Страница 579 из 1341 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    А это
    Я фигею, дорогая редакция не ПР,просто подружка семки пощелкать пришла...
    ЗыМне тоже есть,что вам предъявить)
    Да уж потрудитесь "предъявить" якобы мои письма в вашу личку с извинениями, да хоть и без них, вообще любыеее
    Вы уже клепали тут несусветную ложь на Marilandi
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Да уж потрудитесь "предъявить" якобы мои письма в вашу личку с извинениями, да хоть и без них, вообще любыеее
    Погодите, дайте дама сперва дойдет до 128.1 статьи, тогда и предьявит. Она ж пока тока на 23

3. ответ для baltic , на сообщение « Погодите, дайте дама сперва дойдет до... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Погодите, дайте дама сперва дойдет до 128.1 статьи, тогда и предьявит. Она ж пока тока на 23
    Похоже она уже "дошла", на пару с подружкой у неё в гостях, семки щёлкают и Александрой меня обзывают
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Мега-элита Аватар для baltic

Похоже она уже "дошла", на пару с подружкой у неё в гостях, семки щёлкают и Александрой меня обзывают

Только после вас.Жду цитат про то,что я ,по вашим словам,"кормлю шкурками детей",про то,как я якобы,опять по вашим же словам,"расслабляюсь"

Опять преднамеренно врете,неАлександра.Кто так врать научил?Мамапапа,дедушка бабушка или жизнь заставила?Детей тоже врать учите?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Только после вас.Жду цитат про то,что я ,по вашим словам,"кормлю шкурками детей",про то,как я якобы,опять по вашим же словам,"расслабляюсь"
    Опять преднамеренно врете,неАлександра.Кто так врать научил?Мамапапа,дедушка бабушка или жизнь заставила?Детей тоже врать учите?
    зачем Вам Ваша цитата? Все её помнят. Или Вы свои вечерние цитаты не помните? Зачем в этом признаваться? Не помните, что вечером пишите- не пишите, здесь много людей не употребляющих и без амнезии.
    Я Вас спросила вчера, Ваша подружка имела ввиду объедки или воровство продуктов из ДД, Вы это помните? Или Вам на этот вопрос тоже что-то ответить мешает?
    Я- Татьяна

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Она не одна такая. От скуки, видимо, фантазируют. Но в принципе то понятно, когда нет аргументов, переходят на хамство и оскорбления, что мы и видим не только в этом топике.
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Она не одна такая. От скуки, видимо, фантазируют. Но в принципе то понятно, когда нет аргументов, переходят на хамство и оскорбления, что мы и видим не только в этом топике.
    а как Вам кажется, я дождусь ответа на свой вопрос? Мне очень интересно, что заводчица собак имела ввиду, говоря, что питомники кормят своих собак едой из ДД. Или опять, через месяц, дайте цитату, вечером написала, ничего не помню.
    Здесь все "плохие" пишут от скуки и без аргументов, и всегда переходят на хамство и оскорбления. Но амнезия- это же не хамство и оскорбление, это диагноз.
    Я- Татьяна

9. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

не знаю, как у меня с амнезией, наверное, хорошо Два брата писала, как можно приготовить блюдо на 100 рублей, но не писала, что кормит этим детей. Я знаю, как использовать куриную кожу, моя бабушка готовила блюда с ней, но это не значит, что мои дети это едят. Я сельдерей себе варю, но кто ж его ест то кроме мну? Да никто не ест.

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « не знаю, как у меня с амнезией,... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    не знаю, как у меня с амнезией, наверное, хорошо Два брата писала, как можно приготовить блюдо на 100 рублей, но не писала, что кормит этим детей. Я знаю, как использовать куриную кожу, моя бабушка готовила блюда с ней, но это не значит, что мои дети это едят. Я сельдерей себе варю, но кто ж его ест то кроме мну? Да никто не ест.
    у меня с амнезией плохо, её у меня пока нет. Причём здесь Вы? Я тоже могу приготовить салат из крапивы и сныти и добавить туда щепотку соли и ложку раст. масла. Речь шла про второе блюдо для семьи, имеющей несколько детей( до 18 лет). И речь шла про экономию денег на покупку продуктов для семьи, имеющих детей, и это писалось не в разделе- "похудание" или " для вас олигархи", а в разделе "приёмные дети".
    Я- Татьяна

Страница 579 из 1341 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »