Страница 578 из 1105 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »
    Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от mama_zlati&agati Посмотреть сообщение
    Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!
    Аня-Колпачок, а на какое озеро вы ездили? Тоже хочу, а по близости кроме залива никаких озер не знаю
    мы ездили( если в гроде) то в парк 300-летия ( но там уже в прошлом году оооень грязно, перестали туда ездить) и на Верхнее Суздольское в озерках http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BE%D...0%B0%D1%85...а ,вообще мне с мелким детем и там в этом году не понра
    с приездом

2. ответ для NiSe , на сообщение « Характерная мадам растет)) с зубиками... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от NiSe Посмотреть сообщение
    А у меня именно с этой книгой почему-то немного не так-хотя по смыслу должно быть так,как ты пишешь- я переживаю эту книгу и думаю о ней во время прочтения,стоит закрыть книгу и уже стараюсь не продумывать ее ..это единственная книга,с кот.так)))
    Прочитала его полностью,ну т е то,что переведено на русский..помимо "одиночества" в душу запала книга "Бикини"...серьезная книга о войне и любви..очень "зрелое" произведение
    Я рыдала над "Р.С. Я люблю тебя"

3. ответ для @next@ , на сообщение « Я рыдала над "Р.С. Я люблю... »

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    всем привет!

Мы в питере.
    С приездом

4. ответ для @next@ , на сообщение « Я рыдала над "Р.С. Я люблю... »
    Мега-элита Аватар для NiSe

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Я рыдала над "Р.С. Я люблю тебя"
    Только не так давно пересматривала фильм и думала,насколько разные книга и фильм)

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Элита Аватар для Happy812

Девы, всем привет! Пришла хоть отметиться)
    Сорри что опять выпала из жизни топа... на контакт меня ещё хватает, а на форум ну ооочень нерегулярно(
    У нас лезут единички сверху, сразу две, как и с нижними было, но верхние идут явно болезненнее.
    С мужем всё время собачимся, что мне не помогает (не считает нужным), хотя раньше когда мы оба работали приходили домой и делали домашние дела, теперь он приходит и жопу на кресло к компу и до ночи, типа жена дома сидит значит халявит..ну тут уже ничего не помогает даже до развода почти доругались...
    Через месяц у меня ДР-вроде маман раскрутила на мультю..тока задумалась, если нас двое(ну доча пока не в счёт) нужна нам мультя на 4,5 литра?? или на 2,5? можно ли в большую загрузить наполовину например?чота я гляжу на трёхлитровую банку и представляю, что там полторы таких банки...мы может стока не съедим?
    немного нас:

6. ответ для жена байкера , на сообщение « С приездом:flower: »

Аришка,держись

Активный участник Аватар для mama_zlati&agati

Цитата Сообщение от ЮТА Посмотреть сообщение
    Линочке здоровья, малышке

спасибо, Насть...выше написала

ой, Сенечка
    у меня никого....
    что у Сени сейчас?????

Привет, Ален
    давно давно ты не появлялась
    с зубами вас и походушками

и Димме здоровья
    спасибо, Юль!)) Вам скорейшего выздоровления!!!
    Характерная мадам растет)) с зубиками вас и поскорее забыть падение,чтобы снова пойти!)

=(((( @@@@@@@@

хпрпктерная - не то слово. Очень надеюсь, что с появлением зубов этот характер снова станет ангельским, иначе я ее лет в 12 замуж выдам.))))))

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    мы ездили( если в гроде) то в парк 300-летия ( но там уже в прошлом году оооень грязно, перестали туда ездить) и на Верхнее Суздольское в озерках http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BE%D...0%B0%D1%85...а ,вообще мне с мелким детем и там в этом году не понра
    с приездом
    суздальские озера знаю хорошо, раньше рядом с ними жила м все детство и юность провела возле них. В 300-летия в прошлом году ездили, как-то там грязновато. Мне тут рассказали,ч то где-то в ольгино есть хорошее место, но где конкретно - не помнят.
    Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье

Я - Алена. Ко мне на ТЫ

8. ответ для жена байкера , на сообщение « Аришка,держись:091::091::091: »

Катя @@@@@@
    Юльчик@@@@@@
    Девульки сил вам и выздоравливать детям

9. ответ для NiSe , на сообщение « Только не так давно пересматривала... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    С приездом
    спасибо
    Только не так давно пересматривала фильм и думала,насколько разные книга и фильм)
    я в июне тоже фильм смотрела.
    очень часто фильм и книга не сходятся,
    но экранизация очень достойная.

Цитата Сообщение от mama_zlati&agati Посмотреть сообщение
    спасибо, Юль!)) Вам скорейшего выздоровления!!!

хпрпктерная - не то слово. Очень надеюсь, что с появлением зубов этот характер снова станет ангельским, иначе я ее лет в 12 замуж выдам.))))))

суздальские озера знаю хорошо, раньше рядом с ними жила м все детство и юность провела возле них. В 300-летия в прошлом году ездили, как-то там грязновато. Мне тут рассказали,ч то где-то в ольгино есть хорошее место, но где конкретно - не помнят.
    Озерки мне нра месторасположения,если переезд удачно проскочить.то 7 мин. на машине,даже если неудачно мин.20-25.
    Но мне с мелкой там заморочно,вода там не ахти какая чистая,большие мои купаются,не глотают ,резвятся,а эта все врот тянет и как в ванне глотать пытается.

Страница 578 из 1105 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »