Страница 578 из 983 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делал проверку труб на Комсомола? Как там? И вообще, это больно?
    Я в ай делала кузгсс. Неприятно местами, но терпимо. Там они укол делают, как я поняла, если становится больно. Если честно, мне сама врач не очень понравилась. Но вот тут девочки писали, что кому-то нравится из знакомых, даже беременность у нее ведут.
    Про укол читала, что может быть спазм, поэтому многие делают укол.
    Читала про генезис положительный отзыв на лв.

А вы при подаче документов разве не проверяли?
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Я в ай делала кузгсс. Неприятно... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Я в ай делала кузгсс. Неприятно местами, но терпимо. Там они укол делают, как я поняла, если становится больно. Если честно, мне сама врач не очень понравилась. Но вот тут девочки писали, что кому-то нравится из знакомых, даже беременность у нее ведут.
    Про укол читала, что может быть спазм, поэтому многие делают укол.
    Читала про генезис положительный отзыв на лв.

А вы при подаче документов разве не проверяли?
    Спасибо большое! Мне проверяли в 2017 при лапаре, так что я не заметила, как это происходило 😊. Я спрашиваю для подружки - ее направили на Комсомола, а она боится очень. Не хочет.

3. ответ для Healthy , на сообщение « Спасибо большое! Мне проверяли в 2017... »
    Наш человек Аватар для Климович

Девочки, кто-нибудь делал проверку труб на Комсомола? Как там? И вообще, это больно?
    достаточно неприятно. вытерпеть можно.
    Спасибо большое! Мне проверяли в 2017 при лапаре, так что я не заметила, как это происходило 😊. Я спрашиваю для подружки - ее направили на Комсомола, а она боится очень. Не хочет.
    что значит "направили"? она может себя направить в любую клинику, как платно, так и по омс. правда, не думаю, что тут есть какая-то разница, где делать. а ей зачем? если для справки, так лучше говорят кузгсс делать, не так больно.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Ветеран Аватар для Pan_pion

Я не смогла вытерпеть, было очень больно, жалею, что без наркоза. Делала платно в Костюшко.
    Я Аня, ко мне на ты)

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Сдай хуже не будет.Мне от монурала... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Сдай хуже не будет.Мне от монурала тогда только хуже стало,еще и рвало пол ночи[emoji1750][emoji2382]
    Настя, спасибо!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я Катя

6. ответ для Pan_pion , на сообщение « Я не смогла вытерпеть, было очень... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Я не смогла вытерпеть, было очень больно, жалею, что без наркоза. Делала платно в Костюшко.
    и что сделали в итоге? врач по идее должен был в такой ситуации наркоз вколоть
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Ветеран Аватар для Pan_pion

Ничего не вкололи, продолжили проверять.
    Я Аня, ко мне на ты)

Ничего не вкололи, продолжили проверять.
    Меня дико пучило под давлением, когда усиливали. Оч больно.

Без наркоза тоже. Точнее вообще без всего.🤗
    Верочка

9. ответ для Healthy , на сообщение « Спасибо большое! Мне проверяли в 2017... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Спасибо большое! Мне проверяли в 2017 при лапаре, так что я не заметила, как это происходило [emoji4]. Я спрашиваю для подружки - ее направили на Комсомола, а она боится очень. Не хочет.
    Мне было нестерпимо больно. Большей физической боли я пока не испытывала... Нюхала нашатырь, чтобы не оказаться в обмороке от боли

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

10. ответ для Pan_pion , на сообщение « Я не смогла вытерпеть, было очень... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

а делали ГСГ или УЗГСС?
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

Страница 578 из 983 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »