Страница 578 из 2329 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »
    Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8106720 Соседи, может у вас есть нужная для меня информация. Спасибо.

2. ответ для Aleshkina_mama , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Aleshkina_mama Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8106720 Соседи, может у вас есть нужная для меня информация. Спасибо.
    Мы лежали на эндокринологии. Обычные условия. Кормят нормально. Удобства на этаже. По воспоминаниям все чисто.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

Спасибо. Давно лежали? Мой сын ведь будет уже без меня лежать? Как-то страшно.

Мега-элита

ну 9 лет это уже взрослый мужичок, хотя для нас они всегда будут детьми. Все будет нормально. мы лежали на хирургической урологии, но у нас стационар одного дня был, так что про питание условия не скажу, а врачи/сестры умнички

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Ну вообще его главная идея в том, что вы выставили температуру и она больше не меняется - термостат сам дает то больше холодной воды то меньше, по мере необходимости.
    а ещё вопросик, муж объехал все магазины в округе и не нашел родных прокладок и ситечек,сам сварганил что-то. я так поняла у вас такой же кран? вы покупали новые когда-нибудь?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Наш человек Аватар для юлечка

У меня сын в 8 лет лежал в хирургии по урологии, ничего, справился. Соседи 1 день помогали, даже тарелки с едой приносили, медсестры тоже. Но мой в Магдалины лежал. Там все очень прилично.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

7. ответ для sharpusya , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Чуть больше 2тр. Снимают обычно за 5тр

С налогами там особая история. Форма собственности какая-то необычная... но можно заморочиться и оформить в обычную. Но тогда налоги другие. Если место большое то ставка повышенная - бороться с этим можно деление на 2х собственников
    На Беринга коммуналка 700 -800 руб, больше 1 тыс никогда не было.
    Налог не помню.

8. ответ для marica , на сообщение « На Беринга коммуналка 700 -800 руб,... »

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    На Беринга коммуналка 700 -800 руб, больше 1 тыс никогда не было.
    Налог не помню.
    Везет вам, сплошная экономия. Это включая охрану?

Наш человек Аватар для masikstar

Пару лет назад.
    Вы можете с ним находится, но на одной койке. На эндокринологии персонал очень внимательный, к деткам хорошо относится, там многие долго лежат. Не переживайте, все будет хорошо.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Мега-элита Аватар для slavanka

Сходили мы на каток сегодня. Мда.
    В порту каток есть, но полурастаявший, кататься невозможно. Горка работает.
    Катались на крытом катке в Ленэкспо. Мне очень не понравилось. Никто не предупредил, что там одновременно будут заниматься фигуристы. И вот, 20 детей-спортсменов разных возрастов, мой сынуля и я. Я себя чувствовала мягко говоря неловко среди этих несущихся и прыгающих детей. Да и сыну тоже было боязно: «я упаду, а меня переедут». Фигуристы мешали нам, а мы им. Вместо часа покатались 20 минут и ушли
    Может в другое время у них по-другому, но мы вот так попали.
    Я высказала администратору своё мнение по поводу совмещения тренировок и простого катания, но в ответ мне сочувственно пожали плечами...
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 578 из 2329 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »