| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от norma
В вечерних Вестях был большой сюжет про наш кораблик на Глухарке. Горки были повреждены вандалами (предполагаюn петарды). Мальчик Даниил лет 3-4 съехал с такой горки и сильно поранил ручку. Было много крови, в больнице провели 5 часов. Наложили несколько швов. Родители в бешенстве, требуют с Администрации денежной компенсации и наказания виновных. Был опрос местных жителей, которые сказали, что горки в таком состоянии уже несколько недель. Администрация вроде и вину признает, но говорит, что за детьми надо лучше присматривать.
Эти горки кто-нибудь видел?
В группе СПЧ писала мамочка этого ребенка и выкладывала фото. Сейчас не могу найти где, там на стене прямо было, инет на даче плохо работает.
-
Хранитель
Ага, я видимо обсуждения про Земледельческкю пропустила.
Мы тоже сами с темпой ездили.. А что делать?..
-
Хранитель
Новость про горку была в группе дтп и чп вроде еще
-
Практически кекс
 Сообщение от Yenniffer1
ХЭЛП, девочки! У нас темпа 3ий день 39 и больше!Педиатр пришла сегодня, говорит - вероятнее всего отит, лоры сейчас только на Земледельческой. Есть какие-то другие варианты? может платно куда-то можно попасть? и как там на Земледельческой, кто был?
 Сообщение от Yenniffer1
Спасибо, девочки!
Съездили на Земледельческую, нас приняли, правда возмущались, что направления нет и сказали, что они вообще на приём закрыты и типа могут не принять нас. Но т.к. никого не было там, то впустили и нас посмотрел лор и педиатр. Никакого отита, всё абсолютно чисто, так что сдаём анализы и смотрим - что там в них.
Хорошо, что отита нет. Я поражаюсь нашим педиатрам в поликлинике. Она сама могла неотложку вызвать????
Наша доктор с нами сидела до приезда скорой. Нас увезли на Декабристов. Попали мы правда в инфекционное отделение сначала, не знали что отит.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Ветеран
Доброй ночи.
На северный склад, на Киришскую в ближайшее время поедет кто-нибудь? Хочу попросить забрать заказ, он у меня мааааленький))
-
Наш человек
 Сообщение от norma
В вечерних Вестях был большой сюжет про наш кораблик на Глухарке. Горки были повреждены вандалами (предполагаюn петарды). Мальчик Даниил лет 3-4 съехал с такой горки и сильно поранил ручку. Было много крови, в больнице провели 5 часов. Наложили несколько швов. Родители в бешенстве, требуют с Администрации денежной компенсации и наказания виновных. Был опрос местных жителей, которые сказали, что горки в таком состоянии уже несколько недель. Администрация вроде и вину признает, но говорит, что за детьми надо лучше присматривать.
Эти горки кто-нибудь видел?
так они уже в таком состоянии больше месяца точно!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
У нас открыли юниорт на опт, никогда к ним не ходила, но решила узнать широко разрекламированную вакцинацию у них.
Звоню, спрашиваю, когда надо начинать клещевой энцефалит, там пауза, что-то невнятное начинают мычать, говорят, что перезвонят, после консы с врачом, телефон не оставляю, уточняю стоимость 1800, спрашиваю за разовую дозу или за курс. Опять мычат. Кладу трубку, они сами пернзванивают и бодрым голосом докладывают "можно начинать с года!" Я говорю, что уточняла не возраси, а месяц. Отвечают "как это месяц? Доктор сказала не принципиально". Я начинаю злиться, говорю, что там три или четыре раза прививают, нужно в какие-то сроки сделать! И прошу больше меня не беспокоить.
Ну вот зачем сажать на телефон людей, далеких от медицины?!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Практически кекс
 Сообщение от Оля-Яло
Доброй ночи.
На северный склад, на Киришскую в ближайшее время поедет кто-нибудь? Хочу попросить забрать заказ, он у меня мааааленький))
Я сегодня планирую
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
 Сообщение от Lemon_girl
У нас открыли юниорт на опт, никогда к ним не ходила, но решила узнать широко разрекламированную вакцинацию у них.
Звоню, спрашиваю, когда надо начинать клещевой энцефалит, там пауза, что-то невнятное начинают мычать, говорят, что перезвонят, после консы с врачом, телефон не оставляю, уточняю стоимость 1800, спрашиваю за разовую дозу или за курс. Опять мычат. Кладу трубку, они сами пернзванивают и бодрым голосом докладывают "можно начинать с года!" Я говорю, что уточняла не возраси, а месяц. Отвечают "как это месяц? Доктор сказала не принципиально". Я начинаю злиться, говорю, что там три или четыре раза прививают, нужно в какие-то сроки сделать! И прошу больше меня не беспокоить.
Ну вот зачем сажать на телефон людей, далеких от медицины?!
Я боюсь там не только не телефоне такие.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Луны
 Сообщение от Nata_Misha
Я боюсь там не только не телефоне такие.....
Я считаю, что в мц оператор д.б.или минимум медсестрой, или сильно в теме.
Врач на самом деле могла бы и сама перезвонить, если видела блеющее что-то про прививка и очень сильно бы хотела навязать мне их услугу.
Короче, первое впечатление совсем фу((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll