|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_zlati&agati
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Аня-Колпачок, а на какое озеро вы ездили? Тоже хочу, а по близости кроме залива никаких озер не знаю
мы ездили( если в гроде) то в парк 300-летия ( но там уже в прошлом году оооень грязно, перестали туда ездить) и на Верхнее Суздольское в озерках http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BE%D...0%B0%D1%85...а ,вообще мне с мелким детем и там в этом году не понра
с приездом
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NiSe
А у меня именно с этой книгой почему-то немного не так-хотя по смыслу должно быть так,как ты пишешь- я переживаю эту книгу и думаю о ней во время прочтения,стоит закрыть книгу и уже стараюсь не продумывать ее ..это единственная книга,с кот.так)))
Прочитала его полностью,ну т е то,что переведено на русский..помимо "одиночества" в душу запала книга "Бикини"...серьезная книга о войне и любви..очень "зрелое" произведение
Я рыдала над "Р.С. Я люблю тебя"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @next@
всем привет!
Мы в питере.
С приездом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @next@
Я рыдала над "Р.С. Я люблю тебя"
Только не так давно пересматривала фильм и думала,насколько разные книга и фильм)
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Элита
Девы, всем привет! Пришла хоть отметиться)
Сорри что опять выпала из жизни топа... на контакт меня ещё хватает, а на форум ну ооочень нерегулярно(
У нас лезут единички сверху, сразу две, как и с нижними было, но верхние идут явно болезненнее.
С мужем всё время собачимся, что мне не помогает (не считает нужным), хотя раньше когда мы оба работали приходили домой и делали домашние дела, теперь он приходит и жопу на кресло к компу и до ночи, типа жена дома сидит значит халявит..ну тут уже ничего не помогает даже до развода почти доругались...
Через месяц у меня ДР-вроде маман раскрутила на мультю..тока задумалась, если нас двое(ну доча пока не в счёт) нужна нам мультя на 4,5 литра?? или на 2,5? можно ли в большую загрузить наполовину например?чота я гляжу на трёхлитровую банку и представляю, что там полторы таких банки...мы может стока не съедим?
немного нас:
![](http://cs317929.userapi.com/v317929724/3f92/AyidaEhO6vY.jpg)
![](http://cs317929.userapi.com/v317929724/3fad/M5CFz5p_rzA.jpg)
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮТА
Линочке здоровья, малышке
спасибо, Насть...выше написала
ой, Сенечка ![2](images/smilies/025.gif)
у меня никого....
что у Сени сейчас?????
Привет, Ален![6](images/smilies/006.gif)
давно давно ты не появлялась
с зубами вас и походушками![6](images/smilies/006.gif)
![5](images/smilies/001.gif) и Димме здоровья ![091](images/smilies_more/091.gif)
спасибо, Юль!)) Вам скорейшего выздоровления!!!
Характерная мадам растет)) с зубиками вас и поскорее забыть падение,чтобы снова пойти!)
=(((( @@@@@@@@
хпрпктерная - не то слово. Очень надеюсь, что с появлением зубов этот характер снова станет ангельским, иначе я ее лет в 12 замуж выдам.))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
суздальские озера знаю хорошо, раньше рядом с ними жила м все детство и юность провела возле них. В 300-летия в прошлом году ездили, как-то там грязновато. Мне тут рассказали,ч то где-то в ольгино есть хорошее место, но где конкретно - не помнят.
Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье
Я - Алена. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Катя @@@@@@
Юльчик@@@@@@
Девульки сил вам и выздоравливать детям
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
С приездом ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Только не так давно пересматривала фильм и думала,насколько разные книга и фильм)
я в июне тоже фильм смотрела.
очень часто фильм и книга не сходятся,
но экранизация очень достойная.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_zlati&agati
спасибо, Юль!)) Вам скорейшего выздоровления!!!
хпрпктерная - не то слово. Очень надеюсь, что с появлением зубов этот характер снова станет ангельским, иначе я ее лет в 12 замуж выдам.))))))
суздальские озера знаю хорошо, раньше рядом с ними жила м все детство и юность провела возле них. В 300-летия в прошлом году ездили, как-то там грязновато. Мне тут рассказали,ч то где-то в ольгино есть хорошее место, но где конкретно - не помнят.
Озерки мне нра месторасположения,если переезд удачно проскочить.то 7 мин. на машине,даже если неудачно мин.20-25.
Но мне с мелкой там заморочно,вода там не ахти какая чистая,большие мои купаются,не глотают ,резвятся,а эта все врот тянет и как в ванне глотать пытается.