|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Интересно, что у нас из мелатонина наловчились готовить такого? В Европе мелатонин в свободной продаже везде, даже не в аптеках...
Просто у нас он стоит в разы дороже, а нашим фармкомпаниям невыгодно, когда люди могут позволить себе его дешевле. На айхерб - это БАД, а у нас - лекарственное средство, т.к. лекарственные средства всегда дороже БАДов. При этом у нас, вроде, тоже без рецепта продаётся. Только цена... Бизнес. Никто не заботится, на самом деле, о нашем здоровье, чтобы кто ни говорил. Тут прямая забота о своем кошельке.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Rybakit
Просто у нас он стоит в разы дороже, а нашим фармкомпаниям невыгодно, когда люди могут позволить себе его дешевле. На айхерб - это БАД, а у нас - лекарственное средство, т.к. лекарственные средства всегда дороже БАДов. При этом у нас, вроде, тоже без рецепта продаётся. Только цена... Бизнес. Никто не заботится, на самом деле, о нашем здоровье, чтобы кто ни говорил. Тут прямая забота о своем кошельке.
Да уж... опять все в бабло упирается...
-
Ветеран
Сообщение от ФеЙечка
Интересно, что у нас из мелатонина наловчились готовить такого? В Европе мелатонин в свободной продаже везде, даже не в аптеках...
Это Эвалар все не уймется. У них же мелатонин самый правильный. Потому что дорогой.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я Катя
-
Ветеран
Девочки, кто перевозил эмбрионы,получилась ли у вас беременность из перевезенного эмбриона?
-
Ветеран
Сообщение от Juillet
Это Эвалар все не уймется. У них же мелатонин самый правильный. Потому что дорогой.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Надеюсь из финки привезти его можно будет в Россию
-
Старожил
После пролета сходила сдала гормоны и общий анализ крови. Гормоны в норме, а вот гемоглобин 110 и всё что с ним связано тоже ниже нормы! Записалась к эндокринологу, на всякий случай, на консультацию, нужно? К Ре схожу на консультацию.
А терапевт выписал Сорбифер дурулес, кто нибудь пил? Или есть лучше?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от lelik000999
После пролета сходила сдала гормоны и общий анализ крови. Гормоны в норме, а вот гемоглобин 110 и всё что с ним связано тоже ниже нормы! Записалась к эндокринологу, на всякий случай, на консультацию, нужно? К Ре схожу на консультацию.
А к эндокринологу с чем пойдёте, если гормоны в норме?
-
Наш человек
Сообщение от lelik000999
А ферритин сколько? Бобров прописывает обычно хелатное железо
-
Ветеран
Сообщение от lelik000999
Gentle Iron solgar
я Настя
-
Элита
Сообщение от lelik000999
Сорбифер хорошо ферритин поднимает. Но не все его легко переносят. Я его пол года пила. Итог с 9 до 85 подняла. Но принимать обязательно после еды. Натощак сильно тошнит