Страница 578 из 1098 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Оля,папе на поправку! Не отставайте от него, пусть едет и обследуется!!! Деньги это наживное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лера какая яркая и веселая! 👸
    У нас дедушка такой же. Операцию надо было еще несколько лет назад делать! Сын хирург! дедушка не дается.... Сейчас уже вопрос ребром стоит, кладут в областную, договариваются, про анализы и тд... А он как будто это не про него, шутит все 🙈

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ира, тебе спасибо, что вытащила!!!
    Муж такой хвастается, отвернулся на минуту, Ксюша перелезла с дивана кухонного на свой столик-стул и сидит довольная! Ну что за мужики))) нашел, чем хвастаться. Ксюша во всю начала пополнять ряды верхолазов.
    🙊🙊🙊 моя встает на стульчик и пытается как с качели вылезти 🙈🙈🙈 теперь пристегиваю на все ремни ☺

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки напишу -в детском мире скидки 30% на все пюрехи. Фрутоняня по 20 руб банка получается. Я еще Семпера набрала, некотроые мясо-овощные банки по 71 руб вышли. Вкусные они очень! Акция и в магазине и в инет-магазине

4. ответ для Olga_ch , на сообщение « На авто взяли. я хотела Иру-мальдиву... »

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    На авто взяли. я хотела Иру-мальдиву просит забрать, т.к. Лера как раз заболела. Комбез да! мне тоже нравится )))

))) только из дома вышли

Спасибо!

Ну вот и замечательно! Мама развеялась немного )))
    Саша, спасибо! мы уже даже друзей из ВМА потревожили, но там сказали, что последние пару лет спецы в ВМА стали намного хуже, судя по практике ((( Буду завтра записываться в ЛОКБ на чт к неврологу, кардиологу и урологу ((( везде есть проблемы.

Алмазова?

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А наш даже как на низкий столик залезть не дотумкиваеи, у нас журнальный ну вот реально низкий, ему чуть выше колена, так он и не пытается на него щалесть, он стоит у стены и бывает грушку закинет и не достать, стоит, орет, тянется, но залезть не пытается, а я и рада
    Ага, радуйся)))

6. ответ для Котоваська , на сообщение « Ага, радуйся))) »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А наш даже как на низкий столик залезть не дотумкиваеи, у нас журнальный ну вот реально низкий, ему чуть выше колена, так он и не пытается на него щалесть, он стоит у стены и бывает грушку закинет и не достать, стоит, орет, тянется, но залезть не пытается, а я и рада
    Подожди, сообразит!
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Оля,папе на поправку! Не отставайте от него, пусть едет и обследуется!!! Деньги это наживное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лера какая яркая и веселая! 👸
    У нас дедушка такой же. Операцию надо было еще несколько лет назад делать! Сын хирург! дедушка не дается.... Сейчас уже вопрос ребром стоит, кладут в областную, договариваются, про анализы и тд... А он как будто это не про него, шутит все 🙈
    Я это понимаю, главное его вытащить!
    Алмазова?
    Вот я не подумала о нем! Спасибо!
    Ага, радуйся)))
    + много!

7. ответ для Olga_ch , на сообщение « Подожди, сообразит! Я это понимаю,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Оль, а не реально папу к вам временно прописать и полис оформить? Хоть какая-то экономия, тем более все равно в ЛОКБ собираешься узнавать

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Ты только не подумай, я не призываю экономить на здоровье родителей, просто потратить успеете, да и найдется куда, а если можно по омс, то почему нет

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Оль, а не реально папу к вам временно прописать и полис оформить? Хоть какая-то экономия, тем более все равно в ЛОКБ собираешься узнавать
    Катюш, так у него и так прописка Лен.обл. Нам сейчас главное обратиться первично, а потом можно и записываться. Сейчас у него нет направления туда - это первое. и второе - он боится потерять права, ну то есть чтобы не оказаться без машины. Не понимает, что он в таком состоянии опасен . А после реабилитации все должно наладиться, по крайней мере я в это верю и уговаириваю скорее ехать в больницу. Слабо надеюсь на моментальную госпитализацию 🙏

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ты только не подумай, я не призываю экономить на здоровье родителей, просто потратить успеете, да и найдется куда, а если можно по омс, то почему нет
    Катюш, спасибо! Но быстро они не записывают, а платно можно достаточно скоро попасть и затем уже наблюдаться по ОМС. По крайней мере у меня сложилась именно такая ситуация с гинекологией в ЛОКБ в свое время.

Страница 578 из 1098 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »