|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рысь Рыжая
Девочки, не подскажите, вообще с какого срока надо с врачом из роддома договариваться, контракт составлять? Спасибо
они стараются рано договор не заключать. можете попробовать с 34-36 недель, наверное
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Посоветуйте, пжлста! Не могу определится. Живу на Комендантском. Рожать в начале января. Думаю об Отта. Возьмут со схватками? Или все же лучше договор заключить? А с кем?
-
Активный участник
Своим ходом возьмут,а по скорой врят ли повезут.
Я лично оба раза заключала договор,оба раза с Кучеренко Мариной Анатольевной
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
Старожил
 Сообщение от witchka
я тоже с ней рожала. тоже оттягивала до последнего заключение договора, но в итоге все хорошо, не волнуйтесь!
Юлия Виниченко   
это не такая молоденькая с длинной косой?
-
 Сообщение от Тарилия
Своим ходом возьмут,а по скорой врят ли повезут.
Я лично оба раза заключала договор,оба раза с Кучеренко Мариной Анатольевной
спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от liroxvost
Девочки, записалась к Шилаевой Елизавете Валерьевне на 3 УЗИ (3 Д), но вот гложат сомнения: поискала поиском в яндексе отзывы не очень (сухая, может поставить в диагнозе - плохо визуализируются пороки (типа у ВАС ничего не видно - поэтому и сказать, что у Вас все нормально не могу), ничего не рассказывает, если специально не спросишь и т.д.). Многие потом Узи переделывают у других спецов.
Очень не хочется испортить себе настроение за 3,5 т.р. , иду к ней из-за сахарного диабета беременных. Все-таки может кто напишет про нее более подробно: все ли объясняет, не притягивает ли диагнозы за уши и т.д.
А то звонила к ним на УЗи, не знаю с кем разговаривала, они мне сказали, что смотрят все как обычно (плаценту, многоводие, кровоток, ребенка меряют). Тогда я спросила, а есть ли какие-то специальные показатели по сахдиабету, они сказали, что есть, но им объязательно надо сказать, что у меня СД.
Шелаева очень хороший специалист. Лишнего не напишет, но по возможности все проверит. Напечатает фото и если принесете диск - запишет. Пока все не проверит не отпустит. Да она не очень разговорчива, но в общении очень корректна. Вы же дружите с инетом, подготовьте вопросы, увидите как все изменится в отношении, ответит на все вопросы. На окне у кушетки стоит монитор, Вы будете видеть сами ребеночка. Обязательно скажите про СД.
Как правильно писали выше - важнее что бы обследование было качественным, а все остальное приложиться. У меня тоже была плохая визуализация и повторное УЗИ ЕлВал сделала бесплатно.
Если честно, то я общалась с ней почти два года и только её стараниями выходила из ступора, когда ничего не понимала.
-
Мега-элита
 Сообщение от тинталлэ
это не такая молоденькая с длинной косой? 
Она, она =)
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Элита
а 3-ье узи когда надо делать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от все порядке
а 3-ье узи когда надо делать ?
в 32-34 недели
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Наш человек
Девочки, нет сил читать все. Не подскажете, кто рожал у доктора Савицкого Г.А.. В Отта же 2 Савицких?