|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Не знаю может или нет. Нам помогает-это главное.) И это не та гомеопатия в горошках. Это капельки фирмы Heel Я не агитирую,дело хозяйское.
а, я просто не знаю
мы к лору мало ходили пару раз за всю жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от Ara241a
а классический врач может выписывать гомеоп препараты?
может, так как это не монопрепарат. а комплексный, так же как и синупрет, к примеру
-
Космонавт
Сообщение от Green eyes
от аденовируса выросли. мы пропивали курс лимфомиазота, это гомеопатия. уменьшает лимфоидную ткань, помогает.
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
К лимфомиозоту +1000 Пропиваем курсами три раза в год.Осень,зима,весна.
Спасибо. Забыла про него. Мы когда то пили, после мононуклеоза кажется.
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Не знаю может или нет. Нам помогает-это главное.) И это не та гомеопатия в горошках. Это капельки фирмы Heel Я не агитирую,дело хозяйское.
Лимфомиазот - немецкая гомеопатия, которая продается в обычных аптеках. Хорошее лекарство. Нам гомеопат в период болезни настоятельно советовала пробывать нос и горло раствором моской соли, самой простой, без всяких добавок.
Любимая доченька Машенька .
-
Гость
Сообщение от че Джонни
Знаю тех кто и при 9 ходит на инд. В вс и в дни когда утренние
http://plavaem.info/tehnika_povorot_kuvyrok.php - здесь есть информация
Владислав 2005 гр, СДЮСШОР СКА г. Ростов-на-Дону
-
Гость
У нас в пятницу 14 ноября были соревнования типа городские Влад в возрастной категории 2005-06 гг занял первое место кроль 50 м (37.01), батт 2-е место (43.00)
Владислав 2005 гр, СДЮСШОР СКА г. Ростов-на-Дону
-
с орбиты
Сообщение от Сударыня-барыня
У нас в пятницу 14 ноября были соревнования типа городские Влад в возрастной категории 2005-06 гг занял первое место кроль 50 м (37.01), батт 2-е место (43.00)
Поздравляем.
У нас в соревнованиях, типа городских, 1й кроль - 33,27 , 1й батт - 36,04. По 2005 году.
-
Мега-элита
Я думаю, что это аллергия на хлорку.
-
Небожитель
Сообщение от Мяут
Поздравляем.
У нас в соревнованиях, типа городских, 1й кроль - 33,27 , 1й батт - 36,04. По 2005 году.
Только корректней не 1 (так как место то там было не первое), а лучший у мальчиков по 2005 году.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Сообщение от daryna
Только корректней не 1 (так как место то там было не первое), а лучший у мальчиков по 2005 году.
По 5-му году-то первый. Все, кто быстрее - 4й год.