|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ольга Котова
Девочки! Посоветуйте пожалуйста патчи для глаз! Очень большая проблема с отечностью лица, особенно веки падают на глаза( Через месяц свадьба, хочется быть красивой 
любые патчи пластыри( по опыту они лучше с отеком справляются), хранить в холодильнике делать с утра. Ни в коем случае вечером, раз есть проблема отеков. Купите шелковую наволочку, не спите лицом в подушку)))
Если отек не проблема со здоровьем, то все мои советы помогут несколько улучшить ситуацию
еще можете попробовать вот такую штучку, тоже храню в холодильнике http://irecommend.ru/content/massazh...-dvoinoi-valik
-
В перезагрузке
Девочки! Посоветуйте пожалуйста патчи для глаз! Очень большая проблема с отечностью лица, особенно веки падают на глаза( Через месяц свадьба, хочется быть красивой 
http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-ko...-skinlite.html мне вот такие нравятся, держу в холодильнике, использую именно перед каким- нибудь мероприятием, очень освежают эту зону, покупаю в Скарлетт
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Оля, а у тебя есть эта нефритовая штука? Вот прям реально работает и такая Мега для всего? И глаза, и синяки, и поясница?
-
Небожитель
по собственному опыту, имхо,
патчи никакие не избавят от отечности
Лимфодренаж нужен
С широко заткнутыми ушами
-
со звезды
Не подскажу, так как не пользуюсь таковыми.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
любые патчи пластыри( по опыту они лучше с отеком справляются), хранить в холодильнике делать с утра. Ни в коем случае вечером, раз есть проблема отеков. Купите шелковую наволочку, не спите лицом в подушку)))
Если отек не проблема со здоровьем, то все мои советы помогут несколько улучшить ситуацию
еще можете попробовать вот такую штучку, тоже храню в холодильнике http://irecommend.ru/content/massazh...-dvoinoi-valik
У меня есть такая штука. Одно время активно пользовалась. Да что-то забросила. Надо бы опять к ней вернуться. Массажировать себя.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
У меня есть такая штука. Одно время активно пользовалась. Да что-то забросила. Надо бы опять к ней вернуться. Массажировать себя.
ну расскажите мне про эффект!!!
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Участник
По караандашам и штукам для бровей - кто пользовался коричневой тушью от мак? как она вам? у меня часто получается как-то размазать по коже случайно краску и приходится все передлывать. А так очень пышные и красивый цвет выходит.
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Аллочка, я ею пользовалась несколько лет назад.  Ещё, наверное, до замужества.  Она до сих пор у мамы в квартире.  Ты знаешь, очень хорошо лицо расслабляла. Область вокруг глаз я не массировала ею (не знала тогда, что это нужно  ), но шею, лицо - прям супер!
Яна, спасибо! ты если заберешь эту штуку и начнешь опять с ней дружить, напиши, пожалуйста, ок?
только не забудь! а то мне что-то интересно стало
вот прям просто приди сюда и напиши, договорились?
конечно, купить ее не проблема, как я понимаю, но мне сейчас так не хочется какой-нибудь очереднойфигникотораябудетваляться
я сейчас плотно занимаюсь разбором завалов в квартире и выкидываювсекчертям
так что я сначала почитаю-послушаю-подумаю, а потом уже буду покупать
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!