|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Именно так и у нас. Ищу или убитую без ремонта или со старым советским, чужой не нужен, тем более с непонятными перепланировками. Моя ситуация сложнее и невыгоднее. Мы пока сидим и копим. У нас прямых денег не будет, будет продажа и покупка альтернативы в виде большой квартиры. Ещё и продажа сложная с детскими долями через опеку. В опеку мы заранее наведались, с ней не вижу никаких проблем кроме страза наших потенциальных покупателей. Выставляться планирую, наверное, весной, когда у нас пройдет три года с момента покупки и можно будет не платить налог 13%.
Пока меня удивляет, что многие продавцы больших по площади квартир выставляются, потом снимают их с продажи, явно не продав.
А разве сейчас не 5 лет нужно?Мне казалось,что в 16 году поменялось и с 3 лет стало 5 что бы не платить налоги?
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Сообщение от zair
У меня была однушка в кирпичном доме 1972 года. Кухня 8,6 м, комната 17,5, су раздельный, балкон. Толстые стены, квартира очень теплая.
Правда, прихожая 2 кв метра((
Такие и продают недёшево
у Вас не маленький микрорайон для поиска к счастью и сталинок там много, а в сталинках часто квартиры 90-100м.
Сообщение от zozula
только продают их нечасто
Вот именно. Вроде и много, а купить нечего, даже если б деньги живые были.
-
Спасибо за то, что делитесь опытом.
Для людей и агентов, интересно, не будет ощущения обмана того, что что-то нечисто, когда второй раз выставлюсь. В моем доме выставлялась полгода назад ровно такая же квартира на моем же этаже, но со средним ремонтом, дорого выставлялись, повисели, повисели, не снижаясь и исчезли. Судьбу квартиры не знаю.
-
Люди в большинстве своем не увидят, что вы выставляетесь повторно, Шерлоков немного
Даже если увидят - я часто вижу что некоторые квартиры выставляются повторно - обмана не вижу, мало ли, передумали тогда продавать
Судьбу квартиры, если знаете номер, можно бесплатно посмотреть на Росреестре
Сообщение от Arielger
Для людей и агентов, интересно, не будет ощущения обмана того, что что-то нечисто, когда второй раз выставлюсь. В моем доме выставлялась полгода назад ровно такая же квартира на моем же этаже, но со средним ремонтом, дорого выставлялись, повисели, повисели, не снижаясь и исчезли. Судьбу квартиры не знаю.
1. Будет же разрыв по времени. Щас а в и т о не показывает начальную дату объявления,если его потом возобновить,но останется кол во просмотров.
2. Никто при реальных просмотрах не спросил о простановке объявы ранее.
3. Скажете,что муж уезжал в командировку и сняли с продажи,если уж попадутся ищейки)
Никакого обмана не вижу. Мало ли что у людей бывает,заболели,передумали,Марс в Венере и тп
Апельсинки- залог успеха
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Я свою пассивно выставдяла 1 когда вспоминала 2 когда ребенок не болел, а он болеет часто. Года 2.5....
Продала за сто хотела, хотя мне тут говооили жирно хочу. Дождалась 36 м за 4500, 5 км от метро
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
Наташ, а сколько общая? У вас вообще дом зачётный был.
Общая 31 всего.
Батон и Ко
-
Космонавт
Батон и Ко
-
Сообщение от zair
Это цены сейчас такие(
Я покупала в 2007 за 3,3. Продала в 2018 за 3,1. Или в 2017 я продала? Что-то каша в голове, не помню
Дороговато для 2007, я в 2007 продавала трёшку. Или у Вас локация супер?