|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от asinka
Здорово!!!!! Поздравляю вас!!!
Вы в какой сад идёте?
Спасибо. В 428
Я Наталья
-
Мега-элита
С утра сказали, чтобы приходила в четверг.
А сейчас ещё и позвонили (видимо уже другая женщина) и она не знала о полученной мною информации )).
Так что в следующий четверг иду за направлением )
-
Мега-элита
Девушки, подскажите ребенок старший ходит в 8 садик, младшему на 1 сентября будет 1.9, я сли в саду есть, как туда попасть, в РОНО на очереди стоим, заведущая часто на больничном не могу попасть к ней, заместитель говорит, что попадете не переживайте. Куда в РОНО идти или от администраии садика добиваться какойто бумажки?
-
Наш человек
Девочки запишитесь через интернет
-
я была вчера и просто в шоке
у нас номер от декабря 2011 и в мае ребенку будет 3 года
сказали, что в сад мы с сентября на 100 % не попадаем!!!! потому что перед нами чуть ли не 3 тыс человек
и еще я вот чего не понимаю, если мы не идем в сентябре, то идем в сентябре 2014, но нам же уже будет 4 года! и что же нам идти в младшую группу что ли?
в общем еще раз хочу сказать, что я просто в шоке и не понимаю, что теперь делать.....
-
Ветеран
Сообщение от mulich
я была вчера и просто в шоке
у нас номер от декабря 2011 и в мае ребенку будет 3 года
сказали, что в сад мы с сентября на 100 % не попадаем!!!! потому что перед нами чуть ли не 3 тыс человек
и еще я вот чего не понимаю, если мы не идем в сентябре, то идем в сентябре 2014, но нам же уже будет 4 года! и что же нам идти в младшую группу что ли?
в общем еще раз хочу сказать, что я просто в шоке и не понимаю, что теперь делать.....
получается так. Есть сады, где детей добавляют в каждую группу (например, младшая 18 человек-средняя 20 человек, дальше по 25 человек). Если будете очень простить - могут дать направление. Просите сад с мая, с трех лет - шансов больше.
Мы с февраля 11 года стоим,3 года в ноябре, и я очень сомневаюсь, что попадем в желаемый сад тк попадаем в самый "хвост" этого года, придется видимо в ноябре бороться
-
Когда я бегала с бумажками для старшей,то ребенку 3-летнего возраста они место предоставляли. Неважно где, хоть на другом конце района, хоть 30-м ребенком по списку в группе, но распихивали. Вот мамочки 2-леток сидели, им еще иногда отказывали, потому что номер очереди не подошел. 3-х летку устраивали обязательно,это в приоритете. Так что не волнуйтесь, попадете, другой вопрос - куда.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
почему же тогда они мне категорично! сказали, что мы не попадаем?
-
Ветеран
Сообщение от mulich
почему же тогда они мне категорично! сказали, что мы не попадаем?
потому что для них это - головная боль! Я так отшили -вдруг Вы не сможете/не захотите/не будете скандалить/настаивать/просить/требовать?
-
Мега-элита
Моему ребенку в мае 3 года, в очереди в августа 2011. Вчера сказали, что в сад попадаем с сентября "скорее всего"...)