Страница 5781 из 8324 « Первая 4781528156815731577157775778577957805781578257835784578557915831588162816781 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « у нас фигурки животных на ура,разного... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    у нас фигурки животных на ура,разного размера
    различные игрушки,где надо нажать,покрутить и так далее,примерно такого плана

фермы с животыми,где нажимаешь на собаку-лает,кошка-мяукает и т.д.
    стаканчики икеа!

деревянная дорога икеа
    а машинки у нас были большие с резиновыми колесами полесье - мои не ломают.

Для 5 лет девочке много всего,можно спросить у родителей,чем увлекается и от этого уже отталкиваться)
    У гас такие кубики месяцев с 8 были хитом, а сейчас уже не особо интересны, вот если месяц их не видят, потом пару дней поиграют и все, снова убираю. У нас очень любят конструктор полесье юниор, прямо небоскребы из него строят, сейчас вот полюбили всякие деревянные рамки-вкладыши пазлы, азбукварик в виде смартфона с песенками из мультиков и мини-планшет азбукварик то же пользуются любовью большой. Летнюю и осеннюю книгу из серии городок по полдня разглядывают. Наконец-то въехади в идею сортера, икеевский и домик полесье у нас. Стаканчики икея не так любят, инструменты икеевские гораздо больше. Кинетический песок любят раскидывать по комнате. Магформерс их завораживает, я конструирую кубики из него, они их разбирают.

У нас на новый год планы такие - купить утром из остатков маленькую елочку, вместе с малышами ее нарядить, найти под елочкой подарки (но это будет ерунда какая-нибудь, типа новых рамок-вкладышей, думаю), и все.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Еще есть конструктор Brio,там паровозы деревянные со светом и ездят. Они подходят к деревянной икеевской дороге. И машинки у них прикольные.У нас есть вот такая ,самая простая

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Мне ещё очень нравится фирма playmobil. Лиза в детстве обожала почище Лего. И стоит дешевле. Жаль в России выбор не очень
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Мне ещё очень нравится фирма playmobil.... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мне ещё очень нравится фирма playmobil. Лиза в детстве обожала почище Лего. И стоит дешевле. Жаль в России выбор не очень
    Посмотрела, для девочек вообще красота какая, правда не сказала бы что дешевле...

Девочки, а вы были в дисконте Экко? Зима по 3400-3900 по-моему очень радостная цена!
    Только зима у экко не сильно зимняя. По сути такой же зимнести и качества Аляска по 1990 стоит

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Вот вот все зависит от того как ребенок гуляет и что одето изначально. У нас в парке мальчик гулял два дня назад в комбезы типо монклера и сверху платок одет пуховый и отдельно капюшон из овчины..... И еще в одеяле.... Некоторые в Керри на трусы ходят, понятно что конверт уже перебором будет)
    Но в керри на русы упаришься бегать. А кто не упарится, тот сидеть замерзнет.
    Смысл в том, что если в одну прогулку и гулять активно и спать, то конверт для утепления спящего ребенка, как-то так

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А где смотреть лего новинки, может они уж самое последнее не успели для нее купить?
    Вот мое имхо, когда лего уже вагон и тележка накуплено новинки уже интереса на полдня вызывают, а потом все сваливается в общую кучу. Из кучи, конечно, строить интереснее, но не до бесконечности (у нас сейчас полтора икеевских ящика лего, больше не покупаем...)

Если хочешь крепкие машинки и "на постарше", то покупай hot weels (кажется так пишется...). Они крепкие, никакие колеса не отваливаются (у нас ни одна еще не развалилась) и целиком в рот не засунуть (то же лего дупло меньше, мои запихивают...), трассы у них тоже крепкие. И размер универсальный. Под все трассы, не только родные, подходит, со всяким-разным для моделек предназначенным соотносится по размеру. Собрать трассы годовасы не соберут, но запускают у меня девчонки эти хотвилсы давно уже. Самый хит - паркинг http://www.babytoy.ru/index.php?productID=45766 (это Русе, конечно, дарили, но девчонок не оттащить)

6. ответ для Liniti , на сообщение « Вот и у нас:) »
    Наш человек Аватар для Ysh

Я не это имела ввиду что потом уже ничего не надо будет, все уже есть, было, скучно
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    так и есть...у меня сейчас с Полинкой такая проблема...
    Вот и у нас
    И у нас та же история(((
    Кризис 10-11 лет?

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ксюш, а мне очень нравится зима у Экко. Я уже 11, а нет, 9 лет доверяю)))

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Посмотрела, для девочек вообще красота какая, правда не сказала бы что дешевле...
    В Европе дешевле, у нас дороже Почему-то

9. ответ для Liniti , на сообщение « Ксюш, а мне очень нравится зима у Экко.... »

Ксюш, а мне очень нравится зима у Экко. Я уже 11, а нет, 9 лет доверяю)))
    А я чтот не впечатлилась. Качество среднее - дерутся только так. Писала вроде... сандали экко за полгода в помещении (!!!) в саду, где дети и не вандалят особо (!!!) вот реально до сквозных дыр носы... сейчас покупаю натурино всем троим, и дешевле (на ёксе) и крепче и (ну эт имхо конечно) симпатичнее. По теплу тоже стандарт. Соотношение эстетика-ценник - ну не мое.

Руся у меня с недавних пор в keen, это ващееее! Я в диком восторге! Буду укомплектовывать на круглый год на улицу. На холода викинги, но что-то до викингов у Руси не доходит обычно.
    Девчонки в аляске, на холоднее викинги (новые нераспродажные 54 евро, даже с нынешним курсом дешевле распродажного экко получается) и угги.

10. ответ для Liniti , на сообщение « В Европе дешевле, у нас дороже... »

В Европе дешевле, у нас дороже Почему-то
    Удивляет? )))))

Страница 5781 из 8324 « Первая 4781528156815731577157775778577957805781578257835784578557915831588162816781 Последняя »