Страница 5780 из 7484 « Первая 4780528056805730577057765777577857795780578157825783578457905830588062806780 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ольга Котова Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте пожалуйста патчи для глаз! Очень большая проблема с отечностью лица, особенно веки падают на глаза( Через месяц свадьба, хочется быть красивой
    любые патчи пластыри( по опыту они лучше с отеком справляются), хранить в холодильнике делать с утра. Ни в коем случае вечером, раз есть проблема отеков. Купите шелковую наволочку, не спите лицом в подушку)))

Если отек не проблема со здоровьем, то все мои советы помогут несколько улучшить ситуацию
    еще можете попробовать вот такую штучку, тоже храню в холодильнике http://irecommend.ru/content/massazh...-dvoinoi-valik

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Девочки! Посоветуйте пожалуйста патчи для глаз! Очень большая проблема с отечностью лица, особенно веки падают на глаза( Через месяц свадьба, хочется быть красивой
    http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-ko...-skinlite.html мне вот такие нравятся, держу в холодильнике, использую именно перед каким- нибудь мероприятием, очень освежают эту зону, покупаю в Скарлетт
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Оля, а у тебя есть эта нефритовая штука? Вот прям реально работает и такая Мега для всего? И глаза, и синяки, и поясница?

Небожитель Аватар для ASi

по собственному опыту, имхо,
    патчи никакие не избавят от отечности
    Лимфодренаж нужен
    С широко заткнутыми ушами

со звезды Аватар для ShYa

Не подскажу, так как не пользуюсь таковыми.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « любые патчи пластыри( по опыту они... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    любые патчи пластыри( по опыту они лучше с отеком справляются), хранить в холодильнике делать с утра. Ни в коем случае вечером, раз есть проблема отеков. Купите шелковую наволочку, не спите лицом в подушку)))

Если отек не проблема со здоровьем, то все мои советы помогут несколько улучшить ситуацию
    еще можете попробовать вот такую штучку, тоже храню в холодильнике http://irecommend.ru/content/massazh...-dvoinoi-valik
    У меня есть такая штука. Одно время активно пользовалась. Да что-то забросила. Надо бы опять к ней вернуться. Массажировать себя.

Счастье любит тишину!

7. ответ для ShYa , на сообщение « У меня есть такая штука. Одно время... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    У меня есть такая штука. Одно время активно пользовалась. Да что-то забросила. Надо бы опять к ней вернуться. Массажировать себя.
    ну расскажите мне про эффект!!!
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    ну расскажите мне про эффект!!!
    Аллочка, я ею пользовалась несколько лет назад. Ещё, наверное, до замужества. Она до сих пор у мамы в квартире. Ты знаешь, очень хорошо лицо расслабляла. Область вокруг глаз я не массировала ею (не знала тогда, что это нужно ), но шею, лицо - прям супер!

Счастье любит тишину!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

По караандашам и штукам для бровей - кто пользовался коричневой тушью от мак? как она вам? у меня часто получается как-то размазать по коже случайно краску и приходится все передлывать. А так очень пышные и красивый цвет выходит.

10. ответ для ShYa , на сообщение « Аллочка, я ею пользовалась несколько... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Аллочка, я ею пользовалась несколько лет назад. Ещё, наверное, до замужества. Она до сих пор у мамы в квартире. Ты знаешь, очень хорошо лицо расслабляла. Область вокруг глаз я не массировала ею (не знала тогда, что это нужно ), но шею, лицо - прям супер!
    Яна, спасибо! ты если заберешь эту штуку и начнешь опять с ней дружить, напиши, пожалуйста, ок?
    только не забудь! а то мне что-то интересно стало
    вот прям просто приди сюда и напиши, договорились?

конечно, купить ее не проблема, как я понимаю, но мне сейчас так не хочется какой-нибудь очереднойфигникотораябудетваляться
    я сейчас плотно занимаюсь разбором завалов в квартире и выкидываювсекчертям
    так что я сначала почитаю-послушаю-подумаю, а потом уже буду покупать
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Страница 5780 из 7484 « Первая 4780528056805730577057765777577857795780578157825783578457905830588062806780 Последняя »