Страница 578 из 4072 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для IrinaШ , на сообщение « Сколько там лчение кариеса ребенку... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Сколько там лчение кариеса ребенку стоит? И как называется стоматология?
    Вероника называется.
    Вот прайс: http://www.veronica.ru/dets/info.html#tab-2

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    А в целом этими трусиками многоразовыми ты довольна? а то мы тут пытались голопопить, так очень быстро уходят все пеленки,а 2 дня не голопопили, в меррисах держали и пися красная, ищу выходы из ситуации
    Да, но меняю я часто. Читала в обзорах, что потом это можно будет делать реже, тк ребенок будет реже писать, но пока 6 штук реально мало, сохнут они долго, а стирать хочется один раз вечером в машинке. Буду позже еще дозаказывать, но пока я уже заказала вкладышей отдельно, поэтому берегу бюджет пока. Держать все время в памперсах... Я всегда была против такого, тк уверена, что это жарко и неудобно и вредно , ну и неэкологично столько мусора, который не разлагается на помойку носить, а про неэкономично вообще молчу)))
    Мне вообще очень нравятся все эти изобретения для удобства мамы))
    Сегодня в слингокуртке с Симой бегала дочку забирать с занятий, Мега удобно! С коляской у меня бы ушла уйма времени и сил, а так те же 10 минут ходьбы как обычно до беременности, без усилий и напряга))) Правда, вид тот еще, как баба на чайник) И народ к такому не привык, смотрели на меня как на НЛО. И даже спрашивали: Это вам так ПРИХОДИТСЯ ходить, да? У вас что коляски нет? Но мамы с детьми меня поняли!

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    что так дорого-то? Внутренние? Я делала на Тельмана, 41, у них еще акция периодически, одна челюсть 20 т, но это обычные, не прозрачные, внешние
    О! это ребенку? И от нас совсем недалеко! А ортодонта хорошего ты можешь там посоветовать?

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Надя, удачи тебе Я теперь на г. кресло только под пушкой залезу
    Девочки, мне вчера подушку для кормления подарили-так удобно, обе руки свободны, я хоть чай попить могу У меня в форме бублика, сзади липучка, впереди пошире, типа такой http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4967

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Да, но меняю я часто. Читала в обзорах, что потом это можно будет делать реже, тк ребенок будет реже писать, но пока 6 штук реально мало, сохнут они долго, а стирать хочется один раз вечером в машинке. Буду позже еще дозаказывать, но пока я уже заказала вкладышей отдельно, поэтому берегу бюджет пока. Держать все время в памперсах... Я всегда была против такого, тк уверена, что это жарко и неудобно и вредно , ну и неэкологично столько мусора, который не разлагается на помойку носить, а про неэкономично вообще молчу)))
    Мне вообще очень нравятся все эти изобретения для удобства мамы))
    Сегодня в слингокуртке с Симой бегала дочку забирать с занятий, Мега удобно! С коляской у меня бы ушла уйма времени и сил, а так те же 10 минут ходьбы как обычно до беременности, без усилий и напряга))) Правда, вид тот еще, как баба на чайник) И народ к такому не привык, смотрели на меня как на НЛО. И даже спрашивали: Это вам так ПРИХОДИТСЯ ходить, да? У вас что коляски нет? Но мамы с детьми меня поняли!
    Хотела спросить - а от покаков трудно вкладыши отстирывать? Пописы то ладно. А если покакал - ты заполаскиваешь и в машинку кидаешь или как?

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Именно так. Мне кажется, что если бы я не впихивала бы в неё по каплям еду, она бы вообще не ела. Мне удается впихнуть в неё капли еды когда она плачет, когда зевает, бывает, что где-то около 6-8 вечера она позволяет влить в себя грамм 10-15 смеси
    Тогда придется запихивать, конечно. Если пришло молоко, то тут и днем и ночью - сисю сунул, хоть на пару глоточков. И жди следующего раза..

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    Кстати, спрашивала вчера у ортопеда по поводу круга на шею - она так хаяла его и тех, КТО его придумал использовать с 0 месяцев...
    И со скольки она предлагает его использовать? Я все присматриваюсь к этому кругу, но думаю месяцев с 3х, когда шея окрепнет :-)

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Вот какие разные впечатления об одном роддоме я когда бесплатно шла рожать- готовилась к худшему, а ты, понятное дело, рассчитывала получить за свои деньги (немаленькие ни разу) полноценную квалифицированную медицинскую помощь... я также не понимала, за что заплатила, рожая старшую в 2...
    Да, настрой - великое дело. Мне хотелось, чтобы все было чисто, быстро, вежливо и грамотно. А тут, вдруг, какие-то недоразумения )))
    Хотя, я не думаю, что мне специально забыли снять швы. Или что девушка не умела это сделать. Просто отек был, поэтому эти стежочки в тканях были спрятаны.
    Радует, что я не в Пушкине рожала - мне сейчас туда и не доехать. Т.к. не успеваю между двумя кормлениями
    Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    да что ж такое, чего это все вокруг такие несознательные?
    Я на Дашу пособия не получала, т.к. тогда хороший доход был в семье. А сейчас все скромно, так что пособие будет не лишним

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Привет девочки, даже читать не успеваю. Старший из сада аденовирус принес. У него кашель, конъюктевит и сопли ручьем. Я вроде от конъюктевита почти избавилась, так вчера горло заболело. Муж тоже жалуется, что плохо себя чувствует. Вообщем жесть тут у нас. У меня еще после лактостаза грудь периодически болит. Меня моя мама удивляет. Все еще не перестаю удивляться. Я, конечно, уже поняла, что помощи с ее стороны ждать тяжело. Она звонит, переживает, но типа приехать не могу. А вдруг вы меня заразите, а ей по врачам ходить надо. Я помощи не прошу, уже привыкла со старшим сама выкручиваться, но неужели она сама не понимает, что мне очень нужна ее помощь? Ни разу даже старшего не предложили привести, чтобы как-то облегчить нам жизнь, да и с внуком пообщаться. Говорят, что скучают, а на деле привыкли уже жить для себя и в своем ритме, а внук им мешает. Сотри девочки, просто крик души. Ночь не спала и голову помыть уже три дня не могу.
    Возьми, да конкретно попроси помощи, не жди, что сами догадаются. Пожилые часто стесняются, что навязываются, что они никому не нужны, еще тараканчики разные.
    Надя

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для KEFIR

Всем привет!
    Вчера ходили к врачу, нас только взвесили,прибавили мы за месяц только 610гр,получается и правда ей молока маловато было. Рост не измеряли,сказали,что у детей в таком возрасте гиепртонус и нормально не измеритьНи на кровь,ни на мочу направления не дали. Про специалистов,кроме невролога (он нам позвонить должен),ничего не сказали.
    Пытались вчера записаться к остеопату: Писковацков-запись с 09.01,Червоток-не существует номер,Искрик-больше там не работает,Карпова и Ласовецекая-очередь,но когда подойдет неизвестно. в общем,кошмар,в итоге записались к Удальцову в РАОМЕД на следующую пятницу. Первый прием 1500руб.,а вот лечебный сеанс 2800руб,будем надеяться,что у нас все хорошо.

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Привет девочки, даже читать не успеваю. Старший из сада аденовирус принес. У него кашель, конъюктевит и сопли ручьем. Я вроде от конъюктевита почти избавилась, так вчера горло заболело. Муж тоже жалуется, что плохо себя чувствует. Вообщем жесть тут у нас. У меня еще после лактостаза грудь периодически болит. Меня моя мама удивляет. Все еще не перестаю удивляться. Я, конечно, уже поняла, что помощи с ее стороны ждать тяжело. Она звонит, переживает, но типа приехать не могу. А вдруг вы меня заразите, а ей по врачам ходить надо. Я помощи не прошу, уже привыкла со старшим сама выкручиваться, но неужели она сама не понимает, что мне очень нужна ее помощь? Ни разу даже старшего не предложили привести, чтобы как-то облегчить нам жизнь, да и с внуком пообщаться. Говорят, что скучают, а на деле привыкли уже жить для себя и в своем ритме, а внук им мешает. Сотри девочки, просто крик души. Ночь не спала и голову помыть уже три дня не могу.

да, ничего тут уже не сделаешь, реально только выговориться и попробовать какой то режим для себя установить, чтобы времени хватало( у меня свекровь такая же)) звонит: ой, а мама у тебя уехала, да? понимаю, теперь тебе тяжеловато. А я так скучаю, так скучаю, так Симу хочу увидеть! Говорю: ну так приезжай! Она: Д вы ж устанете, ведь так МНОГО НАРОДУ У ВАС БУДЕТ!
    Ну что ей сказать на это? посмеялась я про себя, что она не успела хорошую отмазку подготовить и все))) Да, с Симой народу у нас в доме реально прибавилось)))

9. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Тогда придется запихивать, конечно.... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Возьми, да конкретно попроси помощи, не жди, что сами догадаются. Пожилые часто стесняются, что навязываются, что они никому не нужны, еще тараканчики разные.
    не знаю, как у Кати, но у меня маму пожилой сложно назвать, хотя официально она уже даже пенсию получает а еще работает, гоняет по разным странам, ходит на стадион за Зенит поболеть и все в этом духе - внуки (точнее четыре внучки) в ее планы, как правило не вписываются...
    вот такая вот у меня "старушка"

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

10. ответ для reprendre , на сообщение « это точно, она просыпается и сразу с... »

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Марина, дочь у тебя хохотушка вырастет. Всегда с улыбкой....
    А моя только двойные подбородки отращивать, да хмуриться умеет.
    моя тоже серьезная, улыбается крайне редко, чаще с очень серьезным видом

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    это точно, она просыпается и сразу с улыбкой, на ручки берешь - улыбка, говорить начинаешь - улыбается. а если кто-то рассмеется рядом, то и олька пытается хохотать. смешно так
    умница Олька так и надо))
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 578 из 4072 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »