|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Димочка
-
из Питера я
-
Хранитель
Чудо какое! Показывайтесь чаще)
-
Мама со стажем
Димуля - пусик сладкий такой
-
Мега-элита
-
Хранитель
А мы недавно вернулись из прогулки по вечернему предновогоднему городу Мост Ломоносова и пятачок возле одноименного памятника украшены сказочно красиво! А на Невском, прямо у пафосного елисеевского магазина сидел молодой парнишка и играл на... бутылках с водой))) Девочки, это непередаваемо - как настоящая музыка! Обожаю Петербург - в любую погоду, в любом настроении Ну как его можно не любить?)))
-
Мега-элита
Это правда! Жаль что в суете мы порой этого не замечаем
-
Мега-элита
Света,а сколько порция на ужин и сколько мл. смеси? Какую смесь пьёте? А ночью и утром до завтрака есть смесь?
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
А мы недавно вернулись из прогулки по вечернему предновогоднему городу  Мост Ломоносова и пятачок возле одноименного памятника украшены сказочно красиво! А на Невском, прямо у пафосного елисеевского магазина сидел молодой парнишка и играл на... бутылках с водой))) Девочки, это непередаваемо - как настоящая музыка! Обожаю Петербург - в любую погоду, в любом настроении  Ну как его можно не любить?)))
Не ты ли жару не любишь?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Не ты ли жару не любишь?��
Я))) Но разве можно сравнивать жару и Петербург?))) Это так же, как не любить центр города из-за обилия там коммунальных квартир))