|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Девочки, кто-нибудь делал проверку труб на Комсомола? Как там? И вообще, это больно?
Я в ай делала кузгсс. Неприятно местами, но терпимо. Там они укол делают, как я поняла, если становится больно. Если честно, мне сама врач не очень понравилась. Но вот тут девочки писали, что кому-то нравится из знакомых, даже беременность у нее ведут.
Про укол читала, что может быть спазм, поэтому многие делают укол.
Читала про генезис положительный отзыв на лв.
А вы при подаче документов разве не проверяли?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Rybakit
Я в ай делала кузгсс. Неприятно местами, но терпимо. Там они укол делают, как я поняла, если становится больно. Если честно, мне сама врач не очень понравилась. Но вот тут девочки писали, что кому-то нравится из знакомых, даже беременность у нее ведут.
Про укол читала, что может быть спазм, поэтому многие делают укол.
Читала про генезис положительный отзыв на лв.
А вы при подаче документов разве не проверяли?
Спасибо большое! Мне проверяли в 2017 при лапаре, так что я не заметила, как это происходило 😊. Я спрашиваю для подружки - ее направили на Комсомола, а она боится очень. Не хочет.
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Девочки, кто-нибудь делал проверку труб на Комсомола? Как там? И вообще, это больно?
достаточно неприятно. вытерпеть можно.
Сообщение от Healthy
Спасибо большое! Мне проверяли в 2017 при лапаре, так что я не заметила, как это происходило 😊. Я спрашиваю для подружки - ее направили на Комсомола, а она боится очень. Не хочет.
что значит "направили"? она может себя направить в любую клинику, как платно, так и по омс. правда, не думаю, что тут есть какая-то разница, где делать. а ей зачем? если для справки, так лучше говорят кузгсс делать, не так больно.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Я не смогла вытерпеть, было очень больно, жалею, что без наркоза. Делала платно в Костюшко.
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Сдай хуже не будет.Мне от монурала тогда только хуже стало,еще и рвало пол ночи[emoji1750][emoji2382]
Настя, спасибо!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Я не смогла вытерпеть, было очень больно, жалею, что без наркоза. Делала платно в Костюшко.
и что сделали в итоге? врач по идее должен был в такой ситуации наркоз вколоть
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Ничего не вкололи, продолжили проверять.
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
Ничего не вкололи, продолжили проверять.
Меня дико пучило под давлением, когда усиливали. Оч больно.
Без наркоза тоже. Точнее вообще без всего.🤗
Верочка
-
Мега-элита
Сообщение от Healthy
Спасибо большое! Мне проверяли в 2017 при лапаре, так что я не заметила, как это происходило [emoji4]. Я спрашиваю для подружки - ее направили на Комсомола, а она боится очень. Не хочет.
Мне было нестерпимо больно. Большей физической боли я пока не испытывала... Нюхала нашатырь, чтобы не оказаться в обмороке от боли
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Pan_pion
а делали ГСГ или УЗГСС?
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)