Страница 578 из 719 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение

[SPOILER= Имею вопрос]
    Я так понимаю, там специально сделано так, чтобы оставались вопросы и были возможны разные версии. Даже режиссер говорит - кто как хочет, так пусть и думает.
    То же самое касается последней фразы его про шутку.
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

с Марса Аватар для Элик

Дополню. Просто интересно, что бы собрал этот же фильм, называйся он, к примеру, "Клоун", о жизни человека в Нью-Йорке.
    я на Феникса шла, хоть горшком
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Девочки, я больше не про вас, я именно про кассу.

А кассу делают "массы".

Я, человек совершенно невинный, ничего не читавший, смотрела трейлер, футажи на Кинорынке, так вот в моем мозгу существовала твердая привязка к Бэтмену.
    И позиционировался он маркетингово хотя и уникальным, в смысле Феникса, но, тем не менее, ассоциативным комиксу.

с Марса Аватар для Элик

А кассу делают "массы".

Я, человек совершенно невинный, ничего не читавший, смотрела трейлер, футажи на Кинорынке, так вот в моем мозгу существовала твердая привязка к Бэтмену.
    И позиционировался он маркетингово хотя и уникальным, в смысле Феникса, но, тем не менее, ассоциативным комиксу.
    если я иду на фильм в кинотеатр, то я, как правило, много чего смотрю про фильм, читаю критиков и т.п.
    Привязка к Бэтмену конечно есть, но это не комикс в обычном проявлении. опять же главный приз в Венеции говорит о многом. На комикс я бы просто не пошла
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Наш человек Аватар для vikundra

А кассу делают "массы".

Тут согласна. Многие, кто был со мной в зале-это молодежь. Я, думаю, они шли на Джокера, жевали и пили, и смотрели на часы. Я пошла именно потому, что прочитала, что фильм явный претендент на Оскар фильмы по комиксам не люблю. Меня фильм потряс. Две мои подруги сказали: Феникс крут, а фильм, ну так...
    Настроение-Осень

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Возможно что клоун собрал бы меньшую кассу, тут да, название сыграло.

7. ответ для vikundra , на сообщение « А вот тут считаю вопрос открытым ... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    А вот тут считаю вопрос открытым

Скрытый текст: Спойлер 
    Ведь в карту могли записать то, что нужно Т.У, он же могущественный. Кто бы позволил усыновить безумной женщине ребенка? Тем более, когда она работала прислугой у Т.У. Кто бы нанял безумную прислугу?
    Конечно иногда банан это просто банан, такой переподвыверт я не обдумывала, но тут уж каждый сам трактует как хочет, фильм специально так и сделан.

Хранитель Аватар для Бу!

Дополню. Просто интересно, что бы собрал этот же фильм, называйся он, к примеру, "Клоун", о жизни человека в Нью-Йорке.
    Но это не Нью-Йорк, это комиксовый Готэм. Как можно переложить эту ситуацию с массовым насилием на обыкновенный город, и при этом воспринимать такую историю с пониманием. Комиксы тем и интересны, что дают концентрированную ситуацию, супергерои/суперзлодеи, управляемая безликая масса, которую либо спасают, либо легко провоцируют на насилие. Можно прочесть эту историю как игру воображения героя, но и тогда оно все равно привязано к его "комиксовому" восприятию, иначе, вполне вероятно, он вообразил бы себе нечто другое, как житель обыкновенного мегаполиса.
    Для меня эта история тесно привязана к комиксам, и я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, это явная эволюция экранизации комиксового материала, которые до этого (именно экранизации) носили развлекательный характер. Если бы экранизировали комикс Шпигельмана про Холокост (лауреат Пулитцеровской премии, кстати)- что бы он собрал? Тоже открытый вопрос.

9. ответ для Элик , на сообщение « я на Феникса шла, хоть горшком »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я на Феникса шла, хоть горшком
    Я тоже, плюс отзывы. Стало интересно. Я бы быстрее пошла на этот фильм, если бы не был привянан к Готэму.
    Саму вселенную Бэтмена я не выношу, ничего не смотрела, кроме отрывков по тв. На просто очередной фильм даже и не пошла бы. Хотя, другие комиксы - Марвела с удовольствием смотрю.

Для кассы удачно сложилось, что и фанаты вселенной не могли не пойти, и подтянулись те, кто не собирался, но заманился Фениксом и возможным оскаром
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

10. ответ для Бу! , на сообщение « Но это не Нью-Йорк, это комиксовый... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Но это не Нью-Йорк, это комиксовый Готэм. Как можно переложить эту ситуацию с массовым насилием на обыкновенный город, и при этом воспринимать такую историю с пониманием. Комиксы тем и интересны, что дают концентрированную ситуацию, супергерои/суперзлодеи, управляемая безликая масса, которую либо спасают, либо легко провоцируют на насилие. Можно прочесть эту историю как игру воображения героя, но и тогда оно все равно привязано к его "комиксовому" восприятию, иначе, вполне вероятно, он вообразил бы себе нечто другое, как житель обыкновенного мегаполиса.
    Для меня эта история тесно привязана к комиксам, и я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, это явная эволюция экранизации комиксового материала, которые до этого (именно экранизации) носили развлекательный характер. Если бы экранизировали комикс Шпигельмана про Холокост (лауреат Пулитцеровской премии, кстати)- что бы он собрал? Тоже открытый вопрос.
    Совершенно спокойно я могу предположить эту ситуацию. К сожалению.
    Концентрированная ситуация - это совершенно необязательно комикс.

Минус "комиксовости" в том, что как бы непонятно, откуда вот эта грязь и крысы, т.е. не раскрыта подоплёка событий.

Я не говорила, что плохо, что это привязано к комиксу, я о том, что без этой привязки касса была бы меньше, если не в треть, то в половину точно.

All you need is MЯФ

Страница 578 из 719 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »