|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от uliсh
Ты шастаешь в веселеньких носочках?
Ага, да еще и в джинсах укороченных
-
Давно я здесь
Сообщение от monaco
Ага, да еще и в джинсах укороченных
Огонь. Молодца!
-
Давно я здесь
Сообщение от eshkin_cat
Я в весёлых хожу и считаю, что можно! ))
А я их почему то нигде не вижу. Но хочу.
-
Наш человек
Самое большое количество веселых носков на квадратный метр я видела в Этажах.
Видела издалека, нишо не могу сказать за их качество.
Ну а так wb наше все, там достаточно психоделики.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
Сообщение от uliсh
Да полно сейчас разных всяких на любой кошелек
-
Легенда
Сообщение от uliсh
Метро не?
смешно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от uliсh
Я брала классные и недорогие в мужском hm.
Но там 37/39 самые маленькие, если ножка маленькая, то увы.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Легенда
Сообщение от Малшык
тогда, бутылку дорогова коньяку. с надписью "вскрыть в..." и дата рождения соответствующего совершеннолетию года. 2 бутылки - одна ему, другая родителям
отличная идея, кстати
или вино
мой знакомый так в день рождения дочери купил три бутылки - одну они с женой распили, как только та сочла, что уже можно)) вторую и третью до совершеннолетия дочери оставили, чтобы ей и себе было )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ли29
до полутора знаю
и то, для меня это шок
я тогда лучше промолчу))
хотя ты меня и так не знаешь
-
Легенда