|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
у нас фигурки животных на ура,разного размера
различные игрушки,где надо нажать,покрутить и так далее,примерно такого плана
фермы с животыми,где нажимаешь на собаку-лает,кошка-мяукает и т.д.
стаканчики икеа!
деревянная дорога икеа
а машинки у нас были большие с резиновыми колесами полесье - мои не ломают.
Для 5 лет девочке много всего,можно спросить у родителей,чем увлекается и от этого уже отталкиваться)
У гас такие кубики месяцев с 8 были хитом, а сейчас уже не особо интересны, вот если месяц их не видят, потом пару дней поиграют и все, снова убираю. У нас очень любят конструктор полесье юниор, прямо небоскребы из него строят, сейчас вот полюбили всякие деревянные рамки-вкладыши пазлы, азбукварик в виде смартфона с песенками из мультиков и мини-планшет азбукварик то же пользуются любовью большой. Летнюю и осеннюю книгу из серии городок по полдня разглядывают. Наконец-то въехади в идею сортера, икеевский и домик полесье у нас. Стаканчики икея не так любят, инструменты икеевские гораздо больше. Кинетический песок любят раскидывать по комнате. Магформерс их завораживает, я конструирую кубики из него, они их разбирают.
У нас на новый год планы такие - купить утром из остатков маленькую елочку, вместе с малышами ее нарядить, найти под елочкой подарки (но это будет ерунда какая-нибудь, типа новых рамок-вкладышей, думаю), и все.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Еще есть конструктор Brio,там паровозы деревянные со светом и ездят. Они подходят к деревянной икеевской дороге. И машинки у них прикольные.У нас есть вот такая ,самая простая
-
Космонавт
Мне ещё очень нравится фирма playmobil. Лиза в детстве обожала почище Лего. И стоит дешевле. Жаль в России выбор не очень
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Мне ещё очень нравится фирма playmobil. Лиза в детстве обожала почище Лего. И стоит дешевле. Жаль в России выбор не очень
Посмотрела, для девочек вообще красота какая, правда не сказала бы что дешевле...
-
Сообщение от Liniti
Девочки, а вы были в дисконте Экко? Зима по 3400-3900 по-моему очень радостная цена!
Только зима у экко не сильно зимняя. По сути такой же зимнести и качества Аляска по 1990 стоит
Сообщение от ИнтереснаЯ
Вот вот все зависит от того как ребенок гуляет и что одето изначально. У нас в парке мальчик гулял два дня назад в комбезы типо монклера и сверху платок одет пуховый и отдельно капюшон из овчины..... И еще в одеяле.... Некоторые в Керри на трусы ходят, понятно что конверт уже перебором будет)
Но в керри на русы упаришься бегать. А кто не упарится, тот сидеть замерзнет.
Смысл в том, что если в одну прогулку и гулять активно и спать, то конверт для утепления спящего ребенка, как-то так
Сообщение от sonychka17
А где смотреть лего новинки, может они уж самое последнее не успели для нее купить?
Вот мое имхо, когда лего уже вагон и тележка накуплено новинки уже интереса на полдня вызывают, а потом все сваливается в общую кучу. Из кучи, конечно, строить интереснее, но не до бесконечности (у нас сейчас полтора икеевских ящика лего, больше не покупаем...)
Если хочешь крепкие машинки и "на постарше", то покупай hot weels (кажется так пишется...). Они крепкие, никакие колеса не отваливаются (у нас ни одна еще не развалилась) и целиком в рот не засунуть (то же лего дупло меньше, мои запихивают...), трассы у них тоже крепкие. И размер универсальный. Под все трассы, не только родные, подходит, со всяким-разным для моделек предназначенным соотносится по размеру. Собрать трассы годовасы не соберут, но запускают у меня девчонки эти хотвилсы давно уже. Самый хит - паркинг http://www.babytoy.ru/index.php?productID=45766 (это Русе, конечно, дарили, но девчонок не оттащить)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я не это имела ввиду что потом уже ничего не надо будет, все уже есть, было, скучно
Сообщение от gorlowa
так и есть...у меня сейчас с Полинкой такая проблема...
Сообщение от Liniti
Вот и у нас
И у нас та же история(((
Кризис 10-11 лет?
-
Космонавт
Ксюш, а мне очень нравится зима у Экко. Я уже 11, а нет, 9 лет доверяю)))
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Посмотрела, для девочек вообще красота какая, правда не сказала бы что дешевле...
В Европе дешевле, у нас дороже Почему-то
-
Сообщение от Liniti
Ксюш, а мне очень нравится зима у Экко. Я уже 11, а нет, 9 лет доверяю)))
А я чтот не впечатлилась. Качество среднее - дерутся только так. Писала вроде... сандали экко за полгода в помещении (!!!) в саду, где дети и не вандалят особо (!!!) вот реально до сквозных дыр носы... сейчас покупаю натурино всем троим, и дешевле (на ёксе) и крепче и (ну эт имхо конечно) симпатичнее. По теплу тоже стандарт. Соотношение эстетика-ценник - ну не мое.
Руся у меня с недавних пор в keen, это ващееее! Я в диком восторге! Буду укомплектовывать на круглый год на улицу. На холода викинги, но что-то до викингов у Руси не доходит обычно.
Девчонки в аляске, на холоднее викинги (новые нераспродажные 54 евро, даже с нынешним курсом дешевле распродажного экко получается) и угги.
-
Сообщение от Liniti
В Европе дешевле, у нас дороже Почему-то
Удивляет? )))))