Страница 578 из 1111 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Саш, зачем так нужен ноуфрост? У меня никакие шапки снега не намерзают, а "климат" для продуктов лучше. Я больше не куплю с ноуфростом и никому не посоветую.

2. ответ для Mammifere , на сообщение « Аня, как только ты ушла, у нас тоже... »

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет в ночи. Пакуем чемоданы.?
    хорошего отдыха )))

Лена встала в 6,30 и уже первый раз спит )))

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Саш, зачем так нужен ноуфрост? У меня никакие шапки снега не намерзают, а "климат" для продуктов лучше. Я больше не куплю с ноуфростом и никому не посоветую.
    У меня без него намерзали и размораживать долго и запарно, а так - никаких забот, мне нравится. А то как вспомню эти многочасовые размораживания, геморрой с хранением и избавлением продуктов, вентиляторы и грелки... Бррр. И раз в полгода мыть не надо - если четно, за все время жизни тут мыла 1 раз (за 3 года), и то так... Для профилактики
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    У меня тоже LG, я искала обязательно с зоной свежести, удобная штука. А вот ноу-фрост у меня был, больше не хочу, жесть, как сушит все. Холодильник все равно раз в полгода мыть, за это время в современных морозилках и без ноу-фроста ничего не наростает.
    Всем привет

Что у тебя хранится в зоне свежести?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для jennyk

Норд свой очень любила, ничего не намерзало, мыли по необходимости. Мне важно, чтобы в холодильном отделении было не меньше 5 полок и в морозилке не меньше 3 ящиков (двух нам по опыту оказалось мало). Исходя из всего этого ищем 2-метровый

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Оля, я тоже за Polaroid, люблю их нежно, мы с мужем только их и носим. Муж вообще очень придирчив к солнцезащитным очкам, так как все время за рулем, очень много нюансов, так вот у Polaroid есть модели, которые его полностью устраивают. И вообще, выбор там большой. Последние покупали тут, родственники привезли, судя по качеству настоящие. А то я встречала подделки. Они может не самые дешевые, но правильные и долгоиграющие.

7. ответ для mamLera , на сообщение « Оля, я тоже за Polaroid, люблю их... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Оля, я тоже за Polaroid, люблю их нежно, мы с мужем только их и носим. Муж вообще очень придирчив к солнцезащитным очкам, так как все время за рулем, очень много нюансов, так вот у Polaroid есть модели, которые его полностью устраивают. И вообще, выбор там большой. Последние покупали тут, родственники привезли, судя по качеству настоящие. А то я встречала подделки. Они может не самые дешевые, но правильные и долгоиграющие.
    Лера, спасибо! Нормальная цена, я ожидала, что будет дороже
    Мне бы и самой не помешало очки купить. Хоть я их и не люблю, но морщиться и портить глаза в моем возрасте уже не так прокатывает, как десять лет назад.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Привет, Ехиднушки.
    Прочитала не за один раз форумок, и не потому что много.
    Поздравляю с праздником и выходными.
    У меня муж на три дня уехал в лес играть, мы с Ромиком тусим дома, погода портится, не погулять особо.

Жаклинка, Максюн такой большой уже.

Напишу чуток про обстановку в топе, мои мысли-
    Девы, честно говоря майдан какой то, вы словно корову делите.
    Да, есть спорные, горячие темы, но зачем так копать, если ситуация становится конфликтной?
    Согласна, что Ася кое где резко пишет, но дамы, ведь легко загнать человека и заставить огрызаться и нападать. Толпа чаще сильнее, это факт и нет смысла доказывать.
    Ну давайте быть чуть добрее и лояльнее.
    У каждого есть слово, до которого можно докопаться и вывести человека из себя.

Мы все очень разные и это всегда было здорово, ведь каждая что-то писала, рассказывала своё, много можно было подчерпнуть, научиться, куча вопросов обсуждалась, и детских и общественных.
    Сейчас у многих детки подросли и возможно, уже не столько вопросов возникает, помню, раньше вы спрашивали, просили поддержки и всегда она тут была. Сейчас многим вопросам просто нет места, несколько раз я что-то спрашивала, писала, и по-честному, единицы реагировали на эти посты, а ведь моему малышу скоро год, первый год ваших детей, да и дальше, я ежедневно интересовалась, где-то переживала, о многом была в курсе, чувствовалось, что мы хорошие друзья, команда, ведь знакомы много лет, почти со всеми лично.
    И что раньше не было спорных тем, были, но многие где-то более тактично отвечали, не обижались и не обижали, чувствовали настроение друг друга.

...многое ещё можно писать, надеюсь мой посыл истолкуете верно.

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Вера, Лера, чудесные у ваш пузяхи.

Маша, с заслуженным отпуском тебя!

Холодильник у нас LG, мне понравилось наполнение, нареканий к нему нет. У меня вроде, без ноу фроста.

Я сейчас в мыслях об отпуске, пока не на чём не остановились, цены подросли по сравнению с прошлыми годами.
    Муж очень хочет в компании ехать, но особо никто в наше время не отдыхает, одни едут в Турцию, отель 3*, мне бы не очень хотелось, хоть и новый отель, но как то с малышом, хотелось бы получше что-то.
    Апарты на Крите очень нравятся, но с учётом билетов выходит дорого, ведь там плюс питание, ам и прочие расходы.
    Советуют Тунис, о. Джерба, был кто-нибудь? Я вообще не была в Тунисе, там так же, как в Хургаде и ШШ?
    А ещё, девы, свимтренер (круг для плавания), удобная штука?
    Думаю покупать ли?
    А ещё я лень, не доехала до ОВИРа и паспорт у меня со старой фамилией, а у Ромы вообще нет. Мне просто пендель нужен реальный.

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки

10. Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Ну так-то да, люди на досуге без особой нужды Оперативную Хирургию и Топографическую анатомию не читают хотя в Акушерстве тоже про это есть. Ася, а что тогда ты имела в виду под тем вот пассажем про "как доверять людям, которые учатся по таким книгам"? это не обобщение и не обвинение? ты рожаешь дома, потому что уверена, что в роддоме тебе навредят или сделают не так, как тебе хотелось бы. Это тоже обобщение, не?Я не обижаюсь. Я так, чуточку недоумеваю.
    Вот я именно из тех кто читает. Акушерство моя настольная книга. Разных авторов. Так вот там пишут про разрез как Отче наш. Никаких объяснений и уверений что это лучше или хуже. Просто факт. Режем так и так. Ушиваем так и так. Исследования можно найти только в зарубежной литературе и в журналах наших. В той же Акушерской агрессии настоятельно не рекомендуется злоупотреблять. Но у нас плевать на это всем. Статистика за 13й год - в 18м РД например - 50% пиренеотомий из почти 8000 тыс родов. Что, у всех были показания? Не а. Просто привыкли так делать.
    Воз признало еще 80х годах показанием к разреза только недоношенность ребенка. Даже наложение щипцов и вакуума - не показания к разрезу. Из можно наложить и без этого. А истинно ригидные промежности - редкость.

Так же в статус презенс читала. Много где.

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно про разрывы и разрезы!!!!
    У меня разрез. И болит до сих пор. Я мягко говоря не рада этому разрезу((
    И теперь при следующих родах мне запретить резать?
    Моя АГ сказала что разрез лучше, а я ей верю во всем...

В общем хотелось бы эту тему понять и сделать выводы на будущее.
    Я именно запретила. Сказала, что согласия не даю. Ответственность беру на себя.

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Да, пытаюсь, когда мне это по уровню и когда совсем наглеют. Меня за это не любят типа я жмот. Но у нас это повальное явление
    То есть получается, что это я беспардонная, поэтому в других меня это раздражает?
    Получается что так.
    Причем относишь это к плохому качеству. Именно поэтому, в себе его не признаёшь. Потому что мы все хорошие

Еще, может быть вариант что ты осуждаешь воровство. Но вроде этого ты не писала. Про явление. Тогда, ты встаешь на позицию судьи и Бога. И оттуда говоришь ай-ай-ай. Высокомерие. И взятие ответственности на себя за поступки других людей. Попытка контроля. В этом случае помогает понимать, что ты не Бог, это не твоя ответственность, а их. Что за все приходится платить. И люди так или иначе платят за воровство.

Страница 578 из 1111 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »