|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ship's cat
Уже прошла неделя...
Перед морением обезжиривали/мыли?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
Перед морением обезжиривали/мыли?
Нет только прошкурили и протерли. Но дома сухо и от нее до этого ничем таким не пахло. Стенка была цвета вишня, а сейчас венге.
-
Космонавт
Сообщение от ship's cat
Нет только прошкурили и протерли. Стенка была цвета вишня, а сейчас венге.
никуда не денется - выветрится, конечно.
а я балдею от запаза Икеевской морилки...такой прям запах. мммммммммм
кстати, я ее не раз мыла и она совершенно нормально ведет себя как финишное покрытие. конечно она не предохраняет, но не стирается точно...поскольку я все еще не хочу использовать лак - то у меня натур дерево))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
а я балдею от запаза Икеевской морилки...такой прям запах. мммммммммм
Вы так соблазнительно Икеа морилку описываете хоть намекните на что похоже, а то у меня с Икеа отношения...кхм-кхм..сложные
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
Вы так соблазнительно Икеа морилку описываете хоть намекните на что похоже, а то у меня с Икеа отношения...кхм-кхм..сложные
такой сладковатый, чуть масляный с оттенком чего-то...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
такой сладковатый, чуть масляный с оттенком чего-то...
а она водная или маслянная?
-
Участник
Сообщение от Чихуа
На мое ИМХО, вполне пропорционально для дамского столика, где они изначально длинней
Наверное я Вас удивлю, но в России тоже существуют понятия аукционно-коллекционной стоимости и есть понимание ценности редкого предмета без утрат и вмешательств, в прозрачном авторском покрытии
Хотелось бы глянуть на аглицкие топки, где сгорает мебель "девятнашка" со следами прошлых реставраций
Не... Я не о реставрации, я о том что если например сам стол девятнашка, а к нему ноги при лепили от чего-то подобного но уже моложе, т е старого на молодухе женили. Это не есть реставрация. Это есть я его слепила из того что было. Я лично только приветствую такие браки, но нельзя же потом продавать вещь за раритет и брать с людей огромные тыщи.
-
-
Элита