Страница 578 из 2002 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну, перечисленное больше, чем просто кофе-конфеты.

У нас 26 человек. И эти символические подарки на каждого в итоге копейки.
    У Полини тоже группа большая была 28. Подарок на 1500- считай 50р с носа. А ак мы разные делали. Год чай-кофе, другой -фрукты и шампанское. Сумма одна. у Ульки 15 чел -наверное больше выходит. Но мы по 2т сдали и забыли. Рк сделает все.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мы сегодня записались в городскую районную детскую библиотеку. И набрали книг

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Света, прикольно! А надолго дают?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Погодка-жесть! Нам с Ладусом ВООБЩЕ не нравится! Кучи снега у нее восторгов совсем не вызывают, валяться отказывается, хочет только смотреть как мама или папа валяются. А маме валяться совсем не хочется!
    Вчера даже в сад не водили, тк мне потом сложно доехать на машине, повели сегодня, погодка ж наладилась. Ага, щас! Мне кажется, у меня еще больше седины появилось. Оказывается, в сугробах машинка ведет себя совсем не так как обычно Короче, я сегодня в стрессе. И чего мне летом не ездилось

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мы сегодня записались в городскую районную детскую библиотеку. И набрали книг
    Оно, летняя книга... классно, нада тоже сходить, записаться... )

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Да вообще жизнь парализована из-за этого снега. В прошлом году так хорошо чистили, а в этом году ерунда какая-то. Муж на халтуру должен был ехать, но мы решили, что это дорога в один конец, назад он доедет к утру, перенес на субботу. Вчера по набережной ехали 20 км\ч в середине дня. При том, что пробки как таковой не было, просто много медленных машин и снег. Мы не гуляем, сидим дома, побреду в магазин попозже.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А я в восторге от нынешнего ноября. Обычный ноябрь вызывает во мне депрессию. Сейчас же все очень бодро.

Ребенок смотрит в окно и плачет, что гулять хочет. Сегодня ее вырвало 2 раза. Ну и не ест ничего...
    Ну вот не хочу я к нашему врачу обращаться. Хотя послушать ее надо бы

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « А я в восторге от нынешнего ноября.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А я в восторге от нынешнего ноября. Обычный ноябрь вызывает во мне депрессию. Сейчас же все очень бодро.

Ребенок смотрит в окно и плачет, что гулять хочет. Сегодня ее вырвало 2 раза. Ну и не ест ничего...
    Ну вот не хочу я к нашему врачу обращаться. Хотя послушать ее надо бы
    Да не, мне из окна тоже нравится и даже гулять наверняка, но не перемещаться наземным транспортом и я не понимаю, почему перестали убирать снег.
    А еще, мне лестно, конечно...... вчера была на интервью в одном мед.учреждении, которое от меня далеко и страшно неудобно. И так я понравилась руководителю сего заведения, что он обещал еще интервью организовать, но только, чтобы я опрашивала. Нет, мне приятно, но почему это не поликлиника возле моего дома? Я вчера вообще согласилась ехать, потому что было больше некому.
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да не, мне из окна тоже нравится и даже гулять наверняка, но не перемещаться наземным транспортом и я не понимаю, почему перестали убирать снег.
    А еще, мне лестно, конечно...... вчера была на интервью в одном мед.учреждении, которое от меня далеко и страшно неудобно. И так я понравилась руководителю сего заведения, что он обещал еще интервью организовать, но только, чтобы я опрашивала. Нет, мне приятно, но почему это не поликлиника возле моего дома? Я вчера вообще согласилась ехать, потому что было больше некому.
    А мы вчера 2 часа гуляли... Я машину откапывала, старший ребенок в снег закапывался...
    Мне на от нормально ездить, машину так и не переобула... стоит... даже не хочу выезжать... )

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я вчера и сегодня сильно много и пешком ходила, и на ОТ передвигалась. Нормуль. Боюсь, что все растает и будут лужи, серость и темнота.

Страница 578 из 2002 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »