то замирало,то снова колбасило по грудной клетке,Хрюша временами уже останавливала дыхание.Думаю,если умрет,то пусть у меня на руках.Моча выливалась литрами,она уже даже не обращала на это внимание.Вот вам пример брахиоцефала после операции,отек легких как правило ожидаем у них,это даже в договоре клиник пишется,что это частое осложнение у этих пород после наркоза.Утром понеслись в клинику на рентген и узи сердца,экг.Сердце очень увеличено,гипертрофия за счет увеличения стенок,передние доли легких отечны(не прозрачны),задние доли с усиленным бронхиальным рисунком.Пить нам сердешные таблетки теперь всю оставшуюся жизнь...

9. ответ для Nat@sha , на сообщение « Захаровна In Love[/B], если вы твердо... »

Держите Хрюшу. Пусть поправляется. Зажмем за вас кулачки

Хотела сегодня опять к вету ехать.
    Пришла домой, опять щенка всего осмотрела, ощупала. Пока решила подождать.
    Закончу курс гамавита и попробую еще Адвокат.
    Потом посмотрим.
    Удачи вам! сходите обязательно на Зайцева - там очень сильная клиника! мне там Филю с того света вытащили, когда он крысиного яда где-то нахватался (догхантеры, будь они не ладны...)

Страница 579 из 852 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »