|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Быстрая рыба
Девочки, я смотрю на Билетер ру билеты на "Коварство и любовь" и, вроде, билетов нет. Есть смысл проехать в МДТ?
смысла нет, наверное, т.к. на ноябрь давно билеты все проданы, разве что на декабрь еще можно найти, но декабрьские билеты очень дорогие (как мне сказали по телефону, зал обновится, поэтому цены изменились). а вообще, я стараюсь перед поездкой в театр туда позвонить и уточнить наличие билетов (в некоторых театрах даже можно забронировать), чтобы зря не проездить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Быстрая рыба
Девочки, я смотрю на Билетер ру билеты на "Коварство и любовь" и, вроде, билетов нет. Есть смысл проехать в МДТ?
Я покупала вчера в кассе театра билеты на другой спектакль,и мне предложили последний билетик на "Коварство и л...." за 5500 это 3 ряд.
Кассирша сказала ,что последний билет,и спектакля ооочень долго не будет.
Я не взяла (пожадничала,)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от margarita
смысла нет, наверное, т.к. на ноябрь давно билеты все проданы, разве что на декабрь еще можно найти, но декабрьские билеты очень дорогие (как мне сказали по телефону, зал обновится, поэтому цены изменились). .
Ой ,а может это мне на декабрь предлагали.Я даже не спросила на какое число.
-
Спасибо, девочки, вот и мои метания закончены идем пока на "Дядю Ваню".
Мысль с позвонить отличная, кстати. Просто в голову не пришло.
-
Наш человек
Я часто звоню - очень удобно, когда интернет не работает.
-
Элита
в ноябре будут гастроли театра Моссовета:"Дядя Ваня" и "три сестры" - посоветуйте или отговорите, плз
и еще "Таланты и поклонники" театра им. Маяковского интересуют....
-
Смотрели "Повелитель мух" с Данилой Козловским. Женщинам нравится, мужчины в основном спали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skaz
Смотрели "Повелитель мух" с Данилой Козловским. Женщинам нравится, мужчины в основном спали
Ну Вы меня расстроили Я уже билеты купила.
Мальчик -подросток ,читавший книгу, уснёт или нет? Книга ему оооочень понравилась.
Подростки были на спектакле?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skaz
По моим сведениям, не понравилось только тем, кто хорошо помнит старую версию спектакля. Остальные были под большим впечатлениям. Правда, это в основном женщины, но фанаток Козловского среди них нет.
-
Наш человек
Наташа, места 1,2 в первом ряду в МДТ это не очень плохо?