| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
против кого сегодня дружите?
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Наш человек
какой живучий топик оказался как про перевал имени кого-то там...
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Moldafskiy Shpeon
Еще не решили, но клиент наметился
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Так тогда еще Юнтолово не было, народ за грибами ходил туда где сейчас Здоровый малыш
Но маршрут все равно не поняла 
Значит так.
я выходила с хрулева и от остановки, где травмпункт я ехала на 25 троллейбусе две остановки 35 ОМ и театр за черной речкой (наверное). Вот там где перекресток серебристого и богатырскго я выходила, переходила дорогуу на остановку. где 127 заворачивал с богатырского на серебристый. аааааааа! Едрен батон, я поняла. Мыж про "в другую сторону ведем беседу". Все, сочинение отменяется
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
мы тут мирные. мы просто дружим.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
какой живучий топик оказался  как про перевал имени кого-то там...
Где хорошие люди собираются там и топики долгоживущие
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Еще не решили, но клиент наметился 
а он об этом догадывается?
-
с орбиты
я прочитала, жду завтрашнего отчета с фото. Так материал не запоминается. Желательно с этим... с сюрпризным моментом. Можно с голым мужиком.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!