Страница 578 из 1703 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »
    со звезды Аватар для Санука

Блин, мне с мороженым прям не везет. Очень захотелось кушать, решила заодно клубничное попробовать, если что, у меня мелкий съест. Заказала еды и мороженого, чет смс нету и нету. И звоняяят... Мороженое есть только крем-брюле. Пришлось брать. Вот жду, что мне там привезут, блин...

с орбиты Аватар для Баба Яга

Заказала суши для кодика на потом, эх, жаль, что 500 заканчивается. Виртуалка нормально прошла вчера поменянная. Заказала пельмешки ещё, а вот карта не прошла больше, пока новую сделала время на новые сутки перешло, но 500 по своей рефке списать дало, надеюсь, не отменят.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Блин, мне с мороженым прям не везет. Очень захотелось кушать, решила заодно клубничное попробовать, если что, у меня мелкий съест. Заказала еды и мороженого, чет смс нету и нету. И звоняяят... Мороженое есть только крем-брюле. Пришлось брать. Вот жду, что мне там привезут, блин...
    Девушки, а сливочный пломбир и апельсин-шоколад ещё не испортились? Можно брать?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Девушки, а сливочный пломбир и... »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, а сливочный пломбир и апельсин-шоколад ещё не испортились? Можно брать?
    Да нет там их уже

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

5. ответ для Санука , на сообщение « Да нет там их уже »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    А начатое-то оставили?)))) или забрали?
    Забрали.

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    я бы оставила) престиж по цене фигни, и последняя партия. не из коробки же его ели, а для посетителей накладывали.
    Вот я так тоже подумала, когда увидела, что мне классику привезли на обмен. А в чеке, который сопровождал мороженое на замену, было написано "престиж 0руб".
    А отъедена была 1 порция всего, три скребка ложкой.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Элита Аватар для JASS

Я сегодня тоже "повеселилась" с заказом мороженого: заказала шоколадное, крем-брюле и клубничное + клабстер шаверму за баллы + бутылку воды, чтобы добрать до 750. Оплатила. Звонят с Оллиса:"Мы ваш заказ отменили, т.к. клубничного в наличии нет, сделайте заказ заново". Звоню в Деливери, восстанавливаю баллы, рефкод, жду возвращения денег на счет.

Делаю заказ повторно, уже без клубничного (крем-брюле + 2 шоколадных). Оплачиваю. Оплата не проходит, удаляю карту, привязываю новую. Прошло. Звонят из Оллиса: "Мы ваш заказ отменили, т.к. осталось только ванильное". Начинаю закипать, говорю:" А зачем отменять заказ, если можно предложить замену???" В ответ:"нам теперь запретили так делать, только через отмену заказа". Звоню в Деливери, восстанавливаю баллы, рефкод, жду возвращения денег на счет.

В третий раз делаю заказ повторно, уже киплю во всю... Оплачиваю (прошло!) Звонят из Оллиса: "В наличии только 2 шт. ванили, заказ отменяем". И тут у чайника сорвало крышку)))) Я им кричу:"НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОТМЕНА ЗАКАЗА!!!!!!! Я уже 2 часа парюсь с этими оплатами и звонками, дайте мне телефон вашего руководства, я разнесу вашу шарашкину контору, напишу такой отзыв, что вы вообще без клиентов останетесь!" В ответ: "Вам перезвонят".

Спустя 5 минут. Звонит очень любезная тетенька, извиняется, говорит, что разберется с этим недоразумением и предлагает мне на замену 1.3 кг Де люкс ванильного + ванну грецкого ореха с кленовым сиропом + в качестве извинения еще 2 бургера с беконом и копченой курицей.

Через 20 минут заказ у меня. В итоге: 2 часа потраченного времени (ужас), ведро1.3 кг Де люкс ванильного + ванну грецкого ореха с кленовым сиропом+ клабстер шаверму за баллы+ 2 бургера с беконом и копченой курицей (они достаточно большие и гораздо вкуснее клабстер шавермы)+ бутылку воды, за все 289 руб. + завтра будет рефка на 500.

пы.сы. После отмены первого заказа безрезультатно пыталась дозвониться до ресторана, чтобы узнать по наличию, трубки никто не брал. В общем, все таки я их перебодала, но это дело уже принципа.

Ого, оно того стоило
    Мне просто сказали, что есть только крем-брюле, поменяли и все.

8. ответ для JASS , на сообщение « Я сегодня тоже "повеселилась" с заказом... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от JASS Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже "повеселилась" с заказом мороженого:
    5 баллов, молодца.

Интересно, где мой Олис с суши.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Крем-брюле гадость. Джесс, скажите спасибо Оллису, они вас просто отвели от пустой траты денег.
    Если оно и впрямь коктейльное, то все понятно. Завтра куплю сливки и попроьую коктейль замутить, есть я это не буду. Думала, что у талосто самое поганое стало, но нет, переплюнули

10. ответ для Санука , на сообщение « Крем-брюле гадость. Джесс, скажите... »
    Элита Аватар для JASS

Крем-брюле гадость. Джесс, скажите спасибо Оллису, они вас просто отвели от пустой траты денег.
    Если оно и впрямь коктейльное, то все понятно. Завтра куплю сливки и попроьую коктейль замутить, есть я это не буду. Думала, что у талосто самое поганое стало, но нет, переплюнули
    Спасибо, успокоили)

Страница 578 из 1703 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »