|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, в Китае из - за вируса правда все плохо до сих пор. Многие начали работать, но из дома, физически по Китаю мало что передвигается, фабрики если и открылись (официально у многих 10 февраля, а по факту многие открывают только в марте), то работники к ним физически приехали процентов 30-40. Те фактически там все замерло. И когда в Китае начнётся жизнь, пока непонятно, так как дороги многие перекрыты, и товар физически не движется. Так что претензии китайцам можно предъявлять слабые, у них правда форс-мажор.
У меня муж заказал дорогую лампу, я уж и не надеялась скоро её увидеть, но её видимо до кит нового года успели куда-то на сортировку транспортной увезти, так как сегодня её отправили, чему я несказанно рада.
-
Хранитель
У меня все заказы в таком статусе отправки - Отправка в течение: 17 дн 21 часов 18 мин. Хотя, все заказы в разное время были сделаны.
-
со звезды
Сообщение от Фнуфелла
а на какую талию ремень рассчитан?, а то я себе хочу (с тех пор как бедра с талией сравнялись, не могу без ремня джинсы носить) и сыну, а размеры у нас разные, от слова очень
-
Космонавт
Я такой ремень недели три ношу.
Полёт нормальный.
Ничего не растянулось.
Талия около 90.
Заказывала два.
Второй всё сыну не одеть.
Думаю-будет норм.
11 лет.
Худой.
-
в изгнании...
фабрики поставщики опять отложили выход на работу... сказали ждать нового понедельника...
Уважаемые Партнеры!
Выходные (карантинные) дни в Китае продлены до 17 февраля. В настоящий момент нет точной ясности, когда фабрики начнут работу. Все будем уточнять по факту.
Так же сообщаем, что в связи с техническими проблемами на этой неделе невозможно выставление счетов и отгрузка товара. На сегодняшний момент ведутся работы по устранению ситуации.
Приносим свои извинения.
-
Космонавт
Жалко китайцев.
-
Элита
Сообщение от mariyagen
Жалко китайцев.
Жалко нас, наркоманов Али)))
-
Ветеран
Сообщение от mariyagen
Жалко китайцев.
Интересно наблюдать, как условный грипп может закрыть на месяц целую страну и товарообмен с ней. Мейби, вот оно - экономическо-политическое биологическое оружие 21 века?
-
Активный участник
да, это ошеломляет ...
Sent from my SM-G965U1 using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Katalonia
Девушки, в Китае из - за вируса правда все плохо до сих пор. Многие начали работать, но из дома, физически по Китаю мало что передвигается, фабрики если и открылись (официально у многих 10 февраля, а по факту многие открывают только в марте), то работники к ним физически приехали процентов 30-40. Те фактически там все замерло. И когда в Китае начнётся жизнь, пока непонятно, так как дороги многие перекрыты, и товар физически не движется. Так что претензии китайцам можно предъявлять слабые, у них правда форс-мажор.
У меня муж заказал дорогую лампу, я уж и не надеялась скоро её увидеть, но её видимо до кит нового года успели куда-то на сортировку транспортной увезти, так как сегодня её отправили, чему я несказанно рада.
Блииин, а я только нацелилась ботинки типа « Оксфорды» заказать. Теперь не знаю даже((