|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
А для мальчиков таких не видели там?
Выше в топике было фото украшения с пиратами. Возможно, есть и другие, я не обратила внимания, если честно.
Были маленькие свечи с футболистами и ещё что-то мальчишечье.
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Наш человек
Спасибо, дойду гляну
-
Элита
-
Хранитель
Какой у вас хороший магазин!)))
У нас даже раскрасок нет!!
Спасибо за наводку - буду все это искать! Очень нравится))
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
Моська Спасибо за фотоотчет
А в чем смысл игры с круглыми фишками? И настольные игры мне теперь тоже нужны. Кто увидит их в Питере напишите плиииз.
Не за что!
Смысл игры:два цвета фишек, два игрока по очереди опускают фишки в планшет. Выиграл тот, кто собрал четыре фишки в ряд (по вертикали, или по горизонтали, или по диагонали).
Вообще линейка надоела!!!
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Какой у вас хороший магазин!)))
У нас даже раскрасок нет!!
Спасибо за наводку - буду все это искать! Очень нравится))
А какие там кассиры , я их обожаю, хотя сейчас редко в фикс хожу, ну или мне везет на эту смену.
Потому что в ближайшем ко мне, на Славе и нет ничего вечно и кассиры ужасные, и теснота, хоть бы их закрыли уже ,
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Мега-элита
Девочки, кто нибудь брал большин игры викторины Самый умный по 99 рэ? Что там внутри? Интересная игра? Я повертела коробочку, уж больно она легкая, один шарик какой то внутри катается))) ещё смотрела игру кроколил, но мне показалось, что она скорее для взрослых, некоторые слова и выражения довольно специфические.
-
Я брала "изучаем мир". Внутри 4 фишки, кубик, игровое поле и карточки с вопросами. Фишками шагаешь от старта до финиша, по дороге отвечаешь на вопросы карточек, в зависимости от того, на какую клетку станешь. Если отвечаешь не правильно - возвращаешься назад. Карточки разбиты по тематическим группам: сказки, география, животный мир, профессии. Есть еще серебряные и золотые - они позволяют пропустить сложный вопрос. Вопросы разной степени сложности: есть элементарные, а есть такие, что и не всякий взрослый ответит.
Да и в карточках приведено 3 варианта ответа, а правильный ответ выделен
-
В целом нам понравилось. Нескучно провели вечер.
-
Мега-элита
Сообщение от zummer
В целом нам понравилось. Нескучно провели вечер.
Ясно, спасибо!