|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Ношусь по делам, а в 16.00 у меня имплантация.
Ничего не боюсь, а сейчас почему то мандражирую. Ещё и голова раскалывается.
Подержите, дорогие, кулочочки чтобы я не стонала, не кричала. Народ воплями "Помогиите" в клинике не распугала
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Подержите, дорогие, кулочочки чтобы я не стонала, не кричала. Народ воплями "Помогиите" в клинике не распугала 
мы в тебя верим . у тебя с удалением и постановкой или только "штырек" поставят
-
Космонавт
Эмма чтобы удачно все прjшло ттт@@@@@
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Эмма, держись. Это не больно. А орать все равно не сможешь с открытым ртом 
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Эмма, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Эмма, как прошла имплантация, антибы назначил док?
-
с Луны
 Сообщение от Priceless
Девушки, спасибо что делитесь разнообразной информацией  Ольга, а Вам персональное спасибо за подробные и интересные посты 
Тоже хочу поблагодарить всех, кто делится своими находками в косметике и рассказывает о процедурах. Спасибо, девочки 
Про Олю всеми лапами поддерживаю
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Пару-тройку - да, так и быть. Но этот наглый организм требует больше! Гораздо больше!
 Сообщение от Доля15
 Сообщение от ta.tusik
Поддерживаю.
Только он, зараза, организЬм, хочет не 2-3 кг, а все 10 на себе держать, запасать на черный день.
Значит организм знает, что вам нужно сейчас
Кстати, был момент когда у меня все анализы были как у космонавта и вообще всё как часики работало, но имелся дефицит массы тела и пока не набрала вес, не забеременела. Первые три месяца я, простите, не ела, а реально жрала Потом видимо был найден баланс и питалась уже как нормальной человек)
На мой взгляд до 5кг если приходят лишние и есть возможность их контролировать, то даже не стоит голову ломать.
По крайней мере сужу по себе. Кожа лучше выглядит, лицо свеженькое. Даже если сплю по 2-3 часа в сутки. А вот больше мне тяжелее носить, вены как будто начинают болеть. Прям физически ощущаю.
Но у кого-то и 10 кг распределяются по телу гармонично. Так что не в цифрах дело
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
мы в тебя верим  . у тебя с удалением и постановкой или только "штырек" поставят
 Сообщение от strawberry
Эмма чтобы удачно все прjшло ттт@@@@@
 Сообщение от SoleMio
Эмма, держись. Это не больно. А орать все равно не сможешь с открытым ртом  
 Сообщение от ishandr
Эмма, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное за поддержку ♥️♥️♥️
Сегодня день такой чумной с утра был, потом внезапно мигрень накрыла.
Муж предлагал отменить запись, а я и так к врачу в очереди больше полутора месяцев стояла.
Напилась таблеток от головной боли и поехала потихоньку.
В кабинете сразу сказала, что почему то боюсь, голова болит и настроения делать ничего нет))
Поныла ещё, что в кабинете холодно, мультиков нет, музыки нет)))))
Медсестра в итоге с телефона какую то музыку включила 
Оказывается не больно, неприятно когда в десне ковыряются и звук когда разрезают.
Зато как бодро стало когда анестезия стала отходить 
Напилась Кетанов, сижу балдею))))
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма, как прошла имплантация, антибы назначил док?
Таня, не пойму.
Справа как будто ничего и не делали, а вот слева 
Скорее всего левая сторона была сложнее потому что там при удалении и кусок кости хирург прихватил много лет назад, и высоты десны недостаточно.
Эта сторона и кровит немного до сих пор. Надеюсь это нормально. А то в выходные спросить не у кого будет "Это нормааально"?
Антибиотики назначили.
Странно, один врач говорит если нет никаких осложнений пить их не нужно, второй врач говорит, что обязательно три дня принимать.
Не успели после клиники заехать в аптеку. Теперь думаю "пить или не пить"?)))