|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
У мужа брат из Питера переехал в Москву к жене. Вот все говорил, фууу, Москва, хочу в Питер. Но не прошло полгода, освоился там, никуда не хочет из Москвы. Сколько знакомых, все Москву ругают, пока туда не переедут. А как переедут, так уезжать не хотят) Но каждому свое. Есть у меня подруга, милее села ей ничего не надо. Большие города ее утомляют. По мне, так в селе у них скуууучно.
Я нежно люблю Москву! Я там как рыба в воде, море энергии и вообще. Прожила там год и еще бы жила, но "любовь" ) я вообще все в жизни делаю по зову любви ))
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
Ну у двоих по 260 тысяч, плюс проценты с процентов, но там мелочь и только одному.
Наташа, это с одной квартиры может каждый собственник вернуть?
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от La Nasty
Ага, я вот хочу взять, дак ведь не дают!!!
Кстати, о допах к декретным, вспоминала про свои декретные, от гос-ва это же 14000 вроде, а материалка как рассчитывается?
16350 сейчас
При постановке на ранних сроках 613
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от La Nasty
Наташа, это с одной квартиры может каждый собственник вернуть?
Да, каждый, ксли квартира куплена после 01.01.2014.
Наташа
-
Ветеран
16350 сейчас
При постановке на ранних сроках 613
Дак это просто пособия, а материальная помощь?
Нифига себе!!! Не знала, недавно спорила с друзьями, я тоже про это где-то слышала, они мне, мол, ты с ума сошла, не может быть такого..
Настя 
-
 Сообщение от Котоваська
У мужа брат из Питера переехал в Москву к жене. Вот все говорил, фууу, Москва, хочу в Питер. Но не прошло полгода, освоился там, никуда не хочет из Москвы. Сколько знакомых, все Москву ругают, пока туда не переедут. А как переедут, так уезжать не хотят) Но каждому свое. Есть у меня подруга, милее села ей ничего не надо. Большие города ее утомляют. По мне, так в селе у них скуууучно.
Я год в Москве после Ярославля страдала... а потом ЛЮБОВЬ !
А потом усталость от Москвы...
Ну и живем от мск: 5 мин на электричке, 20 на автобусе)) можно и пешком, тут рядом))) ну и живут Мытищи все равно в ритме Москвы, просто народу поменьше..
-
Мега-элита
Значит кредит не такой большой. 8 было бы существенно, у нас примерно на 4 получится.
По мне так большой[emoji1] просто у нас ежемесячный платеж большой, поэтому так уменьшило.
-
 Сообщение от Burunduc
Я нежно люблю Москву! Я там как рыба в воде, море энергии и вообще. Прожила там год и еще бы жила, но "любовь"  ) я вообще все в жизни делаю по зову любви  ))
По Москве хорошо гулять... правда энергетика особенная.... раньге выберешься, подпитаешься и хорошоооо... теперь и не выберешься...
-
Мега-элита
Наташа, а можешь вот про это подробнее? Что означает вот это до/после 14 года. С мужем из-за этого расходимся во мнениях.
-
Хранитель
 Сообщение от La Nasty
Дак это просто пособия, а материальная помощь?
Нифига себе!!! Не знала, недавно спорила с друзьями, я тоже про это где-то слышала, они мне, мол, ты с ума сошла, не может быть такого..
Я не знаю, это от работы? У нас ее нет, потому не в курсе. Мужу 3000 дали, только мне на работу ехать пришлось, что я матпомощи не получала.
Там еще зависит от стоимости объекта. Но по итогу человек може получить имущественный вычет с 2 млн.р из стоимости жилья, то есть 260 т.
Наташа