Страница 578 из 1093 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У мужа брат из Питера переехал в Москву к жене. Вот все говорил, фууу, Москва, хочу в Питер. Но не прошло полгода, освоился там, никуда не хочет из Москвы. Сколько знакомых, все Москву ругают, пока туда не переедут. А как переедут, так уезжать не хотят) Но каждому свое. Есть у меня подруга, милее села ей ничего не надо. Большие города ее утомляют. По мне, так в селе у них скуууучно.
    Я нежно люблю Москву! Я там как рыба в воде, море энергии и вообще. Прожила там год и еще бы жила, но "любовь" ) я вообще все в жизни делаю по зову любви))

2. ответ для La Nasty , на сообщение « Ага, я вот хочу взять, дак ведь не... »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну у двоих по 260 тысяч, плюс проценты с процентов, но там мелочь и только одному.
    Наташа, это с одной квартиры может каждый собственник вернуть?
    Настя

3. ответ для La Nasty , на сообщение « Ага, я вот хочу взять, дак ведь не... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Ага, я вот хочу взять, дак ведь не дают!!!

Кстати, о допах к декретным, вспоминала про свои декретные, от гос-ва это же 14000 вроде, а материалка как рассчитывается?
    16350 сейчас
    При постановке на ранних сроках 613

Наташа

4. ответ для La Nasty , на сообщение « Наташа, это с одной квартиры может... »

Наташа, это с одной квартиры может каждый собственник вернуть?
    Да, каждый, ксли квартира куплена после 01.01.2014.

Наташа

Ветеран Аватар для La Nasty

16350 сейчас
    При постановке на ранних сроках 613
    Дак это просто пособия, а материальная помощь?

Нифига себе!!! Не знала, недавно спорила с друзьями, я тоже про это где-то слышала, они мне, мол, ты с ума сошла, не может быть такого..
    Настя

Хранитель

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У мужа брат из Питера переехал в Москву к жене. Вот все говорил, фууу, Москва, хочу в Питер. Но не прошло полгода, освоился там, никуда не хочет из Москвы. Сколько знакомых, все Москву ругают, пока туда не переедут. А как переедут, так уезжать не хотят) Но каждому свое. Есть у меня подруга, милее села ей ничего не надо. Большие города ее утомляют. По мне, так в селе у них скуууучно.
    Я год в Москве после Ярославля страдала... а потом ЛЮБОВЬ !
    А потом усталость от Москвы...
    Ну и живем от мск: 5 мин на электричке, 20 на автобусе)) можно и пешком, тут рядом))) ну и живут Мытищи все равно в ритме Москвы, просто народу поменьше..

Значит кредит не такой большой. 8 было бы существенно, у нас примерно на 4 получится.
    По мне так большой[emoji1] просто у нас ежемесячный платеж большой, поэтому так уменьшило.

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Я нежно люблю Москву! Я там как рыба в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я нежно люблю Москву! Я там как рыба в воде, море энергии и вообще. Прожила там год и еще бы жила, но "любовь" ) я вообще все в жизни делаю по зову любви))
    По Москве хорошо гулять... правда энергетика особенная.... раньге выберешься, подпитаешься и хорошоооо... теперь и не выберешься...

Наташа, а можешь вот про это подробнее? Что означает вот это до/после 14 года. С мужем из-за этого расходимся во мнениях.

Дак это просто пособия, а материальная помощь?

Нифига себе!!! Не знала, недавно спорила с друзьями, я тоже про это где-то слышала, они мне, мол, ты с ума сошла, не может быть такого..
    Я не знаю, это от работы? У нас ее нет, потому не в курсе. Мужу 3000 дали, только мне на работу ехать пришлось, что я матпомощи не получала.

Там еще зависит от стоимости объекта. Но по итогу человек може получить имущественный вычет с 2 млн.р из стоимости жилья, то есть 260 т.

Наташа

Страница 578 из 1093 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »