|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
У нас в фамилии серые и синие стоят. Носит соседкин сын такие,говорит,ноги всегда тёплые.
мне еще показалось что они маломерят,не знаешь,Юля?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
мне еще показалось что они маломерят,не знаешь,Юля?
Не маломерят,но подъем не знаю какой,я хочу их взять на морозы наверно...если они будут конечно))
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Не маломерят,но подъем не знаю какой,я хочу их взять на морозы наверно...если они будут конечно))
вот я тоже про морозы думаю))) за 1000 можно и взять наверно)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
а морозы будут???
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки, с горшком терплю фиаско за фиаскОМ! Кто-нить пробовал сиденье с лесенкой из имаджинариуема? Может так интересней ребятам будет? можно ль с него стоя писать? А то 4000 жалко, вдруг фигня??!!! http://www.imaginarium.ru/imagicare-potty-duo-59252.htm
-
Наш человек
Сообщение от Коте
Мы думаем вот такое покупать к двум годам:
https://**********.ru/catalog/gorshk...i_i_stupenkoy/
чего-то не получается ссылку вставить, на хелптумама рокси кидс насадка на унитаз со ступенькой, 1393 р
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Mariy-z
я так поняла, что можно через любой делать, главное чтоб он был компрессорный
Сообщение от Ysh
Да, главное компрессорный
У нас ультразвуковой!
Сообщение от Liniti
Ира, когда вы успели то, божечки и зачем? Вы разве астматики????
Алена, вот так у Васи с августа кашель, и до сих пор ночью и под утро кашляет, то больше, то меньше, еще сопли эти зеленые по утрам.
Делали ингаляции и физраствором, и лазолваном, и беродуалом, и наконец, пульмикорт назначали. А воз и ныне там. Долгая у нас эпопея с лечением
Сообщение от Liniti
Мне кажется (не в этом году, а в будущем) ещё важна атмосфера ожидания. Томиться несколько дней, нюхать ёлочку... Просыпаться и бежать к ней... Все это воспоминания детства
Да, это все правильно! Но не в этом году. А так как Наташа предложила, хоть с елочкой можно будет их познакомить, сколько простоит не жалко.
В том году у нас была бумажная елка на шкафу, а в этом я хочу сделать световое панно на окно. То что мне понравилось в продаже стоить около 3000 р, сэкономлю бюджет
-
Мега-элита
Сообщение от Коте
Есть подобные в 2 раза дешевле! Мои давно на такое ходят.а для писать стоят есть детские писсуары,наверное,удобно мальсикам
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Оля моим девицам свекры такие привезли. Я пока не тестила. Маломерят точно. Ну на размер верняк. На старшую девочку сел 26 размер впритык. А лучше 27. А ей 2,5. Хотя минимены 25 с носком нормально. Пока не очень понимаю на какую погоду они. А малой в коляске в них тепло. Не ходит пока.
-
Наш человек
А никто не покупал деткам валеночки обычные не сапожком, я вот своим хочу купить подобные или в них неудобно http://www.ehmapodarki.ru/kupit/detskie-valenki/, сейчас закупка вот думаю брать или нет