Страница 578 из 591 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588 Последняя »

Тема: Ясли-2017

1. ответ для BOGA , на сообщение « имхо, остаться у нас есть... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    имхо, остаться

у нас есть подушки. я носила свою, когда не знала на что уже аллергию искать. Кстати, надо купить новую отвезти
    Может конечно у нас в этом году и появились, но вот до этого два года точно не было.
    А у вас кстати какая?) У нас Икеа тоненькая самая которая, хочу другую потолще

2. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Да разные были. Недавно в икее вообще по 65 рублей две подушки взяла. Вот надо одну и отнести
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для LYKKE , на сообщение « Ничего себе, я даже не задумывалась,... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от LYKKE Посмотреть сообщение
    Ничего себе, я даже не задумывалась, что в саду может не быть подушек или одеял.
    Воспитатель сказала что в яслях не положены подушки...

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

4. ответ для jul-ka , на сообщение « а у нас сейчас другая проблема. Сын... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от jul-ka Посмотреть сообщение
    в группе ремонта не было лет 5-8. это ладно, затертые диваны можно поправить, на обрушивающуюся штукатурку сверху можно не смотреть.
    Существуют нормы СанПин(СанГиН) на ремонт. Узнайте у ЗавХоза или заведующей, когда в группе последний раз делали ремонт. Можно устно (по-хорошему), можно официальный запрос сделать (по-плохому, с передачей данных в другие органы, если вопрос не будет решен по-хорошему)
    Но меня убивают ящики в раздевалке - открываются тяжело, со скрипом, пол крючков оборваны, все покоцанные,
    Воспитатель должен написать заявку на ремонт шкафчиков и пр. оборудования. Есть спец журнал
    У меня сын любит и игрушки принемти,
    Нельзя, т.к. это противоречит СанГинам
    и сменная одежда ему нужна после прогулки, после еды желательно, а все на эту полочку не помещается
    Делаются кармашки на шкафчики по размеру дверцы (мамы делятся в Интернете разными вариантами)
    Вот кто сталкивался? как-то можно через рано или еще какие то органы повлиять, чтоб там ремонт сделали. Можно было бы купить самим шкафчики, но не уверена что родители согласятся, да и денег это будет стоить не малые, да и можно ли покупать мебель в сад
    Ничего покупать не надо.
    Светлана, мама Славика (18.07.16)

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    потому что в садах вообще нет подушек )))
    Мы со своей ходим
    Гм, в трёх садах в которых я была были подушки...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Существуют нормы СанПин(СанГиН) на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение

Делаются кармашки на шкафчики по размеру дверцы (мамы делятся в Интернете разными вариантами)
    наш новый сад пошел дальше- у шкафов нету дверей и нас тоже уверяют. что там и правильно по нормам.
    Мне везет!

7. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Существуют нормы СанПин(СанГиН) на... »

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение

Ничего покупать не надо.
    Нам не разрешили из-за санпин

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Нам не разрешили из-за санпин
    у меня есть ощущение, что санпин-это такая волшебная отговорка на любой случай жизни. Шкафчики с дверцами? -САНПИН, Без? -САНПИН, нужны воспитателям кармашки-САНПИН, не нужны- САНПИН. Почитать бы его.
    А то как, простите, прививку по санпину лишнюю бесплатно сделать, так это "только в эндемичных регионах", хотя там ни слова про регион. А как шкафчиками манипулировать, так до последней запятой.
    Мы этим летом из одного сада в другой перевелись. Шкафчики разные и в первом саду можно кармашки и я прям уверена, что обе зав руководствуются всемогущим санпином. Не сами же они шкафы эти покупали, был тендер, закупка, кто-то контролировал.
    Мне везет!

9. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Ммм, я читала какой-то санпин. Там вообще не было про шкафчики. Только про справки и тп
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Мега-элита

Попросите предъявить документ, чтобы прочесть о запрете. Эти положения должны быть в наличии.
    ПО поводу подушек: детям до 3 лет подушки противопоказаны из-за подвижности и несформированности ШОП.

Страница 578 из 591 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588 Последняя »