|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Птица
Сообщение от Tchuda
Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас или где-то поблизости восстановить права (по утере) и как это вообще происходит? Вдруг кто-то в курсе.
Спасибо
Теперь и в МФЦ можно. С 1 февраля они и этим тоже занимаются. Только при утере им справка из ГИБДД нужна. Позвоните туда, уточните!
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
с Луны
девочки, завтра кто-нибудь будет на киришской? после 15:00 привезут мой небольшой и невесомый заказ туда.
-
Мега-элита
Сообщение от =Белка=
девочки, завтра кто-нибудь будет на киришской? после 15:00 привезут мой небольшой и невесомый заказ туда.
И мне надо
-
Наш человек
Сообщение от sarafina
Теперь и в МФЦ можно. С 1 февраля они и этим тоже занимаются. Только при утере им справка из ГИБДД нужна. Позвоните туда, уточните!
В феврале звонила, в нашем МФЦ не делают, нет фотоаппарата, только в Питере.
do what you love is a love that makes
-
Сегодня еду на Киришскую, кому надо пишите в личку до 14.30
-
Мега-элита
-
Девушки, нам не подошли босоножки открытые босоножки кават 21 р-ра. Никому не надо?
-
Старожил
Кто поедет на Киришскую сегодня или в выхи - заберите мой заказик ( 2 упаковочки носочков)
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Ближайший МРЭО на Оптиков, 6, очередей нет, но я записывалась через сайт Госуслуг
Сообщение от sarafina
Спасибо
Начну с мфц
-
Птица
Девушки, ни у кого нет на прокат на один день (завтра) белого свитера или водолазки на рост 130 примерно. Мальчику)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев