Страница 578 из 1257 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Ирочку с малышкой поздравляем!!!!!!

Элита Аватар для Annyn

Светик не грусти!лето ведь да и писать особо нечего моя вот сегодня от меня через окно убежала!правда мы на даче и там не очень высоко(каких-то1,5 метра) но на окнах-то решетки!!!вот шилопопина !и не страшно ведь... мелкаш растет понимает все но не пытается говорить. Анфи какать на горшок перестала бегает требует памперс либо просто дела делает...писаем нормально но на ночь полный насекомое.ест плохо...болтает нормально новые слова- никого,женя,мана( мандарин) абу(арбуз) ,огонь,боюсь,всем спать, и что-то еще... вот как-то так

Элита Аватар для Pepochka

мы тоже тут...
    но писать нечего...мы мотыляемся по строй магазинам...
    Маша зажигает говорит без остановки, такая жуть самостоятельная стала, хулиганит, закатывает периодически истерики - но нет зрителя - быстро заканчивает.
    ... Вчера папу вечером с работы встречала со словами: "Папуля, что ты купил?" - "да ничего..." - "Так иди в магазин - купи!"
    или что-то такое: "Может надо фруктов купить?" В общем иногда даже и не верится, что этой козявке всего-то 2 года

мы ездили к Вовке в лагерь, он на сборах сейчас в "Зеркальном". Я от лагеря в восторге! Ни одного еще такого не видела. Там такие просторы, чистота, красота, очень красивые корпуса и комнаты, в которых живут "пионеры".

вот такие дела
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

Элита Аватар для Annyn

Аня а ты не помнишь случаем сколько линолиум сейчас стоит?мне на дачку надо

5. ответ для Annyn , на сообщение « Аня а ты не помнишь случаем сколько... »

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Аня а ты не помнишь случаем сколько линолиум сейчас стоит?мне на дачку надо
    не-а мы его не рассматривали, поэтому и не обращала внимание...посмотри на сайте метрики-леруа...и т п
    я - Аня (на ТЫ) -

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

6. ответ для Pepochka , на сообщение « мы тоже тут... но писать нечего...мы... »

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    мы тоже тут...
    но писать нечего...мы мотыляемся по строй магазинам...
    Маша зажигает говорит без остановки, такая жуть самостоятельная стала, хулиганит, закатывает периодически истерики - но нет зрителя - быстро заканчивает.
    ... Вчера папу вечером с работы встречала со словами: "Папуля, что ты купил?" - "да ничего..." - "Так иди в магазин - купи!"
    или что-то такое: "Может надо фруктов купить?" В общем иногда даже и не верится, что этой козявке всего-то 2 года

мы ездили к Вовке в лагерь, он на сборах сейчас в "Зеркальном". Я от лагеря в восторге! Ни одного еще такого не видела. Там такие просторы, чистота, красота, очень красивые корпуса и комнаты, в которых живут "пионеры".

вот такие дела
    умничка
    моя жуткая хулиганка

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    умничка
    моя жуткая хулиганка
    у меня хулиганка - не то слово - это ребенок -разрушитель...все хватает, все разбрасывает... на улицу собираемся по полчаса... убегает от меня, чтобы не одеваться...потом я гоняюсь за ней, чтобы заплести...а потом после прогулки с рыданиями идем домой - "Нихатю домой...буду гулять"
    я - Аня (на ТЫ) -

8. ответ для Pepochka , на сообщение « :) у меня хулиганка - не то слово - это... »

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    у меня хулиганка - не то слово - это ребенок -разрушитель...все хватает, все разбрасывает... на улицу собираемся по полчаса... убегает от меня, чтобы не одеваться...потом я гоняюсь за ней, чтобы заплести...а потом после прогулки с рыданиями идем домой - "Нихатю домой...буду гулять"
    знакомо! только заплетаться нам не надо, в этом контексте меня радует отсутствие волос

Элита Аватар для Скyби Дy

А мы от соски отучаемся второй день... девочки, кто-нибудь про прикусы что-нибудь знает? У нас похоже так называемый открытый прикус, это когда задние зубы смыкаются, а передние нет... ну это я сама диагноз поставила надо к врачу конечно идти... вот по этому поводу решила срочно от соски отучать, уж не знаю есть связь или нет, на всякий случай, всё равно пора бы уже... вчера днем отпилила у сосы кончик и сказала что мышка отгрызла... заснула она вчера в 2.40 ночи жесть конечно, страдает бедная, так жалко её (((( но я кремень... пока что...
    А так остальное всё нормально, купаемся, из воды не вытащить, хоть и прохладная уже

---------------------------------------------------
    Катя

Элита Аватар для Annyn

КАТЯ у нас такие же зубы...никто ничего не говорил,а соску мы не совсем

Страница 578 из 1257 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »