|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Оля,папе на поправку! Не отставайте от него, пусть едет и обследуется!!! Деньги это наживное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера какая яркая и веселая! 👸
У нас дедушка такой же. Операцию надо было еще несколько лет назад делать! Сын хирург! дедушка не дается.... Сейчас уже вопрос ребром стоит, кладут в областную, договариваются, про анализы и тд... А он как будто это не про него, шутит все 🙈
-
Ветеран
 Сообщение от Котоваська
Ира, тебе спасибо, что вытащила!!!
Муж такой хвастается, отвернулся на минуту, Ксюша перелезла с дивана кухонного на свой столик-стул и сидит довольная! Ну что за мужики))) нашел, чем хвастаться. Ксюша во всю начала пополнять ряды верхолазов.
🙊🙊🙊 моя встает на стульчик и пытается как с качели вылезти 🙈🙈🙈 теперь пристегиваю на все ремни ☺
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки напишу -в детском мире скидки 30% на все пюрехи. Фрутоняня по 20 руб банка получается. Я еще Семпера набрала, некотроые мясо-овощные банки по 71 руб вышли. Вкусные они очень! Акция и в магазине и в инет-магазине
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
На авто взяли. я хотела Иру-мальдиву просит забрать, т.к. Лера как раз заболела. Комбез да! мне тоже нравится )))
))) только из дома вышли
Спасибо!
Ну вот и замечательно! Мама развеялась немного )))
Саша, спасибо! мы уже даже друзей из ВМА потревожили, но там сказали, что последние пару лет спецы в ВМА стали намного хуже, судя по практике ((( Буду завтра записываться в ЛОКБ на чт к неврологу, кардиологу и урологу ((( везде есть проблемы.
Алмазова?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А наш даже как на низкий столик залезть не дотумкиваеи, у нас журнальный ну вот реально низкий, ему чуть выше колена, так он и не пытается на него щалесть, он стоит у стены и бывает грушку закинет и не достать, стоит, орет, тянется, но залезть не пытается, а я и рада
Ага, радуйся)))
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
А наш даже как на низкий столик залезть не дотумкиваеи, у нас журнальный ну вот реально низкий, ему чуть выше колена, так он и не пытается на него щалесть, он стоит у стены и бывает грушку закинет и не достать, стоит, орет, тянется, но залезть не пытается, а я и рада
Подожди, сообразит!
 Сообщение от Anuwa
Оля,папе на поправку! Не отставайте от него, пусть едет и обследуется!!! Деньги это наживное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера какая яркая и веселая! 👸
У нас дедушка такой же. Операцию надо было еще несколько лет назад делать! Сын хирург! дедушка не дается.... Сейчас уже вопрос ребром стоит, кладут в областную, договариваются, про анализы и тд... А он как будто это не про него, шутит все 🙈
Я это понимаю, главное его вытащить!
 Сообщение от Котоваська
Алмазова?
Вот я не подумала о нем! Спасибо!
 Сообщение от Котоваська
Ага, радуйся)))
+ много!
-
Элита
Оль, а не реально папу к вам временно прописать и полис оформить? Хоть какая-то экономия, тем более все равно в ЛОКБ собираешься узнавать

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Ты только не подумай, я не призываю экономить на здоровье родителей, просто потратить успеете, да и найдется куда, а если можно по омс, то почему нет
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина77
Оль, а не реально папу к вам временно прописать и полис оформить? Хоть какая-то экономия, тем более все равно в ЛОКБ собираешься узнавать
Катюш, так у него и так прописка Лен.обл. Нам сейчас главное обратиться первично, а потом можно и записываться. Сейчас у него нет направления туда - это первое. и второе - он боится потерять права, ну то есть чтобы не оказаться без машины. Не понимает, что он в таком состоянии опасен . А после реабилитации все должно наладиться, по крайней мере я в это верю и уговаириваю скорее ехать в больницу. Слабо надеюсь на моментальную госпитализацию 🙏
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина77
Ты только не подумай, я не призываю экономить на здоровье родителей, просто потратить успеете, да и найдется куда, а если можно по омс, то почему нет
Катюш, спасибо! Но быстро они не записывают, а платно можно достаточно скоро попасть и затем уже наблюдаться по ОМС. По крайней мере у меня сложилась именно такая ситуация с гинекологией в ЛОКБ в свое время.