|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
антитела к двуспиральной ДНК (вот тут и вылезла хрень)
антитела к аннексину IgM, IgG (норма)
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
Гомеопатия в нашей стране с недавних пор признана лженаукой. Боюсь посадют)))) Про тайгу улыбнуло))) Еще не много и я уже готова туда....
Когда собачья докторица выписала собе гомеопатию мы переглянулись. Но она успокоила нас. Сказала так, одна гомеопатия, особенно что-то ну ооооооооооочень дорогое - это просто разводка на деньги. Но как дополнение к основному лечению - только во благо.
-
Старожил
Сообщение от assol
Ну у меня генетика выстреливала, тут уж соломки не подложить.
Боброва я нашла после второй зб. Врачей тоже меняла. Искала коллективный разум. Не уйди я из цн, никто бы полип не нашел. Пойди я второй раз на гистеру опять в бесплатную медицину, тоже бы опять вылез.
Вечный бой.
Ну у нас есть еще альтернатива. Полина кардиган ушла от оы медицины, не пила прогик. Только ее врач гомеопат вел и поддерживал беременность, больше психологически, видимо. Тоже путь.
Но такие, кто уехал в тайгу зачинать и рожать, к нам не заходят. В тайге нет инета.
Вы тоже гистерорезектоскопию делали да?подскажите,когда забеременели а?че-то тоска и страхи накрывают
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Ой, зачем ты про Полину)) Сейчас особо впечатлительные все лекарства повыкидывают)
Мне кажется, у Полины были больше психологические проблемы..Был какой-то сильный блок, который она и сняла гомеопатом. По здоровью особых проблем у неё не было
Ну так разговор про поиск врача. Вот человек нашел своего врача и счастлив. Поэтому кого-то советовать оч сложно. Что хорошо одним, другим не подходит.
-
Космонавт
Сообщение от Гузель Аф
Вы тоже гистерорезектоскопию делали да?подскажите,когда забеременели а?че-то тоска и страхи накрывают
Вторая гистера в конце января. Неудачная ь в апреле. Удачная в августе.
Наоборот, после гистеры хороше цепляются на свежий эндик.
-
Старожил
Сообщение от assol
Вторая гистера в конце января. Неудачная ь в апреле. Удачная в августе.
Наоборот, после гистеры хороше цепляются на свежий эндик.
Спасибооооо,эх вот бы вот бы. Меньше инет читать надо мне, сделала и трясусь сейчас, и без нее уж полипы никуда бы не ушли.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Аня, а разве дермоид может возвращаться? Если он врождённый, удаление должно радикально это решать же??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну как врожденный? Я рецидивист со стажем, операции были 2003-2010-2016. Вот и думай где они раньше были. Правда есть момент один-вторая и третья вылезли после Б. Видимо есть в организме программа, запускающая их рост из одной клеточки. А такое фиг почистишь раз и навсегда
-
Космонавт
Лежала я как- то с девочкой в палате. Ее врач- известный на лв гомеопат. После ее восторженных рассказов, мне захотелось его убить. Я, конечно, ей ничего не сказала. 10 лет без детей. Я ее спрашиваю, овуляция есть? Не знаю на узи ходила на 11 дц? Нет, зачем. Гормоны сдавала? Какие?
Ну и под занавес она жрала банан. Приходит наш врач и сообщает, что сахар повышен. Я спрашиваю, сахар сдавала за 10 лет? Нет.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мы очень переживали, просто молчали, честно
+100500
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
Гомеопатия в нашей стране с недавних пор признана лженаукой. Боюсь посадют)))) Про тайгу улыбнуло))) Еще не много и я уже готова туда....
Ага догонят и еще дадут. Даже в ЦН по ОМС всего три анализа б/п, (мазок на инфекции, мазок общий, гормоны ФСГ,ЛТ) все остальное оплачивай будь добр дорогой друг.
Стоп! Не надо нагнетать. В КВД бесплатно положено несколько анализов. В ЖК можно сделать кислый вид и просить обследование типа на ЭКО. Кровь с таким же несчастным видом можно у терапевта выпросить.