|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Ну, перечисленное больше, чем просто кофе-конфеты.
У нас 26 человек. И эти символические подарки на каждого в итоге копейки.
У Полини тоже группа большая была 28. Подарок на 1500- считай 50р с носа. А ак мы разные делали. Год чай-кофе, другой -фрукты и шампанское. Сумма одна. у Ульки 15 чел -наверное больше выходит. Но мы по 2т сдали и забыли. Рк сделает все.
-
Мега-элита
Мы сегодня записались в городскую районную детскую библиотеку. И набрали книг
-
Ветеран
Света, прикольно! А надолго дают?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Мы сегодня записались в городскую районную детскую библиотеку. И набрали книг 
Оно, летняя книга... классно, нада тоже сходить, записаться... )
-
Счастливый человек
Да вообще жизнь парализована из-за этого снега. В прошлом году так хорошо чистили, а в этом году ерунда какая-то. Муж на халтуру должен был ехать, но мы решили, что это дорога в один конец, назад он доедет к утру, перенес на субботу. Вчера по набережной ехали 20 км\ч в середине дня. При том, что пробки как таковой не было, просто много медленных машин и снег. Мы не гуляем, сидим дома, побреду в магазин попозже.
-
Мега-элита
А я в восторге от нынешнего ноября. Обычный ноябрь вызывает во мне депрессию. Сейчас же все очень бодро.
Ребенок смотрит в окно и плачет, что гулять хочет. Сегодня ее вырвало 2 раза. Ну и не ест ничего...
Ну вот не хочу я к нашему врачу обращаться. Хотя послушать ее надо бы
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
А я в восторге от нынешнего ноября. Обычный ноябрь вызывает во мне депрессию. Сейчас же все очень бодро.
Ребенок смотрит в окно и плачет, что гулять хочет. Сегодня ее вырвало 2 раза. Ну и не ест ничего...
Ну вот не хочу я к нашему врачу обращаться. Хотя послушать ее надо бы
Да не, мне из окна тоже нравится и даже гулять наверняка, но не перемещаться наземным транспортом и я не понимаю, почему перестали убирать снег.
А еще, мне лестно, конечно...... вчера была на интервью в одном мед.учреждении, которое от меня далеко и страшно неудобно. И так я понравилась руководителю сего заведения, что он обещал еще интервью организовать, но только, чтобы я опрашивала. Нет, мне приятно, но почему это не поликлиника возле моего дома? Я вчера вообще согласилась ехать, потому что было больше некому.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да не, мне из окна тоже нравится и даже гулять наверняка, но не перемещаться наземным транспортом и я не понимаю, почему перестали убирать снег.
А еще, мне лестно, конечно...... вчера была на интервью в одном мед.учреждении, которое от меня далеко и страшно неудобно. И так я понравилась руководителю сего заведения, что он обещал еще интервью организовать, но только, чтобы я опрашивала. Нет, мне приятно, но почему это не поликлиника возле моего дома? Я вчера вообще согласилась ехать, потому что было больше некому.
А мы вчера 2 часа гуляли... Я машину откапывала, старший ребенок в снег закапывался...
Мне на от нормально ездить, машину так и не переобула... стоит... даже не хочу выезжать... )
-
Мега-элита
Я вчера и сегодня сильно много и пешком ходила, и на ОТ передвигалась. Нормуль. Боюсь, что все растает и будут лужи, серость и темнота.