| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Feo
И оба с отказом?
не вырывайте из контекста)) про отказ ни слова )) речь о том, что заявка одна , а на почту пришло два письма ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
Вроде, нельзя два года в подготовительной группе? Или нет?
нам на ДОД психолог настоятельно рекомендовал не торопиться в школу до 7 лет, да и в 7,1 пройти психолога - вдруг ребь не готов
Вроде как надо пройти какую то психо комиссию при РОНО, которая вам порекомендует не спешить в школу, и тогда наверное сад обязан будет вас взять обратно, это ж при РОНО.
но я не спец в данной теме, мы в 7,3 пойдем и если по эмоциональному созреванию у меня есть сомнения, то интеллектуально она еще год в садике не вытерпит
-
Наш человек
 Сообщение от yamyam
Отличная статья
-
Наш человек
 Сообщение от nusya26
А я считаю, что все так было задумано. Правда не знаю с какой целью. Вот наш МФЦ до 14 часов работал на прием только заявлений в первый класс. а потом уже в обычном режиме, продолжая принимать и в школу и по обычным вопросам. И вот с 14 часов как по волшебству заработал сайт ГУ.
Все это было задумано, чтобы не создавать безумия у МФЦ. Если бы все пришли к МФЦ что бы там творилось. А так постепенно люди расчухивались, что с кнопкой ничего не выходит и плавно распределялись по МФЦ в течении дня. Все спокойно и замечательно.
Все это было запланировано заранее. Сайт изначально не был рассчитан на такое количество и это прекрасно знали чиновники.
А если бы нам сказали, что базы у МФЦ и ГУ разные, мы бы для подстраховки побежали в МФЦ. А так все было сделано чтобы народ постепенно туда ломанулся. А потом и кнопочка заработала.
-
Небожитель
 Сообщение от Гармония Н
Вроде, нельзя два года в подготовительной группе? Или нет?
емнип, можно, если на момент 1.09 ребенку не исполнилось 7 лет
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Элита
 Сообщение от allegor'ka
почему нет?
Ну а как вы это мотивируете? Так можно хоть каждый раз на второй год оставлять.
-
Мега-элита
 Сообщение от olesik81
Все будет делать робот, никаких подтасовок не возможно, все журналы потом будет проверять отдел образования(с номерками и временем)
не верю (с) даже ха-ха !))
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от naf-naf
не переживайте! ВСЕ заявки уже вчера были отданы в КО из МФЦ. У вас есть бумажка? на ней написано дата принятия решения. Просто подождите
Откуда у вас такая информация?
Мое тоже в обработке до сих пор...
 Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Брррунька
Да. Берегу как "зеницу ока", чтобы в поликлинике не похерили в самый неподходящий момент, как водится )))
У нас медкарту для школы делают в саду и хранится она в саду
-
Частый гость
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Точно не подскажу, но недели две думаю.
Сегодня возьму отпишусь тут.
Ф9 действительна месяц